Redian新闻
>
特别喜欢玉骨遥里面的时影,两个月了还这样一直对他念念不忘,怎么办! 怎样才能嫁给他! 或者让他做我师傅也行😍😍😍

特别喜欢玉骨遥里面的时影,两个月了还这样一直对他念念不忘,怎么办! 怎样才能嫁给他! 或者让他做我师傅也行😍😍😍

carisu
楼主 (北美华人网)
真是漂亮啊! 爱不释手
jinshanciba84
2 楼
我也是看了这部剧后对肖战痴迷,感觉肖战是大陆(感觉是亚裔)男演员颜值天花板了。问题还不只颜值高,情商还高性格还好,演技一流
carisu
3 楼
我也是看了这部剧后对肖战痴迷,感觉肖战是大陆(感觉是亚裔)男演员颜值天花板了。问题还不只颜值高,情商还高性格还好,演技一流
jinshanciba84 发表于 2023-10-01 22:36

你要跟我抢时影么?😜
Sipangzi
4 楼
他真的太好看了! 想帅就帅,想美就美!
carisu
5 楼
他真的太好看了! 想帅就帅,想美就美!
Sipangzi 发表于 2023-10-01 22:55

还特别有安全感! 🥰
6 楼
还特别有安全感! 🥰
carisu 发表于 2023-10-01 23:25

他一个古代人穿这样的白衣服,洗起来也怪麻烦的,尤其那时候也没洗衣机,漂白粉
Sipangzi
7 楼
这个三文鱼色被他穿的又仙又美!没见过哪个男生好看成这样的!
公用马甲43
8 楼
他的其他什么剧推荐?
pkutina
9 楼
carisu
10 楼
他一个古代人穿这样的白衣服,洗起来也怪麻烦的,尤其那时候也没洗衣机,漂白粉
聚 发表于 2023-10-01 23:46

人家云荒法术第一人, 随便施个净身法就又白白嫩嫩啦 洗衣机都不用买 😝😝😝
carisu
11 楼
他的其他什么剧推荐?
公用马甲43 发表于 2023-10-01 23:57

时影这40多套衣服不够看的眼花缭乱么? 😍😍😍😍
pkutina
12 楼
他的其他什么剧推荐?

平常你喜欢看哪个类型的剧?骄阳梦海王牌余生斗罗陈情类型都不一样,都市年代现偶军旅男频耽改,没一个重样的😂😂😂
我个人目前最喜欢1骄阳2梦海3余生,骄阳和梦海的团队更牛一些,从编剧导演到配角的演技,都比之前的剧强一些。余生作为偶像剧虽然剧本不如这两个高级,但是甜度超标苏感爆棚,喜欢嗑糖的话也强烈推荐。
mianmian2
13 楼

pkutina 发表于 2023-10-01 23:59

你总给我一种大师兄的感觉
Sipangzi
14 楼
他的其他什么剧推荐?

推荐他的军旅剧: 王牌部队, 仙侠剧:陈情令,都市爱情剧: 骄阳伴我!我最喜欢的是他的迷你短剧: 买耳朵, 特别接地气,把我看哭了!https://youtu.be/G3H36TNLvT4?si=KWNWm92pxyyHc04M
carisu
15 楼
你总给我一种大师兄的感觉
mianmian2 发表于 2023-10-02 00:43

九嶷山第321任首徒么? 🤔
carisu
16 楼
推荐他的军旅剧: 王牌部队, 仙侠剧:陈情令,都市爱情剧: 骄阳伴我!我最喜欢的是他的迷你短剧: 买耳朵, 特别接地气,把我看哭了!https://youtu.be/G3H36TNLvT4?si=KWNWm92pxyyHc04M
Sipangzi 发表于 2023-10-02 00:45

我最喜欢的已经在这里了 时影啊! 😍😍😍😍
小青龙
17 楼
骄阳伴我里面兔牙不见了好看很多,我是先看的玉骨谣,然后看了一点陈情令实在是看不了兔牙好出戏
yayalili
18 楼
carisu 发表于 2023-10-02 00:52

