Redian新闻
>
娃要大灰狼吃掉所有人。。

娃要大灰狼吃掉所有人。。

funntime
楼主 (北美华人网)
三岁女娃,晚上哄睡说要大灰狼把老师和朋友都吃掉,把爸爸妈妈也吃掉,这样就可以玩玩具丢玩具了。 这算是童言童语可以不当一回事么还是要好好教导? 当妈了真的玻璃心,几个月前突然非常抗拒去学校,某次放学说某个老师把她从椅子上丢下来,见那个老师哭,搞到去跟校长沟通。到后面遇到那个老师,娃很听话还小心翼翼挤个假笑出来。不过已经不排斥上学了。 娃本身习惯不好,年初才开始送学校,很多要适应。曾经想过换学校,但是换了也不一定好,现在是综合距离,环境,学校情况综合的最优选择,因为上面这对话,又开始纠结了

团妹
2 楼
本来想说童言童语不用太担心,看你纠结转校,那你还是应该多想想咋引导孩子而不是靠转校让她顺心。。
毒树之果
3 楼
有些就是天性,国内有7岁女孩故意推4岁小孩掉进水井,然后也不叫人。
hhwubian
4 楼
三岁的娃,非常弱小
她如果害怕什么或不喜欢什么,也无力抵抗,只好说一些类似的大话,其实表达的是无助
我娃幼儿园时也说过,想把班里最淘气的两个男生(丢马桶)"冲走"
多问问娃的想法,多安慰,多抱抱

Gr4ce
5 楼
要我会转校。那老师太可怕了😱
160erskine
6 楼
回复 1楼funntime的帖子
娃弱,无助,需要嘴上想象上逞强。 真正狠的话都不多的
royalpalm
7 楼
三岁娃是不是没搞懂吃掉就是S掉了?还是就是觉得吃掉是暂时的avoid?要把爸爸妈妈都吃掉感觉有点不好。用她听得懂的语言教育一下吧,多培养同理心。
hhwubian
8 楼
回复 3楼的帖子
hhwubian
9 楼
有些就是天性,国内有7岁女孩故意推4岁小孩掉进水井,然后也不叫人。
毒树之果 发表于 2023-10-27 01:36

楼主娃只是用想象安慰一下自己,和你说的这个用攻击行动伤害他人有天壤之别啊
木牛流马
10 楼
三岁还好吧,我会更纠结学校那个老师的问题,最后找学校有个处理结果吗?
phoenix_lee
11 楼
我感觉幼儿园老师可能没问题啊 你娃不是说要把爸爸妈妈也吃掉嘛 如果幼儿园老师有问题 应该只是吃幼儿园老师吧
不太懂 这么小的娃怎么会有这样的想法 也许不知道吃掉是什么意思吧…
相关阅读
娃申请大学大家都填FAFSA吗?讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧说说「山道猴子的一生」神秘的大杂院(八)可怕的女人湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来2023 秋插花工作上一个尴尬的局面公司的福利里面律师那项我们上海乡下人常去克强救治的那个医院【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!麦琪的故事 (7)冬季里的艰辛玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气有没有同款老公?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理我想拥有男人的大智慧2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年10月7日历史上的今天我这个算是童年的阴影吗?为了可以转正需要去参加公司social活动吗?挪威的山水 - 洛弗敦留白的吸引力感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!红色日记 2.1-25林青霞和女儿们2023年10月7日价格早报那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…70岁的林青霞,自然的老去太美了我被蒙了。。。(图)有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的更年期被忽视的心理巨变!讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......车轮上的香格里拉章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。