Redian新闻
>
❤️ LV 基本没用过的 speedy 25 epi red ❤️ $700

❤️ LV 基本没用过的 speedy 25 epi red ❤️ $700

pink_rabbit
楼主 (北美华人网)
有娃之后小包完全用不上了,转了换奶粉钱 😂
爸妈人肉从日本中古店带回来的,当年换成美金大概是850,现在想试着700包邮转。
状态看图看图看图看图,我觉得状态非常好。我也专门找 ProAuthenticator验过货。看图说话吧!
买就送配套的红色的 crossbody chain + red bag organizer + generic twilly(都是etsy来的)

pink_rabbit
2 楼
pink_rabbit
3 楼
晕 手机发帖发错版了。麻烦版主移到换班可以吗 😅
lululemon888
4 楼
这包虽然状态不错,但五金都锈迹斑斑了,不能被称作几乎全新的吧?
pink_rabbit
5 楼
这包虽然状态不错,但五金都锈迹斑斑了,不能被称作几乎全新的吧?
lululemon888 发表于 2023-03-07 16:33

那个用金属清洗剂稍微一擦应该就好了。几乎全新 as in 几乎没用过,你看手柄/zipper pull就知道了。
声明:大家看图看图看图哈,我已经尽量放了无数高清大图了。包的状态我觉得非常好,但不适合放大镜挑剔的MM~

vvanhuang
6 楼
这是中古包,怎么又说是全新呢?这款Epi speedy 起码10几年了.
pink_rabbit
7 楼
这是中古包,怎么又说是全新呢?这款Epi speedy 起码10几年了.
vvanhuang 发表于 2023-03-07 16:57

“基本”全新。已经改了title了:基本没用过。。。。。😂
而且description里面已经说了是日本中古店买的啊
sakura_wind
8 楼
两年前同款包蓝色银配状态比这个好半价卖了,现在后悔了
pink_rabbit
9 楼
两年前同款包蓝色银配状态比这个好半价卖了,现在后悔了
sakura_wind 发表于 2023-03-07 17:23

MM 400卖了?! 哈哈哈哈那我肯定舍不得 还不如自己留着以后给娃用
hioc
10 楼
MM 400卖了?! 哈哈哈哈那我肯定舍不得 还不如自己留着以后给娃用
pink_rabbit 发表于 2023-03-07 17:47

这个皮质的包属于LV最不保值的一类,卖不出价的,自用吧。
pink_rabbit
11 楼
hioc 发表于 2023-03-07 18:18

好吧 我去fashionphile看到一个状态比我差很多的在卖729呢
那我降价700包邮吧~ 卖不出去就自己用了
purplestars
12 楼

这个是皮的,也抗造,颜色也好看为什么反而最不保值呢?
shalalala2
13 楼

为什么啊?我还挺喜欢epi的,抗造
sonatina99
14 楼
好看呐~价格也便宜。speedy 25最实用了
qiaqiaqiaqqq
15 楼
sonatina99 发表于 2023-03-07 23:16

对呀 speedy25最实用的款了
pink_rabbit
16 楼
sonatina99 发表于 2023-03-07 23:16

谢谢美女帮顶
cong53
17 楼
mm 建议你拍包里面时把organizer取出来 有没有使用痕迹价钱也差不少呢
Ride_the_wave
18 楼
我有个一模一样的挺好用的啊,用了得十几二十年了。也耐造随便扔不心疼,我觉得epi是他家最好的设计。就是稍微有点硬特别是斜挎
rabbitfl
19 楼
那个用金属清洗剂稍微一擦应该就好了。几乎全新 as in 几乎没用过,你看手柄/zipper pull就知道了。
声明:大家看图看图看图哈,我已经尽量放了无数高清大图了。包的状态我觉得非常好,但不适合放大镜挑剔的MM~

pink_rabbit 发表于 2023-03-07 16:53

哪种金属清洗剂
相关阅读
Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价这明明是对中国人的歧视措施营养健康话题-网红医生信哪家?碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等问个裙子搭配问题美丽的东湖梅园心动不如行动 2023我也说个被父母绑架的人生微软开源DeepSpeed Chat,人人可快速训练百亿、千亿级ChatGPT大模型我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心2023年3月17日财经新闻(综合版)离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日Meta本周再裁数千人凡人时尚:晒晒我的新年逛店就餐便装说说申请美国护照的围城人手一个ChatGPT!微软DeepSpeed Chat震撼发布,一键RLHF训练千亿级大模型费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗如何能原谅和放下iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。老公爸妈这种做法是否有问题【放开你的心】 Red Face Know Me正痛片:可以用于新冠退烧揭开FIFA的遮羞布(上) - 1974年是个分水岭张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋小孩子第一天送daycare晚上哭个不停Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉微软宣布开源DeepSpeed-Chat ,训练提速15倍以上,有望实现人手一个ChatGPT?nano speedy佛吉妮婭一日三餐,sloppy joe with turkey,家庭健身房不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固2022 圣诞节的家宴刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。