Redian新闻
>
伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲

伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲

eter12
楼主 (北美华人网)
伊能静是一位知名的艺人,她的感情生活一直备受关注。她曾经与庾澄庆结婚,并育有一个儿子哈利.伊能静虽然离开了哈利,但是她一直关心着他的成长和幸福。
但是最近,伊能静的儿子哈利却做了一件让很多人惊讶和不理解的事情。他在自己的社交平台上公开了自己是同性恋,并且晒出了自己与外国男友的亲密照片。这无疑是在向全世界宣布自己的恋情,并且表现出了对自己的性取向和爱情的骄傲。

哈利从小就表现出与众不同。3岁时,他就喜欢穿着妈妈的高跟鞋在家里蹦蹦跳跳,6岁时,他甚至会试着穿上妈妈的连衣裙和丝巾。虽然穿着不合身,但这个小男孩还是开心得不得了。
随着年龄的增长,哈利对女装的喜爱不仅没有减退,反而变本加厉。进入青春期后,哈利喜欢的偶像居然都是杂志封面上的女模特儿,这在他的男同学中可谓是异数。

高中毕业舞会上,哈利穿着一袭紫色长裙出席,引来了不少异样目光。但是,他丝毫不在意这些目光,因为能够穿上心仪的衣服出席舞会,是他梦寐以求的事情。
为了给哈利提供一个更为宽容的环境,伊能静决定送他去国外读书。来到国外后,哈利逐步敢于展现真实的自己。他留起长发,买起漂亮的裙子穿,化起精致的妆容。如果不仔细看,真的会误以为他是个漂亮的女生。

哈利的父母对他的喜好并没有表示反对或干涉。
他们都是比较开明和包容的人,他们觉得每个人都有自己的选择和生活方式,只要不违法和伤害他人,就应该被尊重和理解。
dfbdy
2 楼
T 就T,骄傲就大可不必了吧
topuplive
3 楼
解放天性
blue777
4 楼
不理解但尊重
cloudling
5 楼
他应该是T不是G吧,不知会不会做手术?
windy23
6 楼
人家为啥不能骄傲啊
只想躺平
7 楼
估计还会手术,这种都不算同性恋,算是性别错位,跟金星一样,变成女性爱上男的,就不算同性恋了。
thyk
8 楼
感觉更像性别错位
banlisu
9 楼
生了这么个不人不妖,唏嘘
cloudling
10 楼
他挺可怜的,父母两边都有了新的家庭,对他估计就放弃了。王菲,成龙,庾澄庆,这些明星都是破碎家庭孩子都有LGBT的. 其他家庭里肯定还有。 当然钱是花不完的,所以也轮不到我们可怜他们(除了小龙女),呵呵。
ted.hanks
11 楼
为啥不能骄傲呢?我胸小我也可以骄傲啊。 啥事情都可以骄傲啊。
mody88
12 楼
尊重他人命运
mody88
13 楼
在现在这个年代挺正常的
Cath226
14 楼
宽容点吧 我觉得人家想骄傲就骄傲 其实大部分straight都是骄傲的 不然怎么会那么多人看不起同性恋呢 我也支持straight搞pride
性别错位都是基于性别刻板印象 他要是自己没有刻板印象还真不一定要变性
zenmehui
15 楼
这种纯阿Q心理的骄傲,真的值得骄傲的还是需要大众认同的,你说不说都是骄傲
louaci
16 楼
气死他奶奶。。
爱慕忘机
17 楼
我怎么记得他以前有女朋友?是双性恋吗
cxying
18 楼
伊能静都没说啥,网友不乐意了
brewhaha
19 楼
怪不得他爹再婚火速生两娃,受不得他是T的打击。
fulizi
20 楼
不要被标题误导了好吧?第一这ig主人是个女生,这句话是女生说的。第二,人家哈利从来没有跟同性谈恋爱的绯闻,何来出柜? 你可以说他心理性别不同于生理性别,但是这跟同性恋是不一样的。 现在的小编不仅英文不好,眼睛也瞎。
crystal22
21 楼
伊能静都没说啥,网友不乐意了
cxying 发表于 2023-09-27 08:56

