一路走好

一休
楼主 (北美微论坛)
R.I.P,可惜了,一位好,总,理
wei论坛团长
2 楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老妖怪
3 楼
R.I.P一路走好。
一休
4 楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名
5 楼
想起当年周恩来走的时候
匿名
6 楼
这个论坛不得不说真的很神奇, 你问他们lkq做了什么利国利民的事情,键盘扣半天打不出一句话。 但是他一死,什么缅怀,安息,被害,政治,这种话铺天盖地。
HannLu
7 楼

这个论坛不得不说真的很神奇, 你问他们lkq做了什么利国利民的事情,键盘扣半天打不出一句话。 但是他一死 ...

干嘛戾气这么重啊。你想知道他干了什么你可以自己上网百度+谷歌啊。而且,关键是,你也没问啊。这个帖子目前就这几个回复,没看到有人问lkq的功绩啊。你咋就急了呢。缅怀一下很正常啊。
xxxxx__lol
8 楼
点一首梁静茹的歌
一休
9 楼

这个论坛不得不说真的很神奇, 你问他们lkq做了什么利国利民的事情,键盘扣半天打不出一句话。 但是他一死 ...

狗子,回你的厉害国去
mini123
10 楼
可笑
Ryan7
11 楼
其实不是李做的多好,只是大家在发泄一些平时不能说的情绪
一休
12 楼

其实不是李做的多好,只是大家在发泄一些平时不能说的情绪

会不会是没有实权,还有他能说出中国有6亿人,人均月收入1000,你觉得…….
wpan
13 楼
RIP、RIP
wpan
14 楼
也属于时运不济吧
一休
15 楼

也属于时运不济吧

是啊,看合肥人民自行悼念
相关阅读
他去世,有人说一路走好,有人说赶紧开香槟帮弟弟解决工作问题第十一章第二节 金融资本和货币政策809 菲律宾风味一路走好!昔日港圈女神在加拿大骤然离世!知名导演发文悼念!突发,李克强年纪不大发心脏病在上海去世同意乌夏季反攻不成功、接下来比较艰难;不过我相信乌会挺过这个艰难时期一路走好!昔日港圈女神在温哥华骤然离世!知名导演发文悼念!天山 · 天池 二首为了可以转正需要去参加公司social活动吗?玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气我家的小貓咪九十九 闲话出生纸问题这次的有联系方式China's Former Premier Li Keqiang Has Died 李克强去世基督徒去两个教堂正常吗?我们上海乡下人常去克强救治的那个医院我是被你囚禁的鸟我的宝贝丫头走了高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?一百 二大娘5145 血壮山河之武汉会战 崩溃 5男子怀疑上司内涵自己潜入原单位报复,摆遗像放花圈撒纸钱,留字“一路走好” | 冷兔小报 No.923那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)娃申请大学大家都填FAFSA吗?有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹求问癌症病人增加营养活学活用AI的技术识别管理海鲜辐射金盆洗手的论语(小说)(3)讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......【人物】一路走好!昔日港圈女神在加拿大骤然离世!知名导演发文悼念!林青霞和女儿们人民的…公司的福利里面律师那项“纯真而不欠闻达,善良而不失坚强”,一路走好!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。