Redian新闻
>
一直听网友改造自己的男人找到老婆了

一直听网友改造自己的男人找到老婆了

weifengxuxu
楼主 (北美华人网)
这个小伙从2021年12月开始听网友意见改造自己,凭借自己的自律和行动力,改造成这个样子真厉害
Pear2019
2 楼
回复 1楼weifengxuxu的帖子
这是完全靠减肥吗?我去,看上去就不是一个人啊。果然一胖毁所有。
sbwlys
3 楼
找的老婆真漂亮啊 她应该是戴着Invisalign拍的照片吧
Emilyll
4 楼
好假,这脸看着很不舒服啊。
mt.everest
5 楼
大家去看小红书这个小艾同学,不仅是减肥,还有花美男化妆术,花美男美发术,花美男穿衣术。他老婆也是个拍人像的摄影师。所以俩人都叠了很多buff。
还有一个厦门大学男大学生姐姐改造他的小红书博主。
通过这几个博主,我深深相信了,什么男网红啊,男流量啊,其实现实中也就是一般人儿。都是东亚魔法(化妆美发)搞出来的美男。
尤其那个香港顶流姜涛,因为有发胖照片,也有很多没有精修过的照片,确认了我的理论。
明朗少女
6 楼
怎么改造的呢?可以看改造过程吗
habibi
7 楼
耳朵完全变了,确定是同一个人吗?
galah
8 楼
这个完全换了个头😆
cottonfield
9 楼
回复 1楼weifengxuxu的帖子
眼睛是怎么变大的?
aegeanboat
10 楼
再P个豪宅就更完美了。
wtorchid
11 楼
听人劝吃饱饭,从善如流的典范,赞!
h2o.work
12 楼
不是一个人吧,看耳朵
notaname
13 楼
P图,化妆,加美瞳?
redot
14 楼
之前好像有贴发他改造的每一步
redot
15 楼
https://view.inews.qq.com/k/20221206A02SOI00?no-redirect=1&web_channel=wap&openApp=false
这个链接可见
smarteehuan
16 楼
仅靠减肥换发型已经大变活人了
ABC23
17 楼
減肥了,也收拾的精神了
duffy17
18 楼
耳朵形状变了,位置也提高了, 鼻翼变小了
明朗少女
19 楼
https://view.inews.qq.com/k/20221206A02SOI00?no-redirect=1&web_channel=wap&openApp=false
这个链接可见
redot 发表于 2023-10-02 11:33

看了完整版还蛮励志的
mrw
20 楼
瘦了还是稍微好一点 这发型太乱了
elli123
21 楼
耳朵现在可以用小红书很红的支棱耳朵贴纸给贴成精灵耳的样子.耳垂和内耳廓的形状没变
他老婆的发型是小红书很火的6根发夹夹吹出来的外八刘海
azurepiggy~2代
22 楼
耳朵现在可以用小红书很红的支棱耳朵贴纸给贴成精灵耳的样子.耳垂和内耳廓的形状没变
他老婆的发型是小红书很火的6根发夹夹吹出来的外八刘海
elli123 发表于 2023-10-02 16:24

耳朵这个是最可乐的事了,时尚真是轮流转,我记得我小时候,所谓现在精灵耳的样子叫做扇风耳,家长们都在琢磨怎么让这样的耳朵别太“扇”,谁知道现在是反向操作,让它“扇”起来,哈哈。
amber10
23 楼
耳朵这个是最可乐的事了,时尚真是轮流转,我记得我小时候,所谓现在精灵耳的样子叫做扇风耳,家长们都在琢磨怎么让这样的耳朵别太“扇”,谁知道现在是反向操作,让它“扇”起来,哈哈。
azurepiggy~2代 发表于 2023-10-02 17:06

是啊,我就是扇风耳,从小就很自卑自己的耳朵,结果等我熬成中年妇女不在乎了,特么的又叫精灵耳了。。。。
silencer37
24 楼
脖子都变长了
redroseii
25 楼
肉鼻子变得尖尖得(我自己胖和瘦得时候,蒜头鼻没变过),眼睛变大了。
azurepiggy~2代
26 楼
肉鼻子变得尖尖得(我自己胖和瘦得时候,蒜头鼻没变过),眼睛变大了。
redroseii 发表于 2023-10-02 18:14

肉鼻子变尖,不知道是怎么实现的,我观察到的也是你说的情况,无论胖瘦,鼻子的形状(除非外力)好像变化不大啊。
CrabbieX
27 楼
连肩膀都变宽了呢
wonaiwangerxiao
28 楼
是啊,我就是扇风耳,从小就很自卑自己的耳朵,结果等我熬成中年妇女不在乎了,特么的又叫精灵耳了。。。。
amber10 发表于 2023-10-02 17:31

不得不说事情就是这么荒谬,我也遭遇了类似:小时候走过路过被同学笑话黄毛丫头,结果到了二十几走过路过的就来问你是不是染发的;耳朵尖得以前被人笑好像外星人,结果老了忽然看到这成了时尚....
相关阅读
年年夏至波士顿周边老房子加建1000尺多少钱?20万装修费是不是很拿不出手?渥太华唐人街,皇后大学和西安大2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻中华文明三个最辉煌的时代是不是春秋战国、唐朝、宋朝?有一种骄傲叫加拿大谷物为啥都叫她美版刘亦菲呀?大美和二美(二) - 这么丑的孩子一下生俩婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知讣告!2023年10月22日逝世!孩子作业出问题,家长该干预吗救命。阴魂不散的堂妹又想来找我了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)源自网络匹格跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我我的老公得了怪病,请大家解惑!Translations of preocupación如果有一天你的儿子鬼迷心窍了【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐大美和二美(一) - 投胎之前比尔盖茨小女儿换男友啦,新男友是前披头士乐队成员的孙子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月22日医疗晨报请教各位lulu达人2023年10月22日历史上的今天Interstellar2023年10月22日价格早报有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的2023诺贝尔医学奖发给了研究mRNA疗法的两个人大美和二美(三) - 二美出国湾区的房租是在降吗?分手后如果还能做朋友说中国这好那好的请看昨天在costco被迫当了一回Karen,兼谈和同事搞好关系的重要性钢琴听着弹的好听和得奖是两回事吗?大家用几个词形容下自己的婆婆年龄大了真是受不了人多烟火气分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。