没啥乐意不乐意的。你见过人人羡慕赞美崇拜的人在公共场合或平台说我为我自己骄傲的吗?没有。往往是因为是那些觉得别人看不起自己的,才会这么做。
他骄傲就骄傲呗,反正别人不会羡慕的。相反,还是蛮同情他的,这种从小就有性别错位的人,成长不易,是需要强大的内心的。
猪舌头
22 楼
他挺可怜的,父母两边都有了新的家庭,对他估计就放弃了。王菲,成龙,庾澄庆,这些明星都是破碎家庭孩子都有LGBT的. 其他家庭里肯定还有。 当然钱是花不完的,所以也轮不到我们可怜他们(除了小龙女),呵呵。
cloudling 发表于 2023-09-27 02:31

所以t是天生的这个说法,不太可信
wyzds
23 楼

这个事情本来完全是私人的事情,根本不需要广而告之,I personally don't really care。我是双性恋,从来不觉得需要告诉别人如此。
由于自己是某一种特定的性取向而到处说,上网说,说明自己心里也不是很有底气,需要别人来要么打气要么打击,从而确认自己选择的正确性。事实是,你爱怎样就怎样,只要不伤害他人的利益就好,who cares你是什么取向。
如梦飞花
24 楼
为啥不能骄傲呢?我胸小我也可以骄傲啊。 啥事情都可以骄傲啊。
ted.hanks 发表于 2023-09-27 03:01

但你会去游行吗
想家
25 楼
出柜是什么意思?
cauchy
26 楼
伊能静真的是一个非常supporting mom
qgp
27 楼
宽容点吧 我觉得人家想骄傲就骄傲 其实大部分straight都是骄傲的 不然怎么会那么多人看不起同性恋呢 我也支持straight搞pride
性别错位都是基于性别刻板印象 他要是自己没有刻板印象还真不一定要变性
Cath226 发表于 2023-09-27 06:05

re这个。任何人坦诚面对自己本身就是件好事,都可以骄傲。我是个大体重女生我也可以骄傲,我是个小胸我也可以骄傲,我就是个nerd我就骄傲,我straight我也骄傲。我就骄傲,你觉得我不必骄傲你也可以为你的这个想法骄傲,不是吗😂
qgp
28 楼
这种纯阿Q心理的骄傲,真的值得骄傲的还是需要大众认同的,你说不说都是骄傲
zenmehui 发表于 2023-09-27 08:23

我就为大众不认同的事骄傲,我还为我能不为大众观点所左右骄傲,我骄傲你还管得着吗😂
crystal22
29 楼
re这个。任何人坦诚面对自己本身就是件好事,都可以骄傲。我是个大体重女生我也可以骄傲,我是个小胸我也可以骄傲,我就是个nerd我就骄傲,我straight我也骄傲。我就骄傲,你觉得我不必骄傲你也可以为你的这个想法骄傲,不是吗😂
qgp 发表于 2023-09-27 09:20

是真的骄傲吗?如果是,那也行,只怕不是。
这么说吧,你是个大体重的女生你骄傲,如果有个神仙跟你讲你可以许愿变窈窕,你会说不要吗?
事实就是,这仅仅就是因为改变不了所以不得不接受自己的一个仪式,我胖我骄傲,我是同性恋我骄傲,我是认同这种行为的,毕竟,只有跟自己和解才能获得快乐和真的自我。但你说胖是好事儿吗?同性恋是值得提倡的吗?NO,我可不这么认为了,咱们又不是在罗刹国。
qgp
30 楼

这个事情本来完全是私人的事情,根本不需要广而告之,I personally don't really care。我是双性恋,从来不觉得需要告诉别人如此。
由于自己是某一种特定的性取向而到处说,上网说,说明自己心里也不是很有底气,需要别人来要么打气要么打击,从而确认自己选择的正确性。事实是,你爱怎样就怎样,只要不伤害他人的利益就好,who cares你是什么取向。
wyzds 发表于 2023-09-27 09:12

