Redian新闻
>
请教各位lulu达人

请教各位lulu达人

生如夏花
楼主 (北美华人网)
你们遇到过同款不同色,同样号码但是fitting/大小不一样的吗? 我前阵子在mercari上买了个smoked spruce颜色的swiftly tank,new with tag, size 6. 以前的1.0的swiftly都是6号很合适,4号也能穿略紧。 现在2.0的我只买过一件4号的,稍紧,所以这次就买了6号的。 但是到手一穿发现特别松,绝对不是平时6号的感觉。 当时我也没有2.0的别的6号,所以就想是不是lulu不同季度出的不同颜色的大小会不太一样。
可是我前几天又买了一件2.0的紫色的tank 也是6号,穿上就刚刚好,和以前的fit一样。 现在我怀疑我买到的是不是假货啊? 大家有不同时期的同一个号码的swiftly tank的,有没有出现过大小不一样的情况?
YRFFan
2 楼
Swiftly 有relaxed fit 版的。不过版型完全不一样,不只是松了一些。
生如夏花
3 楼
我知道你说的是长袖款的。 但是我的是tank,应该只有reg length和race length的区别。
Harrold
4 楼
tank区别不会太大 但是长袖的 纯色和花纹的 有时候的确会有很明显的松紧差别
PLAZZZ1
5 楼
我分不清是不是2.0,不过swiftly的背心就比长短袖要宽松
CG1541
6 楼
swiftly不知道,但其他款不同颜色不同材质厚薄手感都不一样 最近买了一条scuba jogger就比我以前一直的号码小一个号 还有两条同样款式同样号码的,长度能差一寸
反正就是必须上身
Feifei6789
7 楼
同一个款式不同颜色有可能Size有差异,但不会很大,Swiftly Tank你看看料子怎么样?一般这个不会有假货吧
mwlove99
8 楼
资深露露粉,亲身经验,确实有过同样号码,同样款式,不同season, 不同颜色,大小出入很大的。但是应该属于少数情况,大部分还是差不多的
tiffanylee
9 楼
有的!我一般裤子穿6码,有次买了条蓝色的wunder train 6码结果套都套不上去!严重怀疑是码数打错了
Feifei6789
10 楼
有的!我一般裤子穿6码,有次买了条蓝色的wunder train 6码结果套都套不上去!严重怀疑是码数打错了
tiffanylee 发表于 2023-10-02 10:15

WT是小一号,我一般要比正常裤子大一号买
dino
11 楼
Race的会不一样,而且不同织法的Swiftly也不一样
dino
12 楼
而且老版的1.0的比2.0紧很多
相关阅读
年龄大了真是受不了人多烟火气一直听网友改造自己的男人找到老婆了《江山情》&《壁上观》我的老公得了怪病,请大家解惑!比尔盖茨小女儿换男友啦,新男友是前披头士乐队成员的孙子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告!2023年10月22日逝世!2023年10月22日医疗晨报婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子说中国这好那好的请看2023年10月22日价格早报分手后如果还能做朋友分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日惠誉调低美国信用评级是冲击波吗?为啥都叫她美版刘亦菲呀?2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023诺贝尔医学奖发给了研究mRNA疗法的两个人5128 血壮山河之武汉会战 信(阳)罗(山)战役 1中华文明三个最辉煌的时代是不是春秋战国、唐朝、宋朝?周冬雨终于秀对性感!挂脖礼服性感恰到好处,从容自信被赞像汤唯从你的手指流出了一个我孩子作业出问题,家长该干预吗救命。阴魂不散的堂妹又想来找我了跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我昨天在costco被迫当了一回Karen,兼谈和同事搞好关系的重要性夏日家居花园摄影视频 (Summer At Home and Gardens)第八章第二节 自由市场主导的经济制度lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)聊聊俺收藏的老连环画:聊斋志异波士顿周边老房子加建1000尺多少钱?20万装修费是不是很拿不出手?红色日记 12.1-10湾区的房租是在降吗?大家用几个词形容下自己的婆婆有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的2023年10月22日历史上的今天钢琴听着弹的好听和得奖是两回事吗?奇石女人(2)如果有一天你的儿子鬼迷心窍了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。