Redian新闻
>
湾区的房租是在降吗?

湾区的房租是在降吗?

2021safe
楼主 (北美华人网)
在Zillow上看见大片的房租降价。也可能是租不出去的才降价。大家感觉今年的房租比去年这个时候是涨了还是跌了?
vsfan
2 楼
降了
公用马甲26
3 楼
刚毕业的找不到工作,没新鲜血液流入,再加上过去两年很多人恐慌性买房然后分租 现在出租房都过剩,自然房子没人租了
nomorewaiting
4 楼
租金确实在降价
2021safe
5 楼
那租金降到什么时候了呢?房东刚在22年5月的市场价基础上又涨了3%。
xiaogaba
6 楼
跟房东讲价呗
2021safe
7 楼
讲到多少合适?租金在降 房价是不是也该降了? 是不是买个房子更好?
Geofan
8 楼
最近房子不好租,至少不抢手了。当然也不好卖,双方僵持拉锯战
hehemie2
9 楼
那租金降到什么时候了呢?房东刚在22年5月的市场价基础上又涨了3%。
2021safe 发表于 2023-10-02 02:27

降了,刚看了一下以前租过的公寓,跟19年的价格差不多。你不搬家他当然涨了,要么让他降价,要么你搬走,是肯定能找到更便宜的。
50cents
10 楼
房价不跌直播吃shit
50cents
11 楼
湾区就是下一个底特律,一幢幢空的办公楼,一片片空的出租屋,一个个在小黑屋里哭泣的硅谷娇妻,悔不该当初还是博后教授稳定靠谱
2021safe
12 楼
降了,刚看了一下以前租过的公寓,跟19年的价格差不多。你不搬家他当然涨了,要么让他降价,要么你搬走,是肯定能找到更便宜的。
hehemie2 发表于 2023-10-02 12:42

谢谢
tigress
13 楼
最近房子不好租,至少不抢手了。当然也不好卖,双方僵持拉锯战
Geofan 发表于 2023-10-02 12:37

房价是个市场信心问题,等到大家都相信湾区就是下一个底特律而不是回头看都是deal的时候,自然会降。不过湾区agents太牛了,太能忽悠了,估计还能撑不少时间。
不快乐的心
14 楼
回复 13楼tigress的帖子
湾区的经纪不是把人都忽悠到 SD 去了吗?
Kabuki
15 楼
个人经历,就在最近。房子list出来2-3天内多人申请,我们花时间做背景调查几天,涨价10%。本来计划没人租就降价,没等到就租掉了….前后一周时间。租客和我们讲,湾区租房太难了,好些的房源都是多人申请。我们有信心和涨价也是看到我们邻居的房子比我们早几周上市,有15对申请。当然我们的是独立屋,带院子。也许稀缺吧
2021safe
16 楼
个人经历,就在最近。房子list出来2-3天内多人申请,我们花时间做背景调查几天,涨价10%。本来计划没人租就降价,没等到就租掉了….前后一周时间。租客和我们讲,湾区租房太难了,好些的房源都是多人申请。我们有信心和涨价也是看到我们邻居的房子比我们早几周上市,有15对申请。当然我们的是独立屋,带院子。也许稀缺吧
Kabuki 发表于 2023-10-02 14:25

能问一下你们租金多少吗?也可能本来你们租金就合理?
awesomeiris
17 楼
湾区的概念太大了。我家的房子租便宜了。用Zillow看涨了小10%。前一阵更高。agent说是出租的时机不好。下一轮要调整到4-5月,租金最好。
Kabuki
18 楼
回复 16楼2021safe的帖子
我们租金是在我们的区最高的,我们精装修,本来是自住的。我觉得要看房子,一些很老的房子还没装修的,我也发现🈶️降价的。
Kabuki
19 楼
回复 16楼2021safe的帖子
租金5000不到一些, 给你做个参考。
bye2020
20 楼
现在淡季了,两个月前要高,明年开春应该也会涨回去。
Cyabce
21 楼
湾区就是下一个底特律,一幢幢空的办公楼,一片片空的出租屋,一个个在小黑屋里哭泣的硅谷娇妻,悔不该当初还是博后教授稳定靠谱
50cents 发表于 2023-10-02 13:10

切,硅谷娇妻势利得很,今年硅谷娇妻,明年可能变成德州贵妇
金山阿叔
22 楼
三大downtown 齐仆街了……三藩和奥克兰比圣荷西更糟点。湾区其他地方影响没那么大
相关阅读
说中国这好那好的请看红色日记 12.1-10年龄大了真是受不了人多烟火气如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的波士顿周边老房子加建1000尺多少钱?20万装修费是不是很拿不出手?2023诺贝尔医学奖发给了研究mRNA疗法的两个人婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子鄱阳湖的船吹尽黄沙不见金(六十七):叶赫那拉请教各位lulu达人我的老公得了怪病,请大家解惑!周冬雨终于秀对性感!挂脖礼服性感恰到好处,从容自信被赞像汤唯惠誉调低美国信用评级是冲击波吗?昨天在costco被迫当了一回Karen,兼谈和同事搞好关系的重要性好奇!多伦多人想知道邻居的房租是多少?这里可以看到真实数字!比尔盖茨小女儿换男友啦,新男友是前披头士乐队成员的孙子2023年10月22日价格早报一直听网友改造自己的男人找到老婆了如果有一天你的儿子鬼迷心窍了分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日想知道邻居的房租是多少?这里可以看到真实数字!大家用几个词形容下自己的婆婆【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023年10月22日历史上的今天孩子作业出问题,家长该干预吗钢琴听着弹的好听和得奖是两回事吗?为啥都叫她美版刘亦菲呀?救命。阴魂不散的堂妹又想来找我了中华文明三个最辉煌的时代是不是春秋战国、唐朝、宋朝?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知奇石女人(2)2023年10月22日医疗晨报2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Bond Markets &Two World Wars聊聊俺收藏的老连环画:聊斋志异《江山情》&《壁上观》分手后如果还能做朋友跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我5128 血壮山河之武汉会战 信(阳)罗(山)战役 1
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。