Redian新闻
>
我们上海乡下人常去克强救治的那个医院

我们上海乡下人常去克强救治的那个医院

boguagua
楼主 (北美华人网)
就是浦东三甲中医药附属医院,曙光医院,我妈心脏病也是去那,没法搞只好去华山医院。我妈那个是心脏病突发,曙光救不了,到华山才救回来的,拖那么久,也算奇迹了。 那个医院也就能做个体检,小手术。要看病,还是要去上海市。还有护士在上班时准备考会计,公务员等。 估计张江男们特别了解那个医院,那是指定体检医院。
LiuX
2 楼
曙光医院我一直以为是偏中医的 怎么会送那去 地理位置也偏
我想着至少去仁济或中山
boguagua
3 楼
回复 2楼LiuX的帖子
他们其实是西医为主,主要是中医要点面子,挂个名字。 没有好医生的。
Views
4 楼
就近吧,其他名医都火速过去会诊了
LiuX
5 楼
我以前听的传说是 国家领导人退休后 有一部分住在乌鲁木齐路那边几座重重叠叠围起来有巡逻站岗士兵的老洋房里
没想到还有住浦东的 不过真觉得送到曙光医院不是一个太好的选择 心脏问题光有医生没用啊,要有设备才能赶紧做手术 以前想象的是至少直升机送到某个有设备的牛医院然后牛医生会诊 即使救不活也苟几天一步一步发新闻(类似当时袁隆平,提前好久预告),没想到这么突然,很震惊
abc2000
6 楼
心脏病发去最近的医院最重要,因为救人要赶时间的,名医可以赶往医院。
ynewynew
7 楼
不知道送曙光是否对.通常中山华山瑞金才是好的选择.
宫迷
8 楼
心脏病突发的时候医院当然越近越好。
awesome010
9 楼
不是说在东郊宾馆吗?离得近吧
redpill
10 楼

正国级啊 这待遇真的接地气
lwangls
11 楼
人送到时医院已经不行了。主要问题还是现场没能第一时间有效地抢救。 难道东郊宾馆及其游泳池没有配备AED?医生没有给出硝酸甘油? 
lambofgod168
12 楼
政治斗争是残酷的,只能说,没有用打老虎的方式让他身败名裂,已经算皇恩浩荡了。
pwwq
13 楼
政治斗争是残酷的,只能说,没有用打老虎的方式让他身败名裂,已经算皇恩浩荡了。

lambofgod168 发表于 2023-10-27 06:49

中堂老人家的 黄河长江不会倒流 人在做天在看 6亿人口月收入一千块,在主席刚宣布小康社会,来这一下子,
早就内部翻脸了
14 楼
在东郊宾馆心梗显然应该送东方医院的,浦东也就东方医院心内心外算可以的,至于送中山上海这交通肯定来不及的
camfis
15 楼
pwwq
16 楼

camfis 发表于 2023-10-27 07:10

大眼儿哥人在哪里? 日本?
camfis
17 楼
大眼儿哥人在哪里? 日本?
pwwq 发表于 2023-10-27 07:13

前阵子五岳散人贴过跟大眼的在日本的照片,现在不知道
小豆
18 楼
我好奇查了一下东郊宾馆,到曙光医院7.7公里,路上22分钟。到华山医院,2.3公里,路上6分钟。
不是上海人,也许查错了。
19 楼
我好奇查了一下东郊宾馆,到曙光医院7.7公里,路上22分钟。到华山医院,2.3公里,路上6分钟。
小豆 发表于 2023-10-27 07:21

