Redian新闻
>
有没有同款老公?

有没有同款老公?

yun_yun
楼主 (北美华人网)
我老公每天负责洗碗,洗得很干净,但是只洗sink内的碗。 锅,sink周围,桌子上没有放到sink的很少看见🙂
biobiostat
2 楼
为什么让老公干家务,有力气不会去挣钱吗?老公的hourly 收入比不过保姆?
马蹄莲
3 楼
我老公每天负责洗碗,洗得很干净,但是只洗sink内的碗。 锅,sink周围,桌子上没有放到sink的很少看见🙂
yun_yun 发表于 2023-10-27 10:35

挺正常的 眼里没活
jjhn
4 楼
这不是巧了,一模一样
ted.hanks
5 楼
所有sink 外的碗 都 out of scope!
High.eee
6 楼
同款,嘱咐过很多次,有时候回收拾周围的,有时候不会。而且洗碗也洗得不干净,经常要返工。
止水微澜
7 楼
同款举手!

iheartglass
8 楼
你们家习惯不好吧 碗和杯子到处放用完不直接丢到池子里 完全不为下游流程的人也就是洗碗的人清障碍
Jennyw2017
9 楼
我队友洗碗像个机器人,只负责用相同的力道洗碗布抹一圈,然后冲洗。干不干净与他无关。
馋鱼夜炖桃
10 楼
巧了,我家是洗锅从来看不见锅盖
iloveGelato
11 楼
为什么让老公干家务,有力气不会去挣钱吗?老公的hourly 收入比不过保姆?
biobiostat 发表于 2023-10-27 10:40

你怎么知道楼主没去挣钱,说不定跟老公挣的不相上下呢。作为家庭成员,连孩子都要做家务的,凭什么老公就不做?
用户需知
12 楼
biobiostat 发表于 2023-10-27 10:40

你家雇一个人专门把碗放洗碗机吗?一天放三次?
biobiostat
13 楼
你怎么知道楼主没去挣钱,说不定跟老公挣的不相上下呢。作为家庭成员,连孩子都要做家务的,凭什么老公就不做?
iloveGelato 发表于 2023-10-27 10:48

真心讲,老公真挣得多,家务还自己家里人干,还干得不情愿,这更不可思议!我是不相信外人,所以没办法。 我也从来不让我家孩子干家务,我家孩子毕业自己住了,他还喜欢烧饭,才开始干家务的,他不象爹那么喜欢工作。
Ertou
14 楼
那你把所有要洗的都放到洗碗池啊
biobiostat
15 楼
你家雇一个人专门把碗放洗碗机吗?一天放三次?
用户需知 发表于 2023-10-27 10:54

不喜欢干家务,那当然把家务全部让人干。象我这种不相信外人,又喜欢干的,就自己干。我老公简直太勤快,太勤奋,一干家务,就被我劝停
biobiostat
16 楼
我一直不太明白,如果女人自己挺牛的,也不会瞎眼找个废物吧?那家里经济不会太差吧?干嘛非得盯着男人干家务?不会想开一些,花钱买嗨皮吗?人的精力也有限,干家务怎么都是一件不划算的事情吧?
lisalzf
17 楼
在家基本不干活的老公每周末会安排他洗一下碗(主要是让他也体会一下家庭主妇不容易哈)放洗碗机,其实每次都是我盯着帮着把所有要洗的放洗碗池附近,否则也是锅碗瓢盆到处有他没看到。
有风吹过窗棂
18 楼
厨房里的事儿除了倒垃圾基本都不让我老公干,忙不过来的时候叫来打个杂帮个工态度很好,干活也细,就是很慢。不过其他活,前院后院各种yard work ,地毯吸尘,拖地等都是他负责。
semiotics
19 楼
eiyou
20 楼
回复 1楼yun_yun的帖子
一样一样的,必须要放到sink里才会洗
eiyou
21 楼
我一直不太明白,如果女人自己挺牛的,也不会瞎眼找个废物吧?那家里经济不会太差吧?干嘛非得盯着男人干家务?不会想开一些,花钱买嗨皮吗?人的精力也有限,干家务怎么都是一件不划算的事情吧?
biobiostat 发表于 2023-10-27 11:06

