Redian新闻
>
给你一百块钱,只要坚持活一百天,就能领15 万奖金,你能吗?

给你一百块钱,只要坚持活一百天,就能领15 万奖金,你能吗?

tuldiyy
楼主 (北美华人网)
purplestars
2 楼
给多少钱也不受这三个月的罪。🤭
thirdedition
3 楼
找份包吃包住的工作。但15万太少了,版上贫困线为50万。
临时工
4 楼
不是个事儿.买什么馒头啊,100块人民币买一袋面粉,够活小半年。
Peacelife
5 楼
没有限制吗?比如吃自己种的菜,去朋友家蹭饭,去costco试吃,有时候有些店会有免费的食物,还有超市下班后会扔掉一些没卖掉的面包。。。
ChristinaW
6 楼
给我100块,其他规则呢? 比如找朋友借钱?找人赞助投资, 最不济我可不可以拿100块吃顿饭,然后说句我失败了就拜拜走人?

小喵呜
7 楼
给我100块,其他规则呢? 比如找朋友借钱?找人赞助投资, 最不济我可不可以拿100块吃顿饭,然后说句我失败了就拜拜走人?

ChristinaW 发表于 2023-10-01 15:09

好像可以。很多大胃王挑战都是这样的,除非说挑战失败付饭钱,不然哪个挑战都有好几个坐下慢条斯理吃的,一看就是来蹭免费饭的。
Dida123
8 楼
现在的我肯定不干。 100块撑100天估计身体都垮了,给多少钱都没用了。。。
CK
9 楼
要包括房租吗?如果是在我自己的房子里吃饭100块,不算汽油钱,还是能活的。我的存粮有大米,我只需要去菜场扫点接近免费的烂叶子剩骨头就行了。但是15万值得受苦100天吗?每天1500元,也不是太高啊。
yshe
10 楼
只是饭钱的话,可以,就当拿钱减肥了。
whynot2022
11 楼
回复 1楼tuldiyy的帖子
这种没前提的假设,就是来搏眼球的
dadamajiadada
12 楼
当地微信群发个贴,我每天去别人家做四菜一汤,前提条件是我得拿走一份我自己够吃的饭菜。估计得有个十家二十家抢着让我去干三个月,我做饭非常好吃。 问题是我不愿意为了十五万,费那个劲
amber10
13 楼
这有啥难的,没有这100也能活下来啊 如果深山野林的话,什么装备都没有那确实困难了点
applecathy
14 楼
估计题目不会允许有其他金钱收入和获取食物的方式 我会选择自己种那些长的快的菜,买些种子比如,绿豆芽菜之类,meditate加上节食。肯定就是面和菜了,吃点野果子,我们家附近有野生黑莓,苹果等 但是前提是不用工作,而且三个月坚持不下来,最多两三周可以挑战下
isukie
15 楼
退休后我估计行,上班不行呀脑子不转了,赔了工作咋办
miaka
16 楼
估计题目不会允许有其他金钱收入和获取食物的方式 我会选择自己种那些长的快的菜,买些种子比如,绿豆芽菜之类,meditate加上节食。肯定就是面和菜了,吃点野果子,我们家附近有野生黑莓,苹果等 但是前提是不用工作,而且三个月坚持不下来,最多两三周可以挑战下
applecathy 发表于 2023-10-01 16:22

还可以去海边河边钓鱼… 100块也就够买点调料和米面吧。 1个月还勉强,3个多月应该活不了。
17 楼
看题目的第一反应居然是每天给100,还想了想一共1万亏不亏……
TEMUPDD
18 楼
这有啥难的,没有这100也能活下来啊 如果深山野林的话,什么装备都没有那确实困难了点
amber10 发表于 2023-10-01 16:09

为啥要去深山野林?翻翻饭店超市的垃圾桶不不比它强?
或者就在costco蹲点等试吃
cosmo
19 楼
thirdedition 发表于 2023-10-01 15:04