太离谱,首先东郊宾馆在浦东
dingdang11
20 楼
什么意思,故意的?
woainizenmeban
21 楼
bbb
pwwq
22 楼

camfis 发表于 2023-10-27 07:10

你只贴了大眼儿写的文章的一半,
这老哥的笔很毒啊
camfis
23 楼
回复 23楼pwwq的帖子
嗯哪,他的毒舌真的没人能比
Moscow79
24 楼
回复 11楼lwangls的帖子
笑死了,居然还真有人像模像样的分析为啥心脏病没救过来。。。
Beingyourself
25 楼
我以前以为中美不会真正开战 现在看来低估了某人的狠劲 估计战争不可避免了

redpill 发表于 2023-10-27 07:26

你想多了,习只敢在内部横,对外就是一个屁,这几天菲律宾和中国在岛屿上闹,中国敢怎么样?
godblessyou
26 楼
这个就错了,中美不会交恶
abmm
27 楼
曙光东院是离东郊宾馆最近的三甲医院了,曙光医院是全科医院,啥科都有,起码我自己在这里看过好多次。 这个医院很新很敞亮。 华山医院和中山医院远多了,心梗就近抢救我觉得是正确。
redpill
28 楼
这个就错了,中美不会交恶
godblessyou 发表于 2023-10-27 07:49

只要中美不打, 就好 其他都与我无关
kangqiao
29 楼
太难过了💔。
doubt
30 楼
曙光东院是离东郊宾馆最近的三甲医院了,曙光医院是全科医院,啥科都有,起码我自己在这里看过好多次。 这个医院很新很敞亮。 华山医院和中山医院远多了,心梗就近抢救我觉得是正确。
abmm 发表于 2023-10-27 07:57

我记得还有个华山医院东院在浦东碧云,应该比曙光医院快,而且设备什么也不错,是国际医院
wswsn
31 楼
中堂老人家的 黄河长江不会倒流 人在做天在看 6亿人口月收入一个亿,在主席刚宣布小康社会,来这一下子,
早就内部翻脸了
pwwq 发表于 2023-10-27 06:55

月收入一个亿
不容易啊我
32 楼

那个华山是华山国际医院,里面科室不全的,看神外和皮肤科为主,没有内科和急诊的,医生都是预约制的
珠箔飘灯
33 楼
我记得还有个华山医院东院在浦东碧云,应该比曙光医院快,而且设备什么也不错,是国际医院
doubt 发表于 2023-10-27 08:05

没去过上海,但是这种东院之类是不如本院的吧
miaka
34 楼
什么意思,故意的?
dingdang11 发表于 2023-10-27 07:27

都一退休闲散人员,谁故意害他。游泳和住浦东是自己选的吧。难道还专门给他安排去乡下住?自己命苦吧。
一把年纪锻炼也得找个合理的。散步遛弯出什么事倒下去救的人多。

Beingyourself
35 楼
习折腾不久了,放心吧,财政已经严重的恶化了
现在疯狂印钱,举债为公务员发工资,这样搞不久的
不容易啊我
36 楼
回复 5楼LiuX的帖子
乌鲁木齐路是上海市领导住的,他们没有资格住东郊。以前老毛和小平来上海住西郊,后来老江退休回上海开发了东郊,他就一直住东郊修养。东郊宾馆旁边有一支炮兵部队专门拱卫他的,龙东高架随时一封就可以去机场。所以李克强是国级干部退休住东郊和西郊都是对的,住乌鲁木齐路是不可能的。
miaka
37 楼
回复 5楼LiuX的帖子
乌鲁木齐路是上海市领导住的,他们没有资格住东郊。以前老毛和小平来上海住西郊,后来老江退休回上海开发了东郊,他就一直住东郊修养。东郊宾馆旁边有一支炮兵部队专门拱卫他的,龙东高架随时一封就可以去机场。所以李克强是国级干部退休住东郊和西郊都是对的,住乌鲁木齐路是不可能的。
不容易啊我 发表于 2023-10-27 08:14

