Redian新闻
>
波士顿周边老房子加建1000尺多少钱?20万装修费是不是很拿不出手?

波士顿周边老房子加建1000尺多少钱?20万装修费是不是很拿不出手?

waterlycheee
楼主 (北美华人网)
约了老美建筑师咨询给房子加建一个大的dormer把三楼挺不起身的attic顺便变高些。我基本知道他们会问我的budget我如果说200K是不是会被笑?
跪求大家用过建筑师的,分享一下自己的心得?有没有什么坑要避?我问的几个还有construction mgmt. service要么?还是出了方案直接自己找construction company?
TIA!
房子住了几年了,1950的房子,一直将就住着。买的时候价格不错,现在房子都飞涨的不像样子了,房价涨了25万左右吧。6年前买的时候因为不确定这个学区适不适合孩子。大娃现在初中了,小娃马上也要小学入学,觉得这边除了房子老,其他都完美,老了也不想换地方。但是最近该死的shower开始有点漏水,问了师傅感觉是老的plumbing问题,老房子二楼厕所水管都埋在泥下面?所以才决定quote一下价格,整个大翻修/加建。
glcm
2 楼
35-50/SF,这是现在加建基本价
不包括保险和architect还有政府的费用
大纽约区
chjn1990531
3 楼
我觉得价钱应该差不多,多找几家contractor对比一下,价钱差距很大的。我最近加建了大概3500尺,包装修一共大概750k。
EypcRyzen
4 楼
回复 1楼waterlycheee的帖子
你还不如让huaren推荐几个Boston靠谱的gc
另外建筑师收费是个大坑 最好选按项目收费(可以适当浮动) 而不是纯按小时收费的
honeysucker
5 楼
我觉得200k可能不够1000平方尺加建以及内部装修。
ASunnyDayInMay
6 楼
我觉得价钱应该差不多,多找几家contractor对比一下,价钱差距很大的。我最近加建了大概3500尺,包装修一共大概750k。
chjn1990531 发表于 2023-10-02 12:52

这个基本靠谱
7 楼
chjn1990531 发表于 2023-10-02 12:52

请问你是波士顿地区吗?包装修是基本装修(地板)还是包括厕所或者厨房装修,水电呢?$200+一尺价钱挺好的,我问下来200-400.
8 楼
你还不如让huaren推荐几个Boston靠谱的gc
另外建筑师收费是个大坑 最好选按项目收费(可以适当浮动) 而不是纯按小时收费的
EypcRyzen 发表于 2023-10-02 13:00

谢谢,用建筑师还有什么需要注意的?
EypcRyzen
9 楼
谢谢,用建筑师还有什么需要注意的?
waterlycheee 发表于 2023-10-02 13:05

用和town里officer熟悉 做过你们town很多项目的 最好是本镇华人群推荐的
miaka
10 楼
Boston老房子太多。都是雷。
rita7614
11 楼
你多找人估价,货比三家。我上星期刚装修卫生间,用了这家: 857-222-3358, 包工头姓王,他手下有个国内偷渡出来的专业木工。
xiang2010
12 楼
作为GC说一句$200/sq ft 价格不错
有些建筑师不懂水管,HVAC走管.我朋友加建车库上面,建筑师把加建的洗手间放车库楼上靠外 的地方,和旧水管成对角。我不知道这样如何走水管,水管从车库走冬天容易冻
建筑师好坏很关键。加建建筑师收费$3000-4000
13 楼
有些建筑师不懂水管,HVAC走管.我朋友加建车库上面,建筑师把加建的洗手间放车库楼上靠外 的地方,和旧水管成对角。我不知道这样如何走水管,水管从车库走冬天容易冻
xiang2010 发表于 2023-10-02 13:26

谢谢,很受用!你找的是老的老美那种设计师吗?我以为从业二十几年的设计师应该都还可以呢?
14 楼
miaka 发表于 2023-10-02 13:21

没办法,为了孩子读书,地段好。
xiang2010
15 楼
谢谢,很受用!你找的是老的老美那种设计师吗?我以为从业二十几年的设计师应该都还可以呢?
waterlycheee 发表于 2023-10-02 13:33

自己多留意细节,任何行业都有好有坏。
房子结构叫建筑师好好弄明白,老房子原来的Joints 2"x6"普遍, structural design: beam, joints 尺寸要考虑新承重
dingdang8467
16 楼
先问下county/city是不是可以加建可以的话可以允许怎么加建再找设计师gm这些。
iamamrman
17 楼
“跪求大家用过建筑师的”
跪求?为什么要用这样的词?
EypcRyzen
18 楼
先问下county/city是不是可以加建可以的话可以允许怎么加建再找设计师gm这些。
dingdang8467 发表于 2023-10-02 13:49

顺序反了 是先找建筑师才知道county/city是不是可以这样加建 可以之后再找gc
能不能加建不是你去town里一句话就能问出来的 要找建筑师画了图才知道 不行就一直改图
19 楼
自己多留意细节,任何行业都有好有坏。
房子结构叫建筑师好好弄明白,老房子原来的Joints 2"x6"普遍, structural design: beam, joints 尺寸要考虑新承重
xiang2010 发表于 2023-10-02 13:41

这么专业的我也要研究的吗?我以为这是建筑师的基本功。还是算了?我俩也就盯一下装修可以。
20 楼
顺序反了 是先找建筑师才知道county/city是不是可以这样加建 可以之后再找gc
能不能加建不是你去town里一句话就能问出来的 要找建筑师画了图才知道 不行就一直改图
EypcRyzen 发表于 2023-10-02 13:52

