Redian新闻
>
求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的

求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的

lianqiao
楼主 (北美华人网)
版上报的两家的deal都有小白鞋,clark的几十刀Vince的几百刀。除了品牌效应,这俩鞋从用料到舒适度到外观有啥区别啊?我小白不懂就问 又看到还有Macy’s cole haan的小白鞋deal,价格居中
小小天空云
2 楼
没穿过clark的,但vince 的slip on 是鞋柜常青树,非常舒服适合暴走,常年穿一屯一
dngdnhxqs
3 楼
这几个 文思的是最好看的
子陋
4 楼
我觉着vince 沉,clark 胖 Cole haan 最漂亮还轻
不过macys打折的那双我也有,是所有我的cole haan小白鞋里最胖的~~~
小熊nnn
5 楼
谁家的更适合宽脚啊
ABC23
6 楼
clarks 和cole Haan 的都挺轻,Clark’s的带platform 的不是纯白,有一些发灰。Vince的沉。
xhlin2015
7 楼
Vince显得脚瘦些但是鞋底比其他两家重些。
dngdnhxqs
8 楼
对 文思重些 不过还好 扣痕的 非常舒服 轻便 不过 我觉得宽 不秀气
有风吹过窗棂
9 楼
看到macy的cole hann了 不太喜欢
lianqiao
10 楼
我觉着vince 沉,clark 胖 Cole haan 最漂亮还轻
不过macys打折的那双我也有,是所有我的cole haan小白鞋里最胖的~~~
子陋 发表于 2023-10-26 13:15

看来没有一个合适的。我是很瘦的脚。脚背也很平,还是汗脚。
子陋
11 楼
回复 10楼lianqiao的帖子
哦 如果你说的是现在macys 打折那双cole haan 小白鞋的话 她只是看着胖 里面并不宽 不过想要看着秀气的话 这双不大合适 她外表看着好胖
Clarks 不大合适瘦脚 挺宽的 长度还短
Vince 每次拿起来都觉着沉就放下了 从来没有试
violetuu
12 楼
回复 4楼子陋的帖子
cohann家不是皮的内里。唯一缺点
自有天意在
13 楼
子陋 发表于 2023-10-26 13:15

这个总结很到位,基本就是这样。这些我基本都有或者有过,但是,我觉得camper更好穿,更轻,也好看
flxmas
14 楼
同觉vince实在太沉了
相关阅读
破坏了我周日好心情的奇女子红色日记 1.17-31日本核排污之我见那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来有没有同款老公?婚礼致辞(特别的女儿)林青霞和女儿们总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响八月二七 周日五绝 秋夜我这个算是童年的阴影吗?2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦却顾所来径,苍苍横翠微2023 秋插花Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价麦昆小白鞋、长短靴 定价优势+额外7折!小白鞋低至$437.5!70岁的林青霞,自然的老去太美了达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!娃要大灰狼吃掉所有人。。玻璃缸里的孙凤 (28)感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了有跑鞋的轻,棉鞋的暖,雨雪天淋不湿,89元的飞织鞋封神了公司的福利里面律师那项为了可以转正需要去参加公司social活动吗?跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹娃申请大学大家都填FAFSA吗?工作上一个尴尬的局面Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!笑谈邂逅(39)我给刘总当秘书我们上海乡下人常去克强救治的那个医院美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。