完全同意,结婚这样personal的事,还要办婚礼也是没有什么底气需要别人打气来确认自己选择的正确性,实际上我who cares你们结婚了没。还有生孩子的满月宴啊,谈恋爱的官宣啊,这世界上怎么全是这么不自信这么没底气的人。这么说来哈利也真是太丛众了,切
qgp
31 楼
但你会去游行吗
如梦飞花 发表于 2023-09-27 09:14

why not?当很多人都对小胸有敌意时我当然会去游行。
qgp
32 楼
这么说吧,你是个大体重的女生你骄傲,如果有个神仙跟你讲你可以许愿变窈窕,你会说不要吗?
事实就是,这仅仅就是因为改变不了所以不得不接受自己的一个仪式,我胖我骄傲,我是同性恋我骄傲,我是认同这种行为的,毕竟,只有跟自己和解才能获得快乐和真的自我。但你说胖是好事儿吗?同性恋是值得提倡的吗?NO,我可不这么认为了,咱们又不是在罗刹国。
crystal22 发表于 2023-09-27 09:27

如果有个神仙跟你讲你可以许愿变窈窕,你会说不要吗 —- 我明确回答你,我还真不要。why do I want to be someone who I am not! If I am not myself anymore, what the fxxx else even matters to me? Plus人为自己骄傲跟是否提倡别人也这样做有什么关系?人家就是为了自己有勇气做不被提倡的事情而骄傲,反过头来提倡你做某事?你这是典型的固化在自己的逻辑里出不来撸吧,人家能跳出来你这种思维本身就是值得骄傲的
只想躺平
33 楼
伊能静又有了机会借此各种小作文走起了。
他是不是同性恋我觉得都可以,是他的自由,伊能静每天上蹿下跳找存在感也是无语。这个儿子不是同性恋问题,是脑子被这个妈妈搞的混乱,伊能静自己搞外遇造成离婚,还最后能把屎盆子扣在前婆婆头上,给前夫弄个妈宝男的帽子不说,只有机会就要证明她的所作所为对儿子没影响,儿子信任她,爱她如何如何,强行给自己洗白,各种折腾。
伊能静天天发小作文给儿子自由如何如何,其实根本就是脑控儿子,无形的网密不透风,吓人。

earlybirdie
34 楼
如果天生是gay,从小就有一些行为表现异常,有没有可能这也是伊和庾婚姻破裂的主要原因啊?这种事情上当妈的一般比当爹的接受度高,记得早期伊能静开始偶尔曝光哈利的照片时,庾澄庆很反对哈利出现在公众视野中
.岸.
35 楼
crystal22 发表于 2023-09-27 09:27

减肥新药抢到断货,糖尿病人都抱怨开不到药,你说胖子骄傲吗
teamwork
36 楼
dfbdy 发表于 2023-09-27 02:00

缺啥秀啥。咱直的需要骄傲吗?
pop
37 楼
.岸. 发表于 2023-09-27 09:52

实际上抢减肥药的,很多并不是真正医学意义上的胖子, 而是本来不算胖但是觉得自己胖的爱美人士。 这些人,当然不觉得骄傲了,她们是一直被各种body shame打压失去了正确判断力的人。
teamwork
38 楼
窦靖童也是gay。都是吃撑了闲的
qgp
39 楼
.岸. 发表于 2023-09-27 09:52

那么多胖子都屈从于世间其他人强加的审美观(bmi超标到影响健康的咱不说啊,为健康折腰那不丢人,我说的是纯粹因为世人审美而无法面对自己大体重的人),能坦然面对,接受自己不为别人的审美而活的人当然可以大写的骄傲!你这不是在exactly proving my case吗。
qgp
40 楼
窦靖童也是gay。都是吃撑了闲的
teamwork 发表于 2023-09-27 09:56