大晚上的, 你这是要干什么呀!!!
yayalili
19 楼
骄阳伴我里面兔牙不见了好看很多,我是先看的玉骨谣,然后看了一点陈情令实在是看不了兔牙好出戏
小青龙 发表于 2023-10-02 01:18

没觉得出戏啊, 魏无羡实在太好看了, 很多人迷得不行!
Sipangzi
20 楼
carisu 发表于 2023-10-02 01:14

玉骨瑶有点可惜了,本应该大火的,可惜被女主颜值拖累了
carisu
21 楼
大晚上的, 你这是要干什么呀!!!
yayalili 发表于 2023-10-02 01:23

大晚上不是更应该干该干的事嘛! 🤪🤪🤪
carisu
22 楼
这个三文鱼色被他穿的又仙又美!没见过哪个男生好看成这样的!
Sipangzi 发表于 2023-10-01 23:53

人家这不是三文鱼色 人家有很好听的名字叫扶光色啦! 不过香煎三文鱼也很好吃 ☺️☺️☺️
carisu
23 楼
玉骨瑶有点可惜了,本应该大火的,可惜被女主颜值拖累了
Sipangzi 发表于 2023-10-02 01:28

就是,就是,让我来演首徒肯定比她演的好 🤪🤪🤪
Yoku
24 楼
喜欢短发顾一野 https://weibo.com/tv/show/1034:4726369662468222?from=old_pc_videoshow
linziwen
25 楼
平常你喜欢看哪个类型的剧?骄阳梦海王牌余生斗罗陈情类型都不一样,都市年代现偶军旅男频耽改,没一个重样的😂😂😂
我个人目前最喜欢1骄阳2梦海3余生,骄阳和梦海的团队更牛一些,从编剧导演到配角的演技,都比之前的剧强一些。余生作为偶像剧虽然剧本不如这两个高级,但是甜度超标苏感爆棚,喜欢嗑糖的话也强烈推荐。
pkutina 发表于 2023-10-02 00:33

不看你的头像的话应该从这个楼里叉出去了😂
linziwen
26 楼
carisu 发表于 2023-10-02 01:14

这招儿你学会了吗?
fanfanQ
27 楼
“每一年,雪寒薇花开……” 😭 师父,你来了,徒儿、徒儿在。
pkutina
28 楼
不看你的头像的话应该从这个楼里叉出去了😂
linziwen 发表于 2023-10-02 01:54

臣妾冤枉呀~~~层主问的是除了玉骨遥以外还有什么推荐的不是,所以时影不参加排名😂😂😂😂😂
carisu
29 楼
这招儿你学会了吗?
linziwen 发表于 2023-10-02 01:59

我要时影师傅亲手教我才能学会 🤪🤪🤪
kynite
30 楼
好爱时影,太仙太美好了,永远难忘!

fanfanQ
31 楼
“因为天下苍生里,有你啊!” 师父,神已经知道,徒儿的昭昭之心。🫶🫰
fanfanQ
32 楼
肖战工作室的时影配音片段。“凡此过往,皆为序章” 配上“浮生”,简直潸然泪下。🥺https://video.weibo.com/show?fid=1034:4949947154628641
carisu
33 楼
喜欢短发顾一野 https://weibo.com/tv/show/1034:4726369662468222?from=old_pc_videoshow

Yoku 发表于 2023-10-02 01:53

顾一野法术有时影高么?
carisu
34 楼
“因为天下苍生里,有你啊!” 师父,神已经知道,徒儿的昭昭之心。🫶🫰
fanfanQ 发表于 2023-10-02 02:24

时影师傅也知道徒儿的昭昭之心了么? 麻烦请神转达一下嘛 谢谢啦 😙😙😙
fanfanQ
35 楼
“千树对天诛,情深者先输。” 师父,我知道,下雨是你的心里在流泪。😭
carisu
36 楼
“千树对天诛,情深者先输。” 师父,我知道,下雨是你的心里在流泪。😭
fanfanQ 发表于 2023-10-02 03:02

