Redian新闻
>
比尔盖茨小女儿换男友啦,新男友是前披头士乐队成员的孙子

比尔盖茨小女儿换男友啦,新男友是前披头士乐队成员的孙子

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
比尔盖茨的小女儿Phoebe的新男友Arthur Donald,英国人,本科耶鲁的,是披头士乐队成员Paul McCartney的孙子
公用马甲39
2 楼
男的面相很差
xyzgw
3 楼
这男的还真和他爷爷挺像的。怪不得男人喜欢要儿子。
Geofan
4 楼
这个不好看啊
Emilyll
5 楼
xyzgw 发表于 2023-10-02 08:38

眉毛进化了
noodlewo
6 楼
还行啊,下垂眼,看起来挺善良
October_wind
7 楼
xyzgw 发表于 2023-10-02 08:38

这孙子在中文里应该是外孙子,女儿的儿子
xyzgw
8 楼
这孙子在中文里应该是外孙子,女儿的儿子
October_wind 发表于 2023-10-02 09:32

我就估计着有人来说这个。哈哈哈。那我也改一下:怪不得人类要传宗接代呢.
cleaner
9 楼
小女儿比姐姐漂亮
notaname
10 楼
做投资的
水母
11 楼
这下垂眼还挺像Paul McCartney
sakura_wind
12 楼
一看这简历就是富几代的标配
czar0914
13 楼
论长相还真不如那个斯坦福的黑人前男友
FengChuQiShan
14 楼
男的面相很差
公用马甲39 发表于 2023-10-02 08:27

能具体说说吗?悬胆鼻,三庭匀称,还挺好的啊,是眉眼走向吗?
snail
15 楼
人家这胎投的,想要谁就是谁,大写的服气
shzbc
16 楼
看来藤校每年要给这些名人的后代留不少位置的啊,孙子辈都会关照到。
awesome010
17 楼
男的面相很差
公用马甲39 发表于 2023-10-02 08:27

晕😵这咋看出来的 真心问
infornalqc
18 楼
不好看
ABC23
19 楼
年轻人,多谈几场可以理解。
dodojk
20 楼
似乎盖茨两个女儿从不date金发碧眼白男
21 楼
我看他的脸有个奇怪的直觉,他可能嗑药
红茶玛奇朵去冰三分甜
22 楼
该说不说,我觉得小女儿真的很像女装大佬,而且打扮妆容很卡戴珊
红茶玛奇朵去冰三分甜
23 楼
论长相还真不如那个斯坦福的黑人前男友
czar0914 发表于 2023-10-02 11:24

那个长得太像表情包了
千渔千寻
24 楼
不是go black了嘛
acuny
25 楼
猛一看有点小帅 带有花花公子玩世不恭的气质,楼上有人说面相差 又觉得这人好像是三角眼
fridec2
26 楼
这下垂眼还挺像Paul McCartney
水母 发表于 2023-10-02 10:12

shzbc
27 楼
盖茨这个小女儿看起来有点叛逆,大女儿就比较乖乖女那种。
shaohuacrystal
28 楼
是Stella的儿子吗?长得不错
louaci
29 楼
披头士年轻时帅太多
panpanpan
30 楼
看到标题在想会是谁的孙子,一看到照片就知道是Paul的
相关阅读
披头士搁置 30 年的“最后一曲”,因为 AI 重生了救命。阴魂不散的堂妹又想来找我了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)说中国这好那好的请看如果有一天你的儿子鬼迷心窍了英国数百所学校突发关闭!英政府称危及生命!伦敦地铁又停运!披头士再‘合体’发布告别之歌…解散50多年后,披头士发布了一首感人新歌,人工智能让列侬“复活”源自网络有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的盖茨小女儿和保罗麦卡尼外孙恋上了??媒体:男方区区11.5亿刀身价总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知波士顿周边老房子加建1000尺多少钱?20万装修费是不是很拿不出手?《湖天一览楼》1部1章(6)李氏一直听网友改造自己的男人找到老婆了吃瓜!特鲁多可能早被“绿了”!妻子被踢爆疑似婚内出轨,新男友是他钢琴听着弹的好听和得奖是两回事吗?我的老公得了怪病,请大家解惑!跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我大美和二美(二) - 这么丑的孩子一下生俩渥太华唐人街,皇后大学和西安大年龄大了真是受不了人多烟火气湾区的房租是在降吗?大美和二美(三) - 二美出国大美和二美(一) - 投胎之前昨天在costco被迫当了一回Karen,兼谈和同事搞好关系的重要性婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子中华文明三个最辉煌的时代是不是春秋战国、唐朝、宋朝?孩子作业出问题,家长该干预吗分手后如果还能做朋友劲爆!特鲁多可能早被“绿了”!妻子被踢爆疑似婚内出轨,新男友是他请教各位lulu达人年年夏至有一种骄傲叫加拿大谷物2023诺贝尔医学奖发给了研究mRNA疗法的两个人匹格大家用几个词形容下自己的婆婆Translations of preocupación披头士乐队的「最后一首歌」,被 AI 「复活」了|Hunt Good 周报为啥都叫她美版刘亦菲呀?没想到2023年能听到披头士新歌...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。