西郊现在不是default了? 那以后没人敢住东郊了吧。那么乡下好医院都没有。
千渔千寻
38 楼
就是浦东三甲中医药附属医院,曙光医院,我妈心脏病也是去那,没法搞只好去华山医院。我妈那个是心脏病突发,曙光救不了,到华山才救回来的,拖那么久,也算奇迹了。 那个医院也就能做个体检,小手术。要看病,还是要去上海市。还有护士在上班时准备考会计,公务员等。 估计张江男们特别了解那个医院,那是指定体检医院。

boguagua 发表于 2023-10-27 03:51

aven
39 楼
回复 32楼doubt的帖子
听说是东郊游泳。突发。华山东院没有胸痛中心。曙光有。就近去了。但是曙光确实心梗不是强项。曙光是中医。上海人全知道。可惜了
mingobingo
40 楼
在东郊宾馆心梗显然应该送东方医院的,浦东也就东方医院心内心外算可以的,至于送中山上海这交通肯定来不及的
富 发表于 2023-10-27 07:05

东方医院在上海人里口碑不要太差
page394
41 楼
浦东房价也很高啊,一个靠谱医院都没有也很神奇。 大力发展中医药,医疗反腐的结果?
LamourEstIci
42 楼

浦东是华山东院,不是华山本院
的确华山东院离东郊宾馆近得多
page394
43 楼
主要还是总理没有学医的朋友。认识人的话,马上阿斯匹林硝酸甘油一上,这边直升飞机,那边介入手术都备好了,人到了马上进手术室,就救回来了。 没有学医的朋友,救护车就拉到中医院这种给回扣高的地方,中医能有啥办法,丹参滴丸吗,可惜了。
doubt
44 楼
东方医院在上海人里口碑不要太差
mingobingo 发表于 2023-10-27 08:35

我住上海的时候最常去这两个医院,东方医院比曙光医院还是强多了,而且从东郊宾馆出发距离应该是差不多的,一般人遇到这个级别的二选一,肯定是去东方医院
page394
45 楼
总理当时夫人在身边吗,他不知道认不认识张文宏,马上打个电话啊。文宏肯定告诉他去华山不要去曙光。 说啥上海交通堵,那总理出行一封路不很快就到了。
46 楼
没给前总理用直升机是不对的,难道疗养院不配直升机的?
awesomeiris
47 楼
主要还是总理没有学医的朋友。认识人的话,马上阿斯匹林硝酸甘油一上,这边直升飞机,那边介入手术都备好了,人到了马上进手术室,就救回来了。 没有学医的朋友,救护车就拉到中医院这种给回扣高的地方,中医能有啥办法,丹参滴丸吗,可惜了。
page394 发表于 2023-10-27 08:46

硝酸甘油上点年纪的都知道。我爸妈没有心脏病我都让他们身边常备,过段时间换新的。救命的呀
冰是睡着的水
48 楼
曙光医院我一直以为是偏中医的 怎么会送那去 地理位置也偏
我想着至少去仁济或中山
LiuX 发表于 2023-10-27 03:53

估计病发时候刚好在附近 所以就近急救?
49 楼

哈哈哈,前总理的待遇太接地气了,还要认识医生朋友,是不是还要托人找关系才能有床位呢?有些人真是当别人傻子。
chfox
50 楼
大家这么一讨论, 让我意识到问题的严重性。属于党内分裂,你死我活的斗争。
doubt
51 楼
没给前总理用直升机是不对的,难道疗养院不配直升机的?
富 发表于 2023-10-27 08:56

美国待太久了才会想当然觉得直升机随时都有的用
Jaelynleaf
52 楼
浦东房价也很高啊,一个靠谱医院都没有也很神奇。 大力发展中医药,医疗反腐的结果?
page394 发表于 2023-10-27 08:37

是的 浦东没有一家好医院 老上海人 就是浦东有宽敞房子 也要住回浦西 因为医疗方便 医院就近
东方医院 曙光医院 十年前就没有怎么听说过
浦西对浦东是非常陌生的 一般没有事情 不会去浦东
page394
53 楼
哈哈哈,前总理的待遇太接地气了,还要认识医生朋友,是不是还要托人找关系才能有床位呢?有些人真是当别人傻子。
lambofgod168 发表于 2023-10-27 09:00