100天就給15萬多,50萬的貧困線可是一年的收入
150,100/100*365=547,865 超過貧困線了呀
Lxh
20 楼
不是个事儿.买什么馒头啊,100块人民币买一袋面粉,够活小半年。
临时工 发表于 2023-10-01 15:07

水费电费房租没算啊 15万太少,不值得费劲
babypanda
21 楼
多好,正好减肥了。
猪舌头
22 楼
我努力2天100刀。当然是正常上班带娃的情况下。坚持一个月了,一共超了好几百。100天门都没有。 如果啥都不干光活着,一个人应该也没戏。
刚看到包一切,不光吃饭,那更没戏了。
lvk
23 楼
胆子大一点: 给你一百万块钱,只要坚持活一百天,就能领15000万奖金,你能吗
crazyHat
24 楼
三个月挣十五万,还要条件如此艰苦😥
不值得吧
25 楼
我觉得我可以,买袋面粉自己做面条蒸馒头,再买几颗大一点的菜苗自己种菜,买几只母鸡生蛋,菜叶子可以喂鸡,鸡蛋壳可以堆肥。
加珍珠的奶茶
26 楼
太简单了吧
pmtng
27 楼
当地微信群发个贴,我每天去别人家做四菜一汤,前提条件是我得拿走一份我自己够吃的饭菜。估计得有个十家二十家抢着让我去干三个月,我做饭非常好吃。 问题是我不愿意为了十五万,费那个劲
dadamajiadada 发表于 2023-10-01 16:06

你这相当于是工作养活自己,那我还能上班吃公司饭呢。
28 楼
我觉得我可以,买袋面粉自己做面条蒸馒头,再买几颗大一点的菜苗自己种菜,买几只母鸡生蛋,菜叶子可以喂鸡,鸡蛋壳可以堆肥。
电 发表于 2023-10-01 23:42

100块还想买几只母鸡?活鸡一个都不止这个价了吧
annnna
29 楼
assuming是15万人民币 随便干点啥三个月也能挣15万 费那劲干嘛
shuma08
30 楼
thirdedition 发表于 2023-10-01 15:04

15万是100天的价格,相当于一年50万了
yemao
31 楼
需要付房租水电汽油钱吗?
如果只是吃饭的话, 100元钱活3个月毫无压力啊, 我开始减肥的第一个月, 买了34元钱的菜, 基本没有吃, 平时就是家里犄角旮旯的东西搜罗来吃掉, 一边减肥一边清理, 两项都很成功, 一个月过去, 菜还剩了一大半, 目测三个月根本用不完100元。
ted.hanks
32 楼
就算是美金,也就是年薪600k, 吃三个月苦。 不值得啊。
TT77
33 楼
十五万真的太少了,懒得弄
Momo99
34 楼
这个根本做不到。100元这一看看就是人民币。一个星期能做到都属于巧妇了。三个月?逗人玩呢。
心函
35 楼
临时工 发表于 2023-10-01 15:07

不吃蔬菜的吗,蔬菜比面粉贵
海威
36 楼
一百块直接去超市买点工具然后去野外求生100天。
彭久舍
37 楼
先放好50元,剩下50元去批发点拖鞋,然后一家一家敲门卖拖鞋,批发2块,卖4块。一般人家都会买的毕竟才4块钱。 这样还赚了。如此重复。说不定100天后你都可以赚到15万了。哈哈哈
lee_hr
38 楼
找个朋友投喂,三个月后一人分七万五
lnghng
39 楼
胆子大一点: 给你一百万块钱,只要坚持活一百天,就能领15000万奖金,你能吗

