nano speedy

麦芽糖糖
楼主 (北美华人网)
买了两年终于买到了,竟然涨价到$1760了!
tastycakes
2 楼
你看她家饺子包现在的价格,就知道涨的有多离谱了!nano我是三年前买的,不到一千,不过现在的好像肩带可以拿下来,也可以调节。
rime
3 楼
回头看都是deal。
westwest
4 楼
20为啥不涨?
hioc
5 楼
900多买的,没用过
complicated
6 楼
你看她家饺子包现在的价格,就知道涨的有多离谱了!nano我是三年前买的,不到一千,不过现在的好像肩带可以拿下来,也可以调节。
tastycakes 发表于 2023-03-04 19:12

我也是疫情刚开始时候买的,记得1000左右吧,换个个带子居然1700,,,,
tastycakes
7 楼
我也是疫情刚开始时候买的,记得1000左右吧,换个个带子居然1700,,,,
complicated 发表于 2023-03-05 08:33

这是他家特别让人恨的牙痒痒的地方!故意不出完美包包,然后一点一点update,一遍涨价。 比如去年我刚刚入了speedy20,当时就遗憾肩带不能调节,包包才收到一周就出了肩带可调节款。。。 我也懒得折腾了!
westwest
8 楼
这是他家特别让人恨的牙痒痒的地方!故意不出完美包包,然后一点一点update,一遍涨价。 比如去年我刚刚入了speedy20,当时就遗憾肩带不能调节,包包才收到一周就出了肩带可调节款。。。 我也懒得折腾了!
tastycakes 发表于 2023-03-05 09:57

20可调节肩带非常重
tastycakes
9 楼
20可调节肩带非常重
westwest 发表于 2023-03-05 10:48

谢谢MM,我的怨念好一点了! 反正用的时候也是要换肩带的。。
canewkid
10 楼
请问怎么买到的?164, 130磅背nano speedy会不会太小? 呀?小白问题搭车问😄
hioc
11 楼
请问怎么买到的?164, 130磅背nano speedy会不会太小? 呀?小白问题搭车问😄
canewkid 发表于 2023-03-05 11:29

巴掌大,塞个大点的手机都费劲
seaworthy
12 楼
nano太小,买了然后退了
canewkid
13 楼
谢谢大家
相关阅读
2023年3月15日物联网新闻怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》女孩早恋怎么引导现在国内经济到底如何?2023年3月15日医疗晨报赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。洛杉矶领馆签证流程东西方理性差异与欲望德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”❤️ LV 基本没用过的 speedy 25 epi red ❤️ $700Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日呜哉红白歌,七二枉覇坛Chinese Professor Suspended For Racist, Homophobic Speech更年期离异李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?中国的大环境可能促使病毒更加毒化小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了胡适问:为什么要信仰共产党?解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会美国入境档案--唐梁、林京、章奇我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构2023年3月15日价格早报LG年纪一把了开始追星年夜晚餐2023年3月15日历史上的今天给国内父母在国内买东西 (比如热帖)天津大姐,火了!刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议温莎底特律行日本啊,日本(十九)清酒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。