其实关键时刻还是要认识人,真心为你好的医生。不然就被以身作则支持中医药去了。
page394
54 楼
是的 浦东没有一家好医院 老上海人 就是浦东有宽敞房子 也要住回浦西 因为医疗方便 医院就近
Jaelynleaf 发表于 2023-10-27 09:09

这个事情让美华认识到退休回国养老很不切实际。
Huahuapig
55 楼
首先如果是曙光医院就已经不可思议了啊。
page394
56 楼
首先如果是曙光医院就已经不可思议了啊。
Huahuapig 发表于 2023-10-27 09:16

总理夫人没有张文宏的微信吧。要不打个电话能好很多。文宏肯定说不要去曙光。
redpill
57 楼
正国级身边没有医疗团队 生病不预备硝酸甘油 心脏病发作为了省钱省时间进了中医院
我们韭菜的智商真的这么低吗?这也太瞧不起韭菜了 真心的感到被歧视了 严重歧视
brookeyang
58 楼
page394 发表于 2023-10-27 09:16

对啊,前几天还一堆吹捧中国医疗高效?
Rinoa_Squall
59 楼
Jaelynleaf 发表于 2023-10-27 09:09

那倒是,我小时候还是宁要浦西一张床不要浦东一间房,虽然后来浦东蓬勃发展,但是有点家底的,还都是住在浦西,就是看病方便哪。而且浦东的高级一看就是用钱堆出来的,老上海的味道和小资还是要浦西
page394
60 楼
正国级身边没有医疗团队 生病不预备硝酸甘油 心脏病发作为了省钱省时间进了中医院
我们韭菜的智商真的这么低吗?这也太瞧不起韭菜了 真心的感到被歧视了 严重歧视

redpill 发表于 2023-10-27 09:18

也不用想的多高大上,估计边上就两保镖二三十岁也没啥主心骨。 当年胡耀邦心梗发作,还是才帝拿出自己的药来救的,哪有啥保健医生团队从天而降。
page394
61 楼
我在知乎上搜了一下上海曙光医院,真就不是一般的差。整个一莆田系被收编的。总理啊,咋送那儿去了。
62 楼

这俩医院十年前你要是没听过只能算自己太差,曙光本部可是在浦西的,至于东方,人家心脏科T30没问题
awesomeiris
63 楼
看标题以为那个医院不错呢。内容完全相反
teapot
64 楼
也不用想的多高大上,估计边上就两保镖二三十岁也没啥主心骨。 当年胡耀邦心梗发作,还是才帝拿出自己的药来救的,哪有啥保健医生团队从天而降。
page394 发表于 2023-10-27 09:24

你要是一老外告诉我不需要高大上我当你啥也不懂,你一国内长大的说前总理正国级没这些待遇?你当大家傻呀
page394
65 楼
中国现在医学院高考分太低。 美国医学院,那是人精里的人精,百里挑一。就进这种中医药大学的,比一般医学院还差几个档。水平不行。
vickyu
66 楼

boguagua 发表于 2023-10-27 03:51

东郊宾馆离得近
67 楼
你要是一老外告诉我不需要高大上我当你啥也不懂,你一国内长大的说前总理正国级没这些待遇?你当大家傻呀
teapot 发表于 2023-10-27 09:45

人家能忽悠一个算一个,何况国内傻子的确挺多的。
hhmouse
68 楼
这楼里的同学,你们知道得太多了。
gabegabe
69 楼
page394 发表于 2023-10-27 09:16

国内硬件高大上,软件还有一定差距。
thymesu
70 楼

不会吧,身边应该就有医护人员。
tiantianfadai
71 楼
心梗就近抢救是原则,这些三甲医院的设备不会有太大差别的,医生可以从各处召唤。 克强都退下来了,自己又不像江那样有班底,对今上没啥威胁,干掉他没啥好处,只会招非议。
page394
72 楼
不会吧,身边应该就有医护人员。
thymesu 发表于 2023-10-27 10:02