同意!我做的功课也是和你说的一样,建筑师申请permit和township打交道。然后问建筑公司要价,然后开工(如果我hire他们construction mgmt就另外付费)。
qgp
21 楼
35-50/SF,这是现在加建基本价
不包括保险和architect还有政府的费用
大纽约区
glcm 发表于 2023-10-02 12:50

seriously?楼下都是几百/sqft起价,你这咋能这么便宜?还大纽约地区?
22 楼
seriously?楼下都是几百/sqft起价,你这咋能这么便宜?还大纽约地区?
qgp 发表于 2023-10-02 14:06

我也想说 是不是少打俩0?:)
llily
23 楼
Mark。加建一层平层和两层价格有区别吗?我们家地很大,但是要砍树,有什么问题吗?
爱吃鱼的虾
24 楼
回复 11楼rita7614的帖子
能说下装修卫生间多少钱吗?
蓝黛
25 楼
miaka 发表于 2023-10-02 13:21

是的, 有些老房子里面有石棉瓦(不知道到底多老有这个问题),重建部分房屋, 会有石棉瓦飞逸, 对身体有害。
risk
26 楼
xiang2010 发表于 2023-10-02 13:26

建筑师不是MEP engineer, 真懂MEP code 的建筑师不多。 水电HVAC, 要MEP engineer 出MEP的图。 这种工程肯定得pull permit, permit 应该需要MEP的设计图的呀。 MEP stands for Mechanical, Electrical, Plumbing
dalianyin
27 楼
得看是什么样子的加建 这种attic加dormer的 比正经八经加一层的便宜 200/可以全包了
景的童话
28 楼

你这加建的部分比好多房子都大,价格也可以买个房子了。
miaka
29 楼
回复 11楼rita7614的帖子
能说下装修卫生间多少钱吗?
爱吃鱼的虾 发表于 2023-10-02 14:52

厕所很贵的,50K至少了吧。
miaka
30 楼
你这加建的部分比好多房子都大,价格也可以买个房子了。
景的童话 发表于 2023-10-02 16:14

他就是建了个新房啊。就是lot不要钱而已。东哥奶茶豪宅mansion的感觉。
爱吃鱼的虾
31 楼
回复 29楼miaka的帖子
肯定不要了 除非你去找死贵的白人施工队。
我quote过巴西人,葡萄牙人的 $25k全包
中国师傅5-8k labor+自己买材料大概10-15k 看你自己了
我家110 sqt的卫生间 全部拆了重新来,管道也要换
xiang2010
32 楼
回复 29楼miaka的帖子
肯定不要了 除非你去找死贵的白人施工队。
我quote过巴西人,葡萄牙人的 $25k全包
中国师傅5-8k labor+自己买材料大概10-15k 看你自己了
我家110 sqt的卫生间 全部拆了重新来,管道也要换
爱吃鱼的虾 发表于 2023-10-02 18:50

中国师傅, full bath全拆了重做5K-8k 靠谱。
你若安好_便是晴天
33 楼

请问mm,我们在车库上有个很大的bonus room,里面有个洗手台,我们想把它拆了建成 full bath,能行吗?
rainnight8
34 楼
中国师傅, full bath全拆了重做5K-8k 靠谱。
xiang2010 发表于 2023-10-02 19:05

这个价钱估计是covid之前
爱吃鱼的虾
35 楼
回复 34楼rainnight8的帖子
呃 今年5月的价格….
相关阅读
my creative outlets complemented my science rather than detracti孩子作业出问题,家长该干预吗昨天在costco被迫当了一回Karen,兼谈和同事搞好关系的重要性大家用几个词形容下自己的婆婆有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的中华文明三个最辉煌的时代是不是春秋战国、唐朝、宋朝?钢琴听着弹的好听和得奖是两回事吗?9/13 波士顿新闻总汇 | 波士顿周边地区遭遇历史性洪灾 两位波士顿市议员初选认输 嫌疑人在逃离警察时冲进警察局加国房主花$6万装修 结果房子被拆到只能住车里如果有一天你的儿子鬼迷心窍了9/11 波士顿新闻总汇 | 波士顿华男涉嫌百万美元银行诈骗 飞波士顿客机卫生间被安摄像头 “美国队长”波士顿举办婚礼Gen X (1960-1979) Y (1980s - 1995) Z (1996 - early 2010s)8/8 波士顿新闻总汇 | 注意!波士顿周二早晨有雷暴天气,恐有洪水警报 多切斯特房屋大火 波士顿公共工程设施中发现不明身份尸体包工头和他的女人缘俄罗斯一票否决了乌克兰要求废除俄罗斯一票否决权的建议11/8 波士顿新闻总汇 | 美国副总统贺锦丽本周将访问波士顿 新面孔当选波士顿市议会议员 麻省大学波士顿分校出现肺结核病例宾州长木公园,品位独处说中国这好那好的请看跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子年龄大了真是受不了人多烟火气湾区的房租是在降吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请教各位lulu达人2023诺贝尔医学奖发给了研究mRNA疗法的两个人Nai Lert 文化遗产屋救命。阴魂不散的堂妹又想来找我了分手后如果还能做朋友为啥都叫她美版刘亦菲呀?我的老公得了怪病,请大家解惑!波士顿周边好去处:尼亚加拉瀑布、玛莎葡萄岛、阿卡迪亚国家公园、波特兰、鳕鱼角、白山、普利茅斯、听涛山庄、加拿大@9/10/23跟自己干杯故乡轶事(四)他的中美台旷世不了情比尔盖茨小女儿换男友啦,新男友是前披头士乐队成员的孙子一直听网友改造自己的男人找到老婆了红色日记 12.21-31总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知活在两种教育的夹缝中花近百万装修的房子,被租客擅自拆了?房东气急:她把墙壁拆了、家具扔了……波屯哪里的房子最抢手?一看便知道!想在波士顿买房该准备多少钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。