Redian新闻
>
Frozen shoulder 必须去做理疗吗

Frozen shoulder 必须去做理疗吗

myevan
楼主 (北美华人网)
曾经右肩膀得过,医生给背上打了一针好了。后来左肩膀也疼,第一个医生给左胳膊打了一针,几天不疼了,让去做理疗没去,后来又犯了。第二个医生上来还是让先去做理疗。理疗要一周三次,没这么多时间去啊。大家都是怎么治好的? 谢谢!
High.eee
2 楼
能做还是做吧,我表姐就有这个。她有一只胳膊做了效果挺好的,活动正常。另一只犯的时候赶上covid封城,就一直拖着,非常不方便。
huaren_2018
3 楼
举手没用么?
九久
4 楼
现身说法,没做任何治疗,挺过特别疼的那几个星期,慢慢就好了,时间要半年到一年。
你如果打针了,就必须做理疗,否则就是白打了。
ilovemouse
5 楼
我也得了。开始去理疗还没确诊是frozen shoulder,理疗师说有可能是,如果是frozen shoulder的话,理疗也没什么用。后来进入frozen phase 去看专家,专家让打封闭,我想了想没有打。现在等着自己慢慢好呢。说是要一年到一年半。过了freezing phase就不太疼了。
djjpgg7180
6 楼
我做了半年理疗,也是一周两三次才好。开始疼了几个月,自费花了两千去找老中的推拿完全没用。还是回到骨科医生那里开了physical therapy. 我没打针。好了以后坚持一周运动六天,就没在犯了。之前是因为运动少了再加上一天到晚在电脑面前。
spspring
7 楼
曾经右肩膀得过,医生给背上打了一针好了。后来左肩膀也疼,第一个医生给左胳膊打了一针,几天不疼了,让去做理疗没去,后来又犯了。第二个医生上来还是让先去做理疗。理疗要一周三次,没这么多时间去啊。大家都是怎么治好的? 谢谢!
myevan 发表于 2023-10-23 16:50

曾经最严重时非常疼作physical therapy,做了两个月,觉得还挺有效,没有打针。最后一年多才完全恢复
小金猪
8 楼
这是肩周炎吗?俗称五十肩的?
nitrogensec
9 楼
physical therapy 非常有用。做个十几次差不多就好了。还能学到很多动作可以自己在家做巩固
heutee
10 楼
自己多运动,好了也要坚持,不然会反复
claireliu
11 楼
physical therapy 非常有用。做个十几次差不多就好了。还能学到很多动作可以自己在家做巩固
nitrogensec 发表于 2023-10-23 18:16

都有哪些动作啊?
xixik
12 楼
我10年前肩周炎很严重,体检发现血液里维生素D低于正常,在医生指导下先高剂量补充D3,之后维持量至今,再也没出现肩周炎或其它关节痛,不妨查一下血看看。
相关阅读
八卦一下,甜馨生日,贾乃亮李小璐全家合照婆婆的养老秘诀与启示2023年10月23日历史上的今天"妈妈让我来自首",7岁男孩在派出所写下"bǎozhèng书"多少人愿意减薪当老板?房子占地7.5英亩,想知道这个7.5英亩怎么能利用起来看到刘亦菲15岁演的王语嫣,感叹真的驻颜有术你们所在的城市有犹太人和支持巴勒斯坦的游行吗?大家怎么看待给孩子找学业tutor的?突然反转!贝克汉姆出轨的女助理急了,抖出爆炸猛料赵敏颜值巅峰是黎姿版吗?面试技巧|如何回答Why should we hire you?学会地把自己说成Hiring Manager不得不雇的人才!《如絮》这本拒绝被写的书,终于被写出来了ESL老师是在内涵孩子吗我毕生安利《血色将至》的N个理由 赚得全世界却赔上生命有何益处李承鹏:全世界人民都知道——假想敌巴黎十大名胜古迹,有哪些世界之最?2023年10月23日价格早报我这么开车是不是有问题?[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)《月亮和六便士》重译06请问有什么好的中文电视盒子推荐吗?国内热搜新词“脆皮大学生”大家看了吗?这代年轻人身体素质怎么这么差?苏珊米勒每日运势2023年10月23日普京大帝的厨子生死谜团 坠机惨剧映射致命的权力之争去Costco购物还要验明正身2023年10月23日医疗晨报为脆弱正名——情感漫谈之二假如50岁重新开始,什么工作比较好?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)好害怕做presentation这婚姻还要继续吗?巴勒斯坦现在每天死亡100个儿童。这是你能动动手指头就做到的事情感谢您,郭风老师大家会让孩子在大学毕业前结婚吗好纠结,1年级的小孩选择Ipad pro还是MacBookCOACH Quilted Pillow Madison Shoulder Bag没见过比吴宣仪更会穿瑜伽裤的!极致美感,这身段太牛了(图)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。