心梗就得做介入救回来。 听起来浦东那么大一个地儿就没有能做紧急介入手术的? 基础设施不光是修路啊。 当年克林顿退下来以后也心梗了,也没在DC, 不就美国随便一个地方就救回来了。
wacxg
73 楼
我以前听的传说是 国家领导人退休后 有一部分住在乌鲁木齐路那边几座重重叠叠围起来有巡逻站岗士兵的老洋房里
没想到还有住浦东的 不过真觉得送到曙光医院不是一个太好的选择 心脏问题光有医生没用啊,要有设备才能赶紧做手术 以前想象的是至少直升机送到某个有设备的牛医院然后牛医生会诊 即使救不活也苟几天一步一步发新闻(类似当时袁隆平,提前好久预告),没想到这么突然,很震惊
LiuX 发表于 2023-10-27 04:07

心梗很快的。救过来就好人一个,继续生活,就不过来就没人。
gemeaux0602
74 楼
我不太懂,照道理说他身边平时保健医护人员都有。一旦有事都会先上一些措施的。不至于呀。
lucyenet
75 楼
总理当时夫人在身边吗,他不知道认不认识张文宏,马上打个电话啊。文宏肯定告诉他去华山不要去曙光。 说啥上海交通堵,那总理出行一封路不很快就到了。
page394 发表于 2023-10-27 08:50

突发心脏病啊,抢救黄金时间就那么点时间,你还要封路?嘴上说得轻巧,真做起来哪那么容易。
Baguette
76 楼
习折腾不久了,放心吧,财政已经严重的恶化了
现在疯狂印钱,举债为公务员发工资,这样搞不久的
Beingyourself 发表于 2023-10-27 08:14

最近公务员朋友确实说发工资都困难
crowncaprice
77 楼
回复 60楼redpill的帖子
这个你只能忍了, 其实我们本来就被歧视很久了, 只生一个好,政府来养老 到养老不能靠政府。 可防可控, 没有人传人, 到需要不停的封城 从坚持动态清零 到大冬天跌倒式躺平。
现在这件事, 不算啥啦
Mopacer
78 楼
大领导没法和普通人比的。他肯定是送最近的三甲,设备齐全。然后什么专家啊抢救团队啊从其他医院往曙光调,这样他先获得一定的抢救,再等专家
doubt
79 楼
对啊,前几天还一堆吹捧中国医疗高效?
brookeyang 发表于 2023-10-27 09:18

虽说个人观察代表不了统计,这几年我认识的几例心梗,美国的两个都救回来了,中国的挂掉的有四五个,只有一个救回来的
happyme888
80 楼
硝酸甘油上点年纪的都知道。我爸妈没有心脏病我都让他们身边常备,过段时间换新的。救命的呀
awesomeiris 发表于 2023-10-27 08:57

老人硝酸甘油、麝香保心丸常备
happyme888
81 楼
有消息说东郊宾馆游泳时心梗导致溺水,加了溺水是不是更难救了?
Chipette
82 楼
东郊宾馆这种专住党和国家领导人的地方竟然不备着一个医疗直升机?急病突发还要开车就近赶往医院?不符合中共一贯对待自己的待遇啊。
咸鱼红烧肉
83 楼
不知说啥好,走得太接地气了。
page394
84 楼
有消息说东郊宾馆游泳时心梗导致溺水,加了溺水是不是更难救了?
happyme888 发表于 2023-10-27 10:29

他不是有保镖不错眼的跟着吗,怎么溺水。难道等宾馆的lifeguard 救,救晚了?
page394
85 楼
虽说个人观察代表不了统计,这几年我认识的几例心梗,美国的两个都救回来了,中国的挂掉的有四五个,只有一个救回来的
doubt 发表于 2023-10-27 10:24

