Redian新闻
>
COACH Quilted Pillow Madison Shoulder Bag

COACH Quilted Pillow Madison Shoulder Bag

huadragon
楼主 (北美华人网)
没怎么看到有人贴coach 包包,半折买了一个顺便秀一下。我买的黑色。价格还挺好。感觉大小,肩带长度都合适。tory Burch 的Kira 也试过,肩带金色的,质感没有coach 的好。

元气水母
2 楼
五金也是黑的吗?挺酷的,coach质感也不错
huadragon
3 楼
五金和图里的差不多。Kira 黑五金款现在不打拆,看上去皮子好像更容易有刮㢃。
huadragon
4 楼
五金偏亮黑,混有黑皮
nonono
5 楼
上面的缝线是白色吗?网上照片看起来像。不知道是不是反光的原因
huadragon
6 楼
上面的缝线是白色吗?网上照片看起来像。不知道是不是反光的原因
nonono 发表于 2023-11-26 09:35

你看的真仔细,我都没注意到。看了一下是深灰色。
木牛流马
7 楼
蛮好看的,看着质感也好
cyanocitta
8 楼
挺好看的,可惜我黑包好多。这个价格很好了,coach正牌店质量不错。
HuaZhu
9 楼
我也买啦。还没收到。楼主实物质量和图片一致吗?有MM买白色的吗?不知道实物看上去怎么样。
huadragon
10 楼
我也买啦。还没收到。楼主实物质量和图片一致吗?有MM买白色的吗?不知道实物看上去怎么样。
HuaZhu 发表于 2023-11-26 14:57

实物很美貌。这个价格真是随便背背都行。我还用了百分之十off . 我原来想买Kira, 去店里看了只有白色,Kira 白色也不好看,所以对kira黑色也灭草了。coach 这个主要的问题是在扣子,网上review评论说和字母C靠的太近。coach 我是在店里买的,开始也没注意,回来后发现包包里面得有个硬物支撑才比较容易能关上。不知道是只有我有这个问题还是别人也有这个问题,但是质量总体来说还是不错的,里面是皮的里子。会留。
Coach 店里白色没有黑色好看。白色也还可以,就是更容易怕脏吧。
你收到后也可以和我分享一下。
HuaZhu
11 楼
实物很美貌。这个价格真是随便背背都行。我还用了百分之十off . 我原来想买Kira, 去店里看了只有白色,Kira 白色也不好看,所以对kira黑色也灭草了。coach 这个主要的问题是在扣子,网上review评论说和字母C靠的太近。coach 我是在店里买的,开始也没注意,回来后发现包包里面得有个硬物支撑才比较容易能关上。不知道是只有我有这个问题还是别人也有这个问题,但是质量总体来说还是不错的,里面是皮的里子。会留。
Coach 店里白色没有黑色好看。白色也还可以,就是更容易怕脏吧。
你收到后也可以和我分享一下。
huadragon 发表于 2023-11-26 15:13

谢谢MM详细的介绍。说的我还挺期待滴。 我个人的意见是Kira没有这个好看。 扣子和C靠的太近是什么意思我还没有get到。是不容易扣上吗? 我收到了再update MM。
pink_rabbit
12 楼
楼主有上身图看看嘛
huadragon
13 楼
谢谢MM详细的介绍。说的我还挺期待滴。 我个人的意见是Kira没有这个好看。 扣子和C靠的太近是什么意思我还没有get到。是不容易扣上吗? 我收到了再update MM。
HuaZhu 发表于 2023-11-26 19:55

我感觉网上的意思是开关扣子的时候容易指甲刮到字母c上的皮。我也有这种感觉,另外关扣子有点难度。
这个包,双肩背和crossbody 长度都挺合适的是个优点。
反正用的时候小心点吧,我不喜欢有刮痕。

huadragon
14 楼
楼主有上身图看看嘛
pink_rabbit 发表于 2023-11-26 19:58

效果就和网上动图差不多,就是那个size, 我就不上真人了。
相关阅读
姐妹们,你们买过使用率最高的包包是啥?面试技巧|如何回答How would your boss and colleagues describe you?Dulwich College International tops IB results table in China面试技巧|如何回答Why should we hire you?学会地把自己说成Hiring Manager不得不雇的人才!买个apple watch送给父母?王念祖詩集市区Loop房源L02 | 不收中介费/芝大Downtown/SAIC/DePaul/Loyola/Roosevelt/CCCCoach carry shouldbag 低调又能装下所有的包往事如烟------遭遇钱江潮‘Blossoms Shanghai’: Wong Kar-wai’s Love Letter to His Hometown夫妻间最伤人的四字经特种饼Butterfly effect ----Congratulations to my attending Dr J!!做个煎饼果子。。[西江月]流云Frozen shoulder 必须去做理疗吗朱令案那些少见的图片、资料┃当年孙维准备上鲁豫有约朱德孙子被枪决的事实是从陈永贵谈起他们被说服了?穷人 富人和海鲜的事Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日退休2024/25 Chevening Clore Leadership Fellowship 项目开放申请今xi是he年他是人生赢家还是人生输家?两地分居的夫妻应该应该互相提防的何止背叛。。。推薦電影:The Bridges of Madison county吃个吴秀波的瓜,本人回应被人设局,倾家荡产!找个比自己低的年轻老婆真的很好转帖: 美本CS想转护士我是不是想多了受不了:小作精,大杠精陈晓经历了什么,咋瘦脱相了学习林黛玉经典语录(一)现在成年的ABC美女帅哥太多了!感恩节看到回家的孩子们有感。2024招聘季 | 顶尖投行Houlihan Lokey已开放 (US) Summer Internship【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报准备好屏幕 | 现场:BimBamBoom - Shinzo BakuBaku Ochokochoi @ 下北沢SHELTER大学时代课桌上的一句上联,堪称绝对,有能对出的么?MM们帮我vote一个地板颜色吧Lulu belt bag 2L or 1L
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。