Redian新闻
>
家人们,谁懂啊?!

家人们,谁懂啊?!

南城胡同串子
楼主 (文学城)

桃养人杏伤人,李子树下抬死人,咱们就是说,这个李子为什么不能多吃啊?!

BigP
2 楼
生物碱有毒的。。比如说扁桃苷Amygdalin
无牙
3 楼
李子,性凉,吃多了伤脾,会拉肚子。
无牙
4 楼
胃热,吃李子或者喝杯李子汁,起到清胃热、开胃、增进食欲的作用。
无牙
5 楼
李子,有益肝脏,能清肝涤热、生津利水。
紫色海洋
6 楼
这三种水果,鲜甜饱满才能吃,苦涩酸和不能沉水的不要吃。任何东西都要适量,喝水太多也能死人的。。。俗称溺死。
无牙
7 楼
任何一个陈述都不能简单套用,不能忽视前题条件,什么人吃?吃多少?……
无牙
8 楼
凉水喝多了塞牙。
BigP
9 楼
俗称撑死
南城胡同串子
10 楼
这么危险?!那我还是继续啃我的土豆子吧

500miles
11 楼
你这是偷换概念,“喝水”指的是喝到胃里,不是呛到肺里。不能叫溺死,,,只能叫撑死
500miles
12 楼
李代桃僵
无牙
13 楼
田忌赛马。
无牙
14 楼
学者,究也。
阿尤
15 楼
书上得来终觉浅
jianchi9090
16 楼
不能沉水是什么道理?
myquestion
17 楼
拉肚子脱水
相关阅读
请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马破坏了我周日好心情的奇女子【谁是大模王】《只要平凡》班上到一半领了个雨果奖,谁懂啊一个如常,又略不一样的周日八月二七 周日有没有人不训练马拉松,就直接跑的?下次预告| 约了两个月才拿到爱的号码牌,谁懂啊?!【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner谁懂啊?一双长靴陪伴我整个秋冬跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.婚礼致辞(特别的女儿)College essay很重要五绝 秋夜史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵《僭越之殇》(25)——团圆之夜今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道谁懂啊?区区一个杏干,凭啥能让人苦等一年?周恩来为林彪出逃而痛哭, 因为周也没能搞明白为何林要逃?不生气了家人们谁懂啊!马术运动真的超酷的什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?家人们谁懂啊,夏东海翻红成新顶流了却顾所来径,苍苍横翠微总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知玻璃缸里的孙凤 (28)笑谈邂逅(39)我给刘总当秘书达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!How to survive in a mass shooting请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hs2023秋日随拍:秋天的小松鼠跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)古稀之年去跳伞日本核排污之我见要不要给上大二的孩子买新车花活搞了一大堆,结果doi没进去,谁懂啊?某人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。