美国讲究door to balloon, 上了救护车到做完手术90分钟。 我这儿前两年有探亲老人心梗都救回来了。
page394
86 楼
大领导没法和普通人比的。他肯定是送最近的三甲,设备齐全。然后什么专家啊抢救团队啊从其他医院往曙光调,这样他先获得一定的抢救,再等专家
Mopacer 发表于 2023-10-27 10:21

心梗治疗非常标准,不是啥疑难杂症,美国的话,大医院急诊都能处理,还需要等啥专家。所以曙光医院能不能救心梗?不能救不会西医往那儿送,送的再快也白搭。不如送华山瑞金,哪怕多二十分钟。
rindo
87 楼

你说的都是分院吧,都不行的。为啥住浦东那么偏
wqsong
88 楼
我就想知道他的医疗小组负不负责任,渎职吧
wqsong
89 楼
曙光医院旁边是复旦分校区,地处张江,是浦东里很好的地段了,房价可不低。我带我妈我娃,我老公去过几次曙光医院,只能说,能不去就不去,跟浦西那些没法比。 我困惑的是,前总理啊,医疗照顾那是顶级的,不光是中国顶级,是世界顶级的,他们的健康那是按秒监控的。辗转听说过省级的领导,那什么饮食医疗都是我凡人不能想象的,何况正国级。就是想问负责他身体健康的人会不会被追责,太大意了吧。
teddy_2021
90 楼

总理需要学医的朋友?
以前都有指定的高级医生照顾的。
现在也太落魄了。
Jay2020PA
91 楼
回复 27楼Beingyourself的帖子
冰主任有没有预料到这次克强的猝逝?内部消息?
generalB
92 楼
东郊宾馆这种专住党和国家领导人的地方竟然不备着一个医疗直升机?急病突发还要开车就近赶往医院?不符合中共一贯对待自己的待遇啊。
Chipette 发表于 2023-10-27 10:31

落地的凤凰不如鸡
wendywu00
93 楼
刘少奇死之前,糖尿病很严重,打了很多葡萄糖抢救,没救回来。 什么发生了都不奇怪!
爱咋咋地吧
94 楼
上海有几个医院是有医用直升机的,好多年了。

mailshuxin
95 楼
有个硝酸甘油就能活似的,心梗,躺在医院都不见得能救过来。 曙光医院,比那些分院区不差,一些分院区,挂的是大医院的名,实际的资源全在老院区,全是为房地产服务的。 如果的执行你们的建议,送中山,华山,太远了,网友直接就会说是谋杀。
pineappletin
96 楼
什么?竟然送曙光?那个医院感觉跟莆田似的…
KK2022
97 楼
皇上的金锄头。🤣 应该是随身携带名医的吧。
page394
98 楼
总理需要学医的朋友?
以前都有指定的高级医生照顾的。
现在也太落魄了。
teddy_2021 发表于 2023-10-27 11:09