要是我当时影师傅的首徒 九嶷山肯定天天风和日丽 🥰🥰🥰
fanfanQ
37 楼
要是我当时影师傅的首徒 九嶷山肯定天天风和日丽 🥰🥰🥰
carisu 发表于 2023-10-02 03:10

必须天天火烧云😍
fanfanQ
38 楼
师父,适逢中秋佳节,徒儿愿与师父,如宫商二星,此情不渝、此生不离。😘
carisu
39 楼
师父,适逢中秋佳节,徒儿愿与师父,如宫商二星,此情不渝、此生不离。😘
fanfanQ 发表于 2023-10-02 03:19

等一下,感脚好像你也是来抢我时影师傅的? 😲😲😲
fanfanQ
40 楼
“绘形绘意,妙手丹青。解!” 👆👄 ☺️
carisu
41 楼
“绘形绘意,妙手丹青。解!” 👆👄 ☺️
fanfanQ 发表于 2023-10-02 03:34

形形色色,良辰美景。接! 🥳🥳🥳
carisu
42 楼

他们的牙齿有时影的好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗? 🥰🥰🥰
fanfanQ
43 楼
他们的牙齿有时影的好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗? 🥰🥰🥰

carisu 发表于 2023-10-02 04:34

师父最好看,哪儿哪儿都好看!师父一转身,我心桥绽放。师父一飞腾,我捧起了脸颊……😍
stone1999
44 楼
也好喜欢时影呀,不过魏无羡还是我的白月光
carisu
45 楼
师父最好看,哪儿哪儿都好看!师父一转身,我心桥绽放。师父一飞腾,我捧起了脸颊……😍
fanfanQ 发表于 2023-10-02 04:59

要是时影师傅对着你笑呢? 🥰🥰🥰🥰
carisu
46 楼
也好喜欢时影呀,不过魏无羡还是我的白月光
stone1999 发表于 2023-10-02 06:45

小盆友才做选择, 成年人不能两个都要么? 😛😛😛
快乐自在战
47 楼
Sipangzi 发表于 2023-10-02 00:45

你和郑裕玲同频了 补一个郑裕玲在香港电台的采访(后半部分讲买耳朵)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/d2nchlTfw5U?si=egG44nrJdCrmt0up

金秀贤xi
48 楼
是ps把脸型变了吗?这脸型和以前不一样了。以前的更好看更自然。
stone1999
49 楼
小盆友才做选择, 成年人不能两个都要么? 😛😛😛
carisu 发表于 2023-10-02 07:37

妈呀,被你这张照片击中了,黑影和黑羡都好带感
stone1999
50 楼
carisu 发表于 2023-10-02 07:33

时影师父会这样笑吗?明明是羡羡不小心跑出来了
快乐自在战
51 楼
飞猪在天
52 楼

原来是兔牙不见了!我之前看过陈情令,特别喜欢。这次玉骨遥,就觉得整个人气质变了,比之前更俊美,原来有兔牙的原因 不过兔牙也挺可爱的,魏无羡笑起来露着兔牙,一派天真顽皮很无邪。
carisu
53 楼
时影师父会这样笑吗?明明是羡羡不小心跑出来了

stone1999 发表于 2023-10-02 08:17

要是时影师傅选我当首徒 我也每天这样对着他笑哇! 来让我们荡起双桨~ 🤪🤪🤪🤪
公用99999
54 楼
肖战人品真的很好,但是脸太长了
py45084508
55 楼
看了他演的时影,其它一切男主演古偶都看不下去了。他确实是颜值巅峰。
飞猪在天
56 楼
fanfanQ 发表于 2023-10-02 04:59

哈哈哈,我还以为你说师傅飞起一脚
carisu
57 楼
你和郑裕玲同频了 补一个郑裕玲在香港电台的采访(后半部分讲买耳朵)

https://www.youtube.com/embed/d2nchlTfw5U?si=egG44nrJdCrmt0up

快乐自在战 发表于 2023-10-02 07:53

优秀的人自然会被优秀的人吸引啊! 就比如我特别想当他首徒一样 学会御火术,以后camping都不用带炉子了 🤪🤪🤪
carisu
58 楼
看了他演的时影,其它一切男主演古偶都看不下去了。他确实是颜值巅峰。
py45084508 发表于 2023-10-02 08:32