所以gay是吃撑了闲的😂,我觉得你这响当当的结论不去申请个诺贝尔医学奖都说不过去!
woyaoshou
41 楼
不知道有啥可骄傲的。
rosemary
42 楼
估计从小就跟着他的妈在脂粉堆(此处是指真的脂粉,不是指女孩子)里打滚耳濡目染造就的
notaname
43 楼
所以gay是吃撑了闲的😂,我觉得你这响当当的结论不去申请个诺贝尔医学奖都说不过去!
qgp 发表于 2023-09-27 09:59

以前刚思想开放的时候,国内娱乐圈流行“玩”gay,陈凯歌,郑凯,都有当过过gay照片留下来。
notaname
44 楼
所以t是天生的这个说法,不太可信
猪舌头 发表于 2023-09-27 09:11

我感觉有些人都可,不反感,就看自己往哪走。有人出柜出着出着又回来了
.岸.
45 楼
那么多胖子都屈从于世间其他人强加的审美观(bmi超标到影响健康的咱不说啊,为健康折腰那不丢人,我说的是纯粹因为世人审美而无法面对自己大体重的人),能坦然面对,接受自己不为别人的审美而活的人当然可以大写的骄傲!你这不是在exactly proving my case吗。
qgp 发表于 2023-09-27 09:58

请不要脑补我的point,也不要替买药的或者买不起药的脑补
qgp
46 楼
以前刚思想开放的时候,国内娱乐圈流行“玩”gay,陈凯歌,郑凯,都有当过过gay照片留下来。
notaname 发表于 2023-09-27 10:10

所以你觉得他们觉得自己是gay不是真实想法而是赶时髦?好吧,不能排除这个可能,但是这个只有他们自己和时间可以tell了,我认为他们说自己是gay,我们外人就相信不就得了
notaname
47 楼
cloudling 发表于 2023-09-27 02:31

要不要加上Elon的大儿子啊
爱慕忘机
48 楼
所以你觉得他们觉得自己是gay不是真实想法而是赶时髦?好吧,不能排除这个可能,但是这个只有他们自己和时间可以tell了,我认为他们说自己是gay,我们外人就相信不就得了
qgp 发表于 2023-09-27 10:12

这个怎么赶时髦啊?我想象一下和女的那个都想吐了。。。
notaname
49 楼
qgp 发表于 2023-09-27 10:12

当年的娱乐圈确实不少赶这个时髦的,不止留有照片的陈凯歌和郑凯,看到一些编辑,导演,演员的采访,自传也提到,曾经圈子里流行自己也试过。不止娱乐圈,有钱有权的圈子也是
冰是睡着的水
50 楼
他的女装很妖艳
notaname
51 楼
爱慕忘机 发表于 2023-09-27 10:14

有人天生反感,有人天生不反感。
eragshs
52 楼

成龙真是作孽
qgp
53 楼
请不要脑补我的point,也不要替买药的或者买不起药的脑补
.岸. 发表于 2023-09-27 10:12

脑补啥?不是你自己说这些买药的不为自己的体重骄傲吗?又不是我说的
爱慕忘机
54 楼
有人天生反感,有人天生不反感。
notaname 发表于 2023-09-27 10:19

天生不反感不就是gay或者双吗?
sweettea
55 楼
怪不得他爹再婚火速生两娃,受不得他是T的打击。
brewhaha 发表于 2023-09-27 08:58

他是性向和大众不一样, 但也是一个独立的个体。 生了新的孩子,家长自己舒服了,但最好也不要边缘化这个孩子吧。 当然我相信他们没有。尤其他妈, 应该还是满能接受的。
shanggj
56 楼
Cath226 发表于 2023-09-27 06:05

以 LGBT 骄傲, 和以自己是中国人而骄傲 是一样的。
一年明月
57 楼
伊能静真的是一个非常supporting mom
cauchy 发表于 2023-09-27 09:20

+1,她虽然很小女生,很抓马,但是意外地这些方面很酷。找的两任丈夫其实都不错。我觉得她的真人应当还挺有意思的。
qgp
58 楼
以 LGBT 骄傲, 和以自己是中国人而骄傲 是一样的。

shanggj 发表于 2023-09-27 10:54

exactly!我也为我是中国人骄傲,为啥他们不能为自己是LGBT骄傲!我很想知道如果那些人被别人对他们说,你是中国人就中国人呗,骄傲大可不必吧,会是啥反应😂
扶苏
59 楼