lvk 发表于 2023-10-01 23:36

如果算水电煤气住宿,一百块活一百天肯定不行,那只能露宿街头,拣易拉罐,拣面包店里扔出来的卖不掉食物了。如果不算这些,只是吃,应该可行。一百块买25lb大米我估计我能吃一百天没问题。每天一亇鸡蛋,买一小包盐,一大瓶油,还有些钱每周可以吃一两磅便宜的蔬菜,象马铃薯胡萝卜包心菜之类的很便宜。估计这一百天中还可以有钱在打拆时买一两次鸡腿之类的,这样吃一百天营养上应该绝对不成问题,当然日子肯定不舒服。
abc456
40 楼
15万还不足以让我有动力去费这个劲。
qgp
41 楼
住的地方需要花钱吗?
ismajia
42 楼
交税不? 不交税的话, 15万一大笔钱了,得工作几年才攒得到,憋3个月搞15万,完全划得来的. 交税的话,拿到手有10w吗? 也可以考虑哦
miaka
43 楼
如果算水电煤气住宿,一百块活一百天肯定不行,那只能露宿街头,拣易拉罐,拣面包店里扔出来的卖不掉食物了。如果不算这些,只是吃,应该可行。一百块买25lb大米我估计我能吃一百天没问题。每天一亇鸡蛋,买一小包盐,一大瓶油,还有些钱每周可以吃一两磅便宜的蔬菜,象马铃薯胡萝卜包心菜之类的很便宜。估计这一百天中还可以有钱在打拆时买一两次鸡腿之类的,这样吃一百天营养上应该绝对不成问题,当然日子肯定不舒服。
lnghng 发表于 2023-10-02 09:03

这么一说觉得能行。在加州做3个月homeless有吃有喝还有钱拿。不是说还能住5星hotel?
wendywu00
44 楼
100元去除顿好的,买瓶酒,然后顺便打砸抢,被抓了,就有免费的牢饭可以吃。出来后去领15万。
yiwenyihe
45 楼
有网络吗?
lazycat12345
46 楼
搬公司去。。
yoyo2007
47 楼
街友表示没问题,但是不愿意赚那点奖金。
和小餐馆说好以后分奖金,0.1折卖饭菜仨月。
相关阅读
故事里的事印度人知道了中国人不想要印度产的iPhone了2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻美国超市的面包超过一周就会长霉世界将迎来和平,国会两党就过渡预算案达成妥协,预算案不包括援助乌克兰支出便宜vs贵红酒Lisa疯马秀内场图片+视频曝光,身材真绝啊2023年10月1日医疗晨报2023年10月1日历史上的今天红色日记 11.21-30华夏盛世历朝与三晋2023全球10大最安全国家出炉,US差远了连前100都没进去老烟记事(361) 成名成家四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日对女性最狠的往往都是女性!渣男出轨了,原配骂的不是渣男,而是小三,多奇葩吧!出師未捷腿先傷2023年10月1日价格早报认真问:11岁男孩老暴打弟弟,该怎么办,担心出事澳洲最新研究:久坐对心脏有害!每天坚持活动5分钟,就能显著改善心目中几个老牌中年男神,都被医美给毁了13狗子最新的体检结果—kidney failureDIY身份证照片在美国打印中国的电动车物廉价美, 没有进入美国市场真可惜!你们会给队友买lululemon吗?国泰航空将于2023年10月1日更新自家兑换表:长途两舱大贬值已生效,部分航线放出两舱里程票回国札记笑谈邂逅(28)相见只一次,难忘江上舟吃在巴黎:中餐馆的艳遇美国队终于走下神坛有没有因焦虑 神经紧张导致消化不良的同学?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)此男的约会还赴不赴?姐妹们怎么看?2023露营(四):Camping Magog Orford强推 Costco snack如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)血色童心Hong er dai childhood in USSR 主演陆毅 梅婷郑少秋55岁长女自杀身亡有谁像我似的,只喜欢用laptop 和手机,不喜欢用ipad?【冯站长之家】2023年10月1日(周日)三分钟新闻早餐哪里可以买到带烘干功能的筷子桶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。