完全不在一个次元,还没完了
biobiostat
22 楼
完全不在一个次元,还没完了
eiyou 发表于 2023-10-27 11:59

没完的,会是你。过二十年,还会在抱怨,蠢都不知道自己蠢在哪里。
龙飞律师
23 楼
我们家是男生负责:做饭、洗碗(用洗碗机)、收拾厨房、擦地(扫地机器人)、收拾前后院子、收拾屋子、洗衣服、伺候宠物、赚钱。
女生负责:教育娃,赚钱,陪宠物玩。
胡扯蛋
24 楼
曾经老公就说我妈, 经常抱怨我爸干活干得不好, 这样就照成, 不干不错, 多干多错。 所以, 我看不惯,就走开, 眼不见为净。 不明白楼主家为什么不用洗碗机, 大家都可以轻松点。 我家人多的时候就每天洗。 现在就2人,隔天洗。 不过大家都自觉放进水池了面。
biobiostat
25 楼
曾经老公就说我妈, 经常抱怨我爸干活干得不好, 这样就照成, 不干不错, 多干多错。 所以, 我看不惯,就走开, 眼不见为净。 不明白楼主家为什么不用洗碗机, 大家都可以轻松点。 我家人多的时候就每天洗。 现在就2人,隔天洗。 不过大家都自觉放进水池了面。
胡扯蛋 发表于 2023-10-27 13:00

R E。本来就是这么回事情,有的女人拎不清
High.eee
26 楼

我家洗碗的活就是老公把碗锅稍微处理一下放洗碗机。但放不好会导致有些洗不干净,就要重洗。不是洗碗机的问题,是人的问题。我家那位还会把不能放洗碗机的放进去洗,造成很多“惨剧”。我从来不看着他,但时常从橱柜里拿出一个脏碗,或者某天打开洗碗机发现里面有洗坏的东西…… 每次发现说他,都态度特别好,下次换个事儿犯。
Hyacinth172
27 楼
同款,特别是灶台上的,每次都被ignore没放进洗碗机。
孔雀翎
28 楼
yun_yun 发表于 2023-10-27 10:35

完全同款, 洗碗就是真正意义的洗碗, 不包括清洁sink擦灶台擦厨房地面,而且所有洗过的东西无论是碗盘饭盒还是大锅小锅,统统水淋淋堆在晾碗架里。说了多少年了,都是态度很好,坚决不改。
gemeaux0602
29 楼
自己培训呗!不行就培训一孩子专门监督爸爸,孩子们非常乐意。还为以后孩子做家务打下坚实的基础。
eiyou
30 楼
没完的,会是你。过二十年,还会在抱怨,蠢都不知道自己蠢在哪里。
biobiostat 发表于 2023-10-27 12:28

确实不会完, 你怎么会知道,人家老公会洗碗又会赚钱,老婆嘲笑老公没眼力是人家的小情趣, 你是不会知道的,你家的老公是赚钱机器,恨不得就是印钞机,要用在最有用的地方,你开心就好
芝士年糕
31 楼

每个人把餐具放洗碗机里的方式不一样,我是按照说明书放。洗不干净可以有理由找厂商 我老公是随心所欲的放,结果他用洗碗机洗出来的碗依然不干净……不是有食物残渣就是没彻底烘干
我们俩为这个吵了,他终于妥协了
joyceliu007
32 楼
我家差不多,让他干活一定要给出详细要求,没说的肯定不做,眼里没活!
mitao
33 楼
就是做家务做一半,比较糙
luluzlemonadez
34 楼
老公这个物种是一种古早的机器人,仅能执行你说的,不能推展。 他们仅做你说的事情,比如你说洗一下碗,拿就去水池里把碗洗了,但不会先收拾 比如我,吃完饭急着去遛狗,让他等孩子们吃完饭把饭桌收拾一下,的确饭桌是收拾了,但所有没吃完的东西都留在了island上
相关阅读
【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报宣兄频赐小令新作,涵芬诵芳,感事并题(七律)讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦凉拌鸡丝大白菜,清凉爽口,营养丰富,简单易做2023 秋插花美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了我这个算是童年的阴影吗?2023年10月7日价格早报有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!德国高速撞车事故现场外行吃鹿茸 内行吃韭菜达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!林青霞和女儿们为了可以转正需要去参加公司social活动吗?玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气而已工作上一个尴尬的局面“温碧霞p图从不p老公?!”网友笑疯:时间对她老公格外残忍!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知长篇小说连载《此世,此生》第五十四章一送走了老公直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的娃申请大学大家都填FAFSA吗?拯救和康复之路忙碌愉悦的周末冷却的不止季节(103)— 乱伦公司的福利里面律师那项《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧我们上海乡下人常去克强救治的那个医院70岁的林青霞,自然的老去太美了娃要大灰狼吃掉所有人。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。