庾澄庆是等到他大了才再婚的。伊能静结婚以后也是经常飞去台湾看他。
父母的事情不论,庾澄庆,伊能静在抚养他长大这块,还是挺尽力的。
shzbc
60 楼
我孩子有个朋友,小时候父亲出轨然后父母离婚,父亲娶了出轨的女人,母亲一直未再婚,带着他和弟弟两个孩子过的穷困潦倒。他母亲非常痛恨他父亲经常提起,他一直觉得他父亲cheating on his mom,it’s shamed to be men,所以高中开始说他是gay,留长发,烫发,穿瘦衣服等等,因为从小看着这个孩子长大,我觉得他绝对是受父母影响,而未必天生如此。
happyforever22
61 楼
这不是个女的吗?
tuolingphecd
62 楼
他奶奶估计很生气吧,那么传统的女性看到家里的男孙这样,所以太执着于传宗接代没啥用,谁知道后代想干啥
southparkcm
63 楼
这个儿子是废了,第二个女儿看怎么养了。 她一直挺陪伴孩子的,没想到还养成这样。。现在只能说支持,还能谴责吗?
TOR123
64 楼
爱慕忘机 发表于 2023-09-27 10:14

你知不知道,想象一下俩男的那个这里众人都吐了
所以你自己吐吐就算积德造福大众了
sweettea
65 楼
这个儿子是废了,第二个女儿看怎么养了。 她一直挺陪伴孩子的,没想到还养成这样。。现在只能说支持,还能谴责吗?
southparkcm 发表于 2023-09-27 11:33

咋就断言他废了呢?苹果的CEO不也是这个性向吗?
rosemary
66 楼
southparkcm 发表于 2023-09-27 11:33

庾澄庆二婚是不是又生了一个男孩?
TOR123
67 楼
他奶奶估计很生气吧,那么传统的女性看到家里的男孙这样,所以太执着于传宗接代没啥用,谁知道后代想干啥
tuolingphecd 发表于 2023-09-27 11:30

故意气老太太的吧,老太太对他娘不太好也是报应
TOR123
68 楼
庾澄庆二婚是不是又生了一个男孩?
rosemary 发表于 2023-09-27 11:49

生了好几个吧
黄老歇
69 楼

父母婚姻破裂孩子变成lgbt 是因为对异性恋没有安全感了吗
davidck
70 楼
我靠,庾澄庆到底招谁惹谁了,先是被出轨,然后儿子变这样子
renren2
71 楼
好幾年前就出櫃了,這孩子可能要出道,才不斷的靠媽來炒作。
renren2
72 楼
回复 62楼tuolingphecd的帖子
唱戲的男扮女,女扮男。是家風。
habibi
73 楼
我孩子有个朋友,小时候父亲出轨然后父母离婚,父亲娶了出轨的女人,母亲一直未再婚,带着他和弟弟两个孩子过的穷困潦倒。他母亲非常痛恨他父亲经常提起,他一直觉得他父亲cheating on his mom,it’s shamed to be men,所以高中开始说他是gay,留长发,烫发,穿瘦衣服等等,因为从小看着这个孩子长大,我觉得他绝对是受父母影响,而未必天生如此。
shzbc 发表于 2023-09-27 11:27

他是gay也改变不了他是男人啊,除非他变性
zhangxx818
74 楼
回复 62楼tuolingphecd的帖子
唱戲的男扮女,女扮男。是家風。
renren2 发表于 2023-09-27 12:10

哈哈哈哈,他奶奶(庾澄庆他妈)当年看不起伊能静,说伊能静是戏子,配不上老庾家名门望族。。。 问题是,她奶奶自己也是个唱戏的,不过是京剧名伶而已。。。 现在她自己的大孙子出柜了,看起来很配得上老庾家名门望族了。。。 现在伊能静要笑死了,我看她平时没少鼓励她儿子“发挥天性”。。
happyberry
75 楼