没学医的朋友,大家都在各种小组干过,保健医生小组那不就是推诿责任的地儿,啥都是集体决定。 管他中医西医,好歹是个三甲,挺快送过去了,大家不担责任。接下来怎么救就是医院的锅了,不会真心为他考虑。 以前邓小平啥的,和吴阶平这种都有私人交情。
Orangeandwater
127 楼
看旁边帖子对李中堂的评价,真是殇良心啊。 78年的北大学生,一路都是团中央的培养对象。共青团是什么地方?是共产党的青年团,是出将入相的“翰林院”,一路被看好的“庶吉士”啊。 从共青团出来后,就去河南主政。河南卖血的传统已久,而且当地民风昏蛮悍愚。对相关行业进行揭露和整治,让当地风气一正。记得其主政时的郑州商战吗?还有全国知名的亚细亚商城,让当时落后的河南在全国发展的不错。 然后去辽宁和薄熙来搭班子,李中堂看不上“红二代”的高调和虚伪,两个人关系很差,一路有人保驾护航的薄熙来只能被调到商务部当部长。李中堂的手段也是很厉害的,当然现在辽林也是东三省中发展最好的。 因为“老子英雄,儿好汉”。自己打的江山要在自己人手里,所以和“今上”挣位失败,当了副手。提出的几项政策,其实也相当不错,只是各方掣肘不能贯彻实施。看一下股市吧,09年以来只有2015 年有过涨势。 然后,为了大局,隐忍到退休。 从鸦片战争以来,中国的“李中堂”都很憋屈吧。李鸿章承担了甲午海战失败的罪责,签订了“马关条约”和“辛丑条约”被国人唾骂。李鹏总理,在知道要被大家诟病的时候,主动出来对话担责,为以后的发展做出了贡献。中国的军队从来都不听总理的话哈。现在的又一个“李中堂”去了。。。。
Cooper2020
128 楼
回复 14楼富的帖子
看看百度地图就知道了,这个医院是最近的,东郊宾馆附近只有浦东妇幼保健院和一个公私合营的瑞东医院。而且后面说的心梗抢救率96%完全是错的。之前看数据,人在医院突发心梗被救活的概率只有50到60%,不在医院的话,恐怕只有百分之几的概率。
hellohey
129 楼
lambofgod168 发表于 2023-10-27 09:00

他们出行身边都有专门医疗团队的
rabbit66
130 楼
阴谋论太多了。网上看了一眼。牛鬼蛇神统统出笼。其实李克强已经退休。不兼任何职务。没有谋杀的必要。他退职前后心情不舒畅是可能的。
【转】    李克强总理最近在上海东郊宾馆浦东新区金科路1800号休息,26号下午在宾馆游泳中,突发胸闷心肌梗塞,去了曙光医院东院浦东新区张衡路528号,2小时内上海各医院专家都去了,经过5小时抢救无效,于次日27号0:10逝世。 无独有偶,原上海市倪天增副市长1992年6月7日上午,打网球后因急性心肌梗塞,抢救无效,在北京逝世。     看来此易忽略的“动脉高炎性斑块”是往往在较剧烈运动时脱落,骤然诱发大面积心梗而导致死亡的隐性杀手,对此,即使正国级领导人的医疗团队若抢救不及时(事实上仅仅几分钟而已,且大面积心梗抢救也无效)亦无济于事,如何预防以避免发生此类悲剧,成为世界性难题……
又,血管壁内膜破裂栓子掉落,引发心肌大面积坏死,或室壁瘤,抢救机会都没有,小概率事件还是发生了。太可惜了
开卷有益 发表于 2023-10-27 12:38

为什么海派官员退休喜欢在上海疗养? 南京中山陵就有好几个高干疗养院. 个人认为安静自然, 加上南京的城市也节奏慢, 比繁华的上海更适合退休养老.
xynan
131 楼
这病都不让他有留下话的机会,走得有点冤。 希望能厚待他的家人们。
相关阅读
大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦《编织梦幻的人·马格里特篇之一》讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日有没有同款老公?达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!Bellevue警察开枪打死一名持刀男子!就在有中餐馆、沃尔玛,东区华人常去的那个购物中心公司的福利里面律师那项讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知工作上一个尴尬的局面乡情篇 【五律】探访故乡湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来送別李克强:一定要把法治的理论和信念传递下去有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹娃申请大学大家都填FAFSA吗?林青霞和女儿们我这个算是童年的阴影吗?《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧2023 秋插花《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的乡情篇【七律】童年乡味乡情篇 【五绝】老家旧宅大康,你和川普都不是保守派感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!为了可以转正需要去参加公司social活动吗?戲說芭比有友名望沙,赠我珠贝词70岁的林青霞,自然的老去太美了美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理易圣高岛吞象(4)- 趋利避险关于马桶与擦屁股那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…娃要大灰狼吃掉所有人。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。