那当然,我师傅嘛! 当然是世界上最好的师傅啦! 🥳🥳🥳🥳
snail
59 楼
又有人和我抢人
飞猪在天
60 楼
不是,这楼里的人都看得欢天喜地的吗?我看完哭了很久啊
carisu
61 楼
又有人和我抢人
snail 发表于 2023-10-02 08:56

嗯? 你要当二徒? 🤪🤪🤪
carisu
62 楼
不是,这楼里的人都看得欢天喜地的吗?我看完哭了很久啊
飞猪在天 发表于 2023-10-02 08:58

哎呀,这不是上个月被盛阳弟弟治愈了嘛! 跟盛阳弟弟贴贴吸完阳气, 元气满满又爬回来时影身边就欢乐了嘛! 😁😁😁😁
py45084508
63 楼
我也是,看完盛阳弟弟,又爬回时影师父身边了
carisu
64 楼
我也是,看完盛阳弟弟,又爬回时影师父身边了
py45084508 发表于 2023-10-02 09:12

好吧! 那你御f术练习的怎样了? 🤔🤔🤔
Sipangzi
65 楼
carisu 发表于 2023-10-02 07:33

他可千万别对着我笑,他不笑我都痴了,他要是笑,我直接就疯了!
pkutina
66 楼
哎呀,这不是上个月被盛阳弟弟治愈了嘛! 跟盛阳弟弟贴贴吸完阳气, 元气满满又爬回来时影身边就欢乐了嘛! 😁😁😁😁
carisu 发表于 2023-10-02 09:10

一时间竟然很难分辨这是对时影更渣,还是对盛阳更渣😅😅😅
飞猪在天
67 楼
他可千万别对着我笑,他不笑我都痴了,他要是笑,我直接就疯了!
Sipangzi 发表于 2023-10-02 09:33

怎么这么多大神官的小花痴? 我可是完全被时影的家国大义感动的
mianmian2
68 楼
carisu 发表于 2023-10-02 00:52

321是什么梗?二师兄
Rinoa_Squall
69 楼
你们都是怎么看下去这部戏的,我看到女主实在坚持不下去啊。。。娇阳伴我很好嗑
carisu
70 楼
pkutina 发表于 2023-10-02 09:41

嗯,这个问题问得好 我来想想哈 😁😁😁
pkutina
71 楼
你们都是怎么看下去这部戏的,我看到女主实在坚持不下去啊。。。娇阳伴我很好嗑
Rinoa_Squall 发表于 2023-10-02 10:19

女主除了怼脸拍的镜头,其它时候也还可以的。而且除了女主之外全员颜值能打,男一男二超级帅不说,各路配角连秋水如意赤王妃巫姑这种全剧出场几分钟的小小小配角都非常养眼。

https://www.youtube.com/embed/SsWpBoVuhY4?feature=shared

carisu
72 楼
Rinoa_Squall 发表于 2023-10-02 10:19

呦呦呦! 请问是重明么?您来啦? 😁😁😁
飞猪在天
73 楼
pkutina 发表于 2023-10-02 09:41

哈哈哈,我也觉得她们不地道
飞猪在天
74 楼

我完全没觉得有啥子问题呢,时影真的实在太好看了。 我最爱看山上时,时影,朱颜,重明一家三口的样子
飞猪在天
75 楼
carisu 发表于 2023-10-02 11:14

哎呀妈呀,又来引诱我了。 阆苑仙葩和美玉无瑕都是他
stone1999
76 楼
carisu 发表于 2023-10-02 08:40

看了这个我也想跟你抢师父了
stone1999
77 楼
怎么这么多大神官的小花痴? 我可是完全被时影的家国大义感动的
飞猪在天 发表于 2023-10-02 09:48

是吗是吗?颜值一点都迷到你吗?
kynite
78 楼
我完全没觉得有啥子问题呢,时影真的实在太好看了。 我最爱看山上时,时影,朱颜,重明一家三口的样子
飞猪在天 发表于 2023-10-02 11:19