为什么废了?不管是gay还是T都只是身份的一部分
难道你自认为你的人生有意义,没废只是因为你是异性恋?
Ringalingaling
76 楼
出柜就出柜,为啥一定要男扮女装,还那么夸张的妆容呢?
Martian皮皮
77 楼
挺好的,敢于活出自我
zhangxx818
78 楼
第一张照片里是外国“男”友?
abc456
79 楼
完全同意,结婚这样personal的事,还要办婚礼也是没有什么底气需要别人打气来确认自己选择的正确性,实际上我who cares你们结婚了没。还有生孩子的满月宴啊,谈恋爱的官宣啊,这世界上怎么全是这么不自信这么没底气的人。这么说来哈利也真是太丛众了,切
qgp 发表于 2023-09-27 09:30

对于普通人这是personal的事,但她们毕竟是名人啊,动不动被人拍到什么穿女装的照片了,跟男的约会了。想低调也不行啊,不如就干脆公开承认好了。
niuniudabao
80 楼
生了这么个不人不妖,唏嘘
banlisu 发表于 2023-09-27 02:23

你是不是没有小孩?积点口德吧
海鲜
81 楼
这有什么好骄傲的? 骄傲自己是另类?
Poppy.nj
82 楼
哈哈哈哈,他奶奶(庾澄庆他妈)当年看不起伊能静,说伊能静是戏子,配不上老庾家名门望族。。。 问题是,她奶奶自己也是个唱戏的,不过是京剧名伶而已。。。 现在她自己的大孙子出柜了,看起来很配得上老庾家名门望族了。。。 现在伊能静要笑死了,我看她平时没少鼓励她儿子“发挥天性”。。

zhangxx818 发表于 2023-09-27 12:17

我倒是觉得她会更恨伊能静了
Emilyll
83 楼
出柜是他个人选择,骄傲是他个人感受,都没问题,只是这“女性”装扮和品味实在是辣眼睛。
[email protected]
84 楼
在美国学习艺术是最好最宽容的环境了
southparkcm
85 楼
为什么废了?不管是gay还是T都只是身份的一部分
难道你自认为你的人生有意义,没废只是因为你是异性恋?
happyberry 发表于 2023-09-27 12:18

你要觉得你儿子这样你骄傲我真心佩服你
zhangxx818
86 楼
哈利的下庭及其短小,晚运不会好。。。
qgp
87 楼
southparkcm 发表于 2023-09-27 12:51

你看,你不仅assume同性恋是不好的,你还assume所有人都认为同性恋是不好的,还assume任何认为同性恋不是不好的都是在撒谎。你这逻辑都逆天了,啥都被你assume了,应该别人佩服你吧😂。这“世界就在我眼中,你看到的和我不同就是撒谎”的气势,舍你其谁!就凭这自信, 你最值得骄傲!
Timedreams
88 楼
这有什么好骄傲的? 骄傲自己是另类?
海鲜 发表于 2023-09-27 12:40

看看这楼里有多少ID说他废了的,就知道他为什么说我骄傲了。

Timedreams
89 楼
southparkcm 发表于 2023-09-27 12:51

孩子要是真诚善良,热爱生活,积极向上,不管他是不是lgbt,做父母的为啥不能感到骄傲。
southparkcm
90 楼
你看,你不仅assume同性恋是不好的,你还assume所有人都认为同性恋是不好的,还assume任何认为同性恋不是不好的都是在撒谎。你这逻辑都逆天了,啥都被你assume了,应该别人佩服你吧😂。这“世界就在我眼中,你看到的和我不同就是撒谎”的气势,舍你其谁!就凭这自信, 你最值得骄傲!
qgp 发表于 2023-09-27 13:00

别扯别人就说你自己? 我就想知道你自己儿子这样会不会骄傲,别双标,也别扯我,我没啥好骄傲的,平凡不能再平凡哈哈。
TOR123
91 楼
我靠,庾澄庆到底招谁惹谁了,先是被出轨,然后儿子变这样子
davidck 发表于 2023-09-27 12:01

