Redian新闻
>
现在流行回国继承资源!呆在美国,国内的优质资源就浪费了,不合适,啊哈哈哈

现在流行回国继承资源!呆在美国,国内的优质资源就浪费了,不合适,啊哈哈哈

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
当然国内没啥优质资源,还是老老实实呆在美国赚钱,美国的钱更香更好赚
然后赚到美国钱了,回国花,更香,哈哈哈哈哈哈
国内吃喝玩乐确实爽,但必须尽量避开无效社交,国内的扭曲的价值观太恶心了,不是一路人,即使亲戚都要远离

shannabian
2 楼
回复 1楼vincentsjtu的帖子
我们是共产主义接班人,这算是优质资源吗?
qingcongsuiyue
3 楼
当然国内没啥优质资源,还是老老实实呆在美国赚钱,美国的钱更香更好赚
然后赚到美国钱了,回国花,更香,哈哈哈哈哈哈
国内吃喝玩乐确实爽,但必须尽量避开无效社交,国内的扭曲的价值观太恶心了,不是一路人,即使亲戚都要远离

vincentsjtu 发表于 2023-10-08 05:50

噗,工作拿工资是等价交换,不算赚到钱,大概率还是被剥削了。。。
你国内没啥资源,在美国有吗?有的话说来听听啊。。。
gemeaux0602
4 楼
听说国内几个金领级事业单位允许招有外国身份的员工。这种就是方便领导在国外有身份的孩子回国继承资源吧?
pwwq
5 楼
听说国内几个金领级事业单位允许招有外国身份的员工。这种就是方便领导在国外有身份的孩子回国继承资源吧?
gemeaux0602 发表于 2023-10-08 07:54

具体情况具体办
nj_guy
6 楼
有资源现在也很难换成美元。
yulingxi
7 楼
shannabian 发表于 2023-10-08 07:23

你是接盘人,不是接班人
斜郭山
8 楼
回复 2楼shannabian的帖子
共产主义需要建设者和接班人,当不了接班人就当建设者呗。
ted.hanks
9 楼
shannabian 发表于 2023-10-08 07:23

你配钥匙吗?
pathdream
10 楼
你好富二代
October_wind
11 楼
我有几个前同事,都是一线城市的年轻男孩确实回去了,有没有都继承资源不知道,疫情之前回去的这个去央企,应该比留在美国找工作收入低不少,但是不用办绿卡了,婚房家里应该也准备了。但是回去就赶上上海封城,当然也没听说他们归海。归海的一般是中年带孩子的,或者家不在一线城市本地。
pevcmao
12 楼
我有几个前同事,都是一线城市的年轻男孩确实回去了,有没有都继承资源不知道,疫情之前回去的这个去央企,应该比留在美国找工作收入低不少,但是不用办绿卡了,婚房家里应该也准备了。但是回去就赶上上海封城,当然也没听说他们归海。归海的一般是中年带孩子的,或者家不在一线城市本地。
October_wind 发表于 2023-10-08 14:01

年轻孩子没绿卡没工作经验的 很难归海 不过他们在国内热闹 过得很好 归海的一般有外国身份并且有孩子 可能为了教育 其实我觉得国内教育也蛮好
yamykang
13 楼
认识几个小逼崽子除了吃喝玩乐啥也不会
回去居然也能坐到银行系统挺高的位子上然后继续吃喝玩乐
院士儿子回去就不提了,毕竟好歹也是个博士
相关阅读
我的变态更年期的中国女老板 L花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。《湖天一览楼》1部2章(2)吴玉棠中举如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)现代文明终于跟上我们老祖宗的节奏了其实,深圳国资委感兴趣的是万科的优质资产,以及能真正参与万科的管理【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐游泳时最annoying 的几件事:1。 goggles 漏水,可能goggles 不合适,如一开始没戴好,总要停下来太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多神秘的大杂院 (五) 哺育之恩郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。华人餐厅是不是大部分预制菜?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月8日)​红色日记 6.11-20傅艺伟儿子去世,年仅30岁是家中独子,这打击一定很大吧如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。五绝 98年江泽民冒大雨到一线指挥抗洪美国的流浪汉为什么这么多?谢谢大家,周末愉快讣告!于2023年10月8日逝世!孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了魔术和UFO改善皮肤暗沉,有什么神器吗?大家进西餐厅都点菜自如么?青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。2023年10月8日价格早报2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻梦回青河: 电视剧《梦回青河》主题曲给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?耶稣的一生 (来自于耶稣自传)医药代表的真实故事 1 引言2023年10月8日医疗晨报到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗奔走相告,喜大普奔,休斯顿又可以开窗户了!!等了整整大半年!今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?2023年10月8日历史上的今天闺房里的桃子姐姐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。