确实是美好的山中岁月,分享一下神仙时影片段
哎呀,被你们说的又想去重温第三遍啦

py45084508
79 楼
朱朱颜还好啊,我觉得看到后面完全给她感染了,哭戏还是她厉害。那些整容脸真的是费力都做不出表情的划走。而且话说回来,谁当女主不给肖战吊打?还不如选个年纪小的,真的演出了师父年上感。我喜欢这个女主,没人代替!
py45084508
80 楼
时影真的是仙人之姿,芝兰玉树,清风朗月终于从书中走出来给大家看到了实体人物。感谢肖战在颜巅时期演了古偶男主,这个经典形象已经代替了吴岱融的花无缺和白古的杨过。这两个曾经是大妈我几十年无可超越的白月光!
飞猪在天
81 楼
确实是美好的山中岁月,分享一下神仙时影片段
哎呀,被你们说的又想去重温第三遍啦

kynite 发表于 2023-10-02 11:35

袖里乾坤设计的真好看! 两人一鸟, 他俩在闹,他在笑 学霸的孤独通通不见liao
fanfanQ
82 楼
朱朱颜还好啊,我觉得看到后面完全给她感染了,哭戏还是她厉害。那些整容脸真的是费力都做不出表情的划走。而且话说回来,谁当女主不给肖战吊打?还不如选个年纪小的,真的演出了师父年上感。我喜欢这个女主,没人代替!
py45084508 发表于 2023-10-02 11:42

我也被朱颜的哭戏感动,像是断线的珍珠一直轻巧地掉。觉得女主有些吃妆造的亏,一开始为了凸显少女感的的盖脑门刘海儿把脸给遮短了,其实还是很娇俏的,越看越顺眼,反正入戏最重要,换成木头美女来演也不像小朱朱了。
fanfanQ
83 楼
飞猪在天 发表于 2023-10-02 11:19

我也最喜欢山中一家三口的美日子。一师一徒一鸟。
fanfanQ
84 楼
袖里乾坤设计的真好看! 两人一鸟, 他俩在闹,他在笑 学霸的孤独通通不见liao
飞猪在天 发表于 2023-10-02 11:49

笑死,学霸!还真的是,清冷自负的学霸师父🥹
SunsetForest
85 楼
首页小图点进来, 看到一楼的花痴。
py45084508
86 楼
学霸师父带学渣徒弟。这个徒弟在山上被学霸师父手把手教了两年,下山了一年后连个师父的结界都破不了,还要现学朱颜小札。可见师父真的是很宠她啊,根本没有严格管教她,装头痛不学跑了,他都只能摇摇头宠溺的笑。这种师父真的是太可爱了。不过话又说回来,看着这张脸,我也听不进他说什么教什么了,完全可以被脸时时刻刻迷晕过去。学不好也正常。哈哈哈哈😂
fanfanQ
87 楼
有一张时影的表情包说的是:“你就真的一道题都答不出来吗?” 回禀师父,徒儿的确是一题都不会,需要您手把手地指导☺️🥰
pkutina
88 楼
首页小图点进来, 看到一楼的花痴。
SunsetForest 发表于 2023-10-02 12:03

九嶷山日常😂😂😂
kynite
89 楼
有一张时影的表情包说的是:“你就真的一道题都答不出来吗?” 回禀师父,徒儿的确是一题都不会,需要您手把手地指导☺️🥰
fanfanQ 发表于 2023-10-02 12:21

如果是这样,那请时影少司命来开个小灶吧
万书传音学起来,术法进阶不发愁:)

热气腾腾
90 楼
我最近也跟着迷了好一阵,真是有毒
快乐自在战
91 楼
肖战工作室的时影配音片段。“凡此过往,皆为序章” 配上“浮生”,简直潸然泪下。🥺https://video.weibo.com/show?fid=1034:4949947154628641
fanfanQ 发表于 2023-10-02 02:31