明显是招惹了伊能静啊,还能是谁
gina3007
92 楼
他这不属于同性恋吧,是对自己性别不认同想当女人才喜欢男的
Ethanmom
93 楼
他儿子一看就是同性恋 出柜是自由,是儿子的选择 伊能静还是开明的

happyberry
94 楼

我儿子是个独立人,不是我骄傲,而是我希望他能为他自己觉得骄傲。当然我不否认我会焦虑,我会担心大众的眼神会对他有负面影响。担心他被排挤。
如果他能接受自己的不同,不自卑,不焦虑,依然努力过着自己的人生。那我当然会为他内心的强大感到骄傲。
另外我焦虑是因为大众的不接受,不是因为他的性取向,只要不伤害别人,我完全不在乎我家儿子的性取向。

earlybirdie
95 楼
庾澄庆是等到他大了才再婚的。伊能静结婚以后也是经常飞去台湾看他。
父母的事情不论,庾澄庆,伊能静在抚养他长大这块,还是挺尽力的。
扶苏 发表于 2023-09-27 11:13

哈利以前穿女装他爸是反对的,他奶奶更接受不了,这些小道消息以前台湾媒体提过。我相信他从小到大成长过程中来自父亲家那边的压力不小,只有他妈护着他。庾澄庆以前也很少晒儿子,父子俩合影都很少,现在对新生的儿子倒是经常晒照了,各种亲密互动的合照。。。
焱焱
96 楼
难怪伊能静要拼命赚钱,最近也加入直播带货的热潮中了,以后这儿子只能养着啃老了,爸爸那边又生了好几个小弟弟妹妹,估计只能啃妈妈了。
永远的小飞侠
97 楼
只要这种事情还在上新闻当热点,就说明他/她就有在public 说出自己骄傲的必要。 我倒觉得他/她很牛掰, 像一个对全世界宣战斗士

rollyzhang
98 楼
dfbdy 发表于 2023-09-27 02:00

林萧你
Nyc1501
124 楼
回复 11楼ted.hanks的帖子
你这个只是胸小骄傲个屁,要问摸的人是不是骄傲。
springwaterhot
125 楼
每次看到伊能静说话,就有呕吐的感觉!上综艺节目也和在演没头脑的爱情片一样。有这样的妈,娃多么奇形怪状都不奇怪
Dreamlandever
126 楼
尊重
焱焱
127 楼
他儿子是个不错的艺术家,怎么就要啃老了。这满版的对同性恋的歧视真是没眼看,还一个个的自我感觉良好。
songriver 发表于 2023-09-27 15:31

现在的zz正确就是同性恋=艺术家? 现在艺术家这么容易吗?
没事去逛街
128 楼
别人家的爱咋同咋同,关着门想怎样都可以,只要不要妖魔鬼怪的游行示威,自己心里知道是不是真的骄傲就好。
相关阅读
人到40备孕好难一个上海知青的故事对刀郎要笔下留情人民币兑美元近期可能回升吗?不是吧?大华真的会故意卖过期食品吗高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!双林奇案录第三部之歌星之死: 第十五节国内的人似乎没有我想象的那么有钱?无题张兰跳《女儿情》爆火全网,大s汪小菲含泪点赞!(视频)2023年9月27日价格早报港式月饼vs苏式月饼DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看这里女生多,问一个私密的问题女儿6岁生日在快餐店度过,回家路上她的一句话,让我为自己感到难过....苏珊米勒每日运势2023年9月27日分散跑和集中跑哪个有助于减肥啊?Neiman Marcus打算卖给Saks了SK2023年9月27日物联网新闻SS是59岁半拿最好 还是70呢?回国散记(2 )- 慌乱之旅贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日2023年9月27日医疗晨报新疆有一种米其林叫做手抓饭伊能静儿子从NYU提前毕业!一年前还被嘲“女装废柴”紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏zara这个新款好好看啊美国是一个自由国家吗纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)中美航班冬天可能会增加到每周63个航班【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)儿子 被体罚了美好2023年9月27日历史上的今天王者终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。