配音片段露出在这里

https://www.youtube.com/embed/n27rtGIUWBI?si=_Akf5yfnRgmOWe81
热气腾腾
92 楼
py45084508 发表于 2023-10-02 11:42

朱朱不稳定,有时好看有时不行,挑角度
热气腾腾
93 楼
配音片段露出在这里

https://www.youtube.com/embed/n27rtGIUWBI?si=_Akf5yfnRgmOWe81
快乐自在战 发表于 2023-10-02 13:58

看了这个特别想哭,不知道为啥
热气腾腾
94 楼

kynite 发表于 2023-10-02 02:15

我对时影结的手印蜜汁困惑,怎么也学不会
快乐自在战
95 楼
看了这个特别想哭,不知道为啥
热气腾腾 发表于 2023-10-02 14:03

真诚地分享是顶级的浪漫🌹 +浮光BGM加分 你是不是想陪他运动、逗猫、吃麻辣烫、铁塔下漫步?
blackback
96 楼
这,不是我家,战战嘛
热气腾腾
97 楼
carisu 发表于 2023-10-02 08:40

他太好了,看一次心软一次
雪寒薇
98 楼
这个ID就是为时影注册的,时影就是我心中的雪寒薇,永远的白月光。
superWa
115 楼
carisu 发表于 2023-10-02 11:14

这个太养眼了,我有点怕看古偶,伤心伤肝,可是他太好看了,犹豫
superWa
116 楼

kynite 发表于 2023-10-02 02:15

那个小太阳盛阳呢?你们把他留给姐姐不管了?
Sipangzi
117 楼
谁能嫁给他得祖坟上着火吧,冒青烟显然是不够的🤣
kynite
118 楼
行表
被行表防爆的声台
pkutina 发表于 2023-10-02 17:38

肖战的时影太有魅力了,一出现他行云流水的身形,让人的眼睛就只想一直追随着;一听到他蕴含喜怒哀乐的清澈声音,就让人沉浸其中情绪起伏。
kynite
119 楼
这个太养眼了,我有点怕看古偶,伤心伤肝,可是他太好看了,犹豫
superWa 发表于 2023-10-02 19:06

来人间一趟,你要见见神仙
相关阅读
手底下entry level的太笨,带不动,怎么办念念不忘!光伏龙头二次谋划关联收购怎么办,这父女俩要打起来了。聊聊俺收藏的老连环画:聊斋志异深夜求复婚!大S到底是如何做到让汪小菲念念不忘的?后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?请教各位地主,刚发现租客有條大狗 Doberman, 我们的保险不保的,怎么办? 租约上写no pet.红色日记 12.1-10toddler不肯拉poop, 三天了,怎么办?万万没想到!离开美国后,这些特有的“味道”令我念念不忘……《江山情》&《壁上观》UIUC新生入学数据公布!我们发现,UIUC特别喜欢这类申请者…在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?请教: key fob 换了电池,用了两三周以后,又打不燃火了。什么原因?Keyfob 坏了? 怎么办?多谢!怎么办,我发现我开始嫉妒年轻女生了,这是庸俗变老地象征吧2年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?惠誉调低美国信用评级是冲击波吗?每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?车钥匙进入了平行世界,怎么办突然脱发严重,怎么办?草地里全是杂草,怎么办?吹尽黄沙不见金(六十七):叶赫那拉问一个车库门开关时上面那个弹簧断了,到处买不到尺寸完全一样的,怎么办亲戚孩子被海关查,怎么办家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?人到中年A1C太难控制了,怎么办周冬雨终于秀对性感!挂脖礼服性感恰到好处,从容自信被赞像汤唯5128 血壮山河之武汉会战 信(阳)罗(山)战役 1从你的手指流出了一个我护肤界的“低调贵妇”!法国卖了30年的黄金双萃精华,凭什么让人念念不忘?鄱阳湖的船回响:念念不忘之中,总会有幸福的应答为什么有些人特别喜欢闻对象身上的味道?盖被子太热不盖被子太冷,屋里大概25度,怎么办如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)奇石女人(2)吃过一次念念不忘!酥香柔韧有嚼劲,一口下去满嘴留香!发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。