Redian新闻
>
2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦

2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦

confuse001
楼主 (北美华人网)
我家宝宝刚满两个月 月子里都是母乳 他从出月子开始二月闹肠胀气 就把母乳停了换成美赞成紫奶 现在渐渐好了 想换回母乳 试了好几次 一换母乳 宝宝就出现排便困难 注意 不是便秘 是拉屎痛苦 憋的脸通红 哇哇大哭那种 他吃紫奶一般每天便三次 换回母乳一天拉不出来 最后看他太痛苦 就只能给他一点点开塞露 拉出来的屎是水状的 不知道该怎么办 宝宝不能一直不吃母乳啊
newhouse2014
2 楼
不用强求吃母乳吧。这么多宝宝吃奶粉长大的,都好好的
sugeeamimi15
3 楼
吃母乳便秘问下儿医怎么办。可能需要从妈妈吃的食物入手。其实2个月母乳已经吃到初乳,后面不需要强求。
xiashang
4 楼
实在不行就没必要强求吃母乳了,吃奶粉也是一样的
lynnxj
5 楼
母乳吸收特别好,不一定每天拉一次,有的纯母乳宝宝甚至一周不拉,因为都消化吸收了没有残余,不是坏事。只要拉出来的便便不硬不干,就不是问题。
samzhang98
6 楼
这么小用开塞露不好,都是化学成分。可以买很细长小的针管,吸入温蜂蜜,擦入屁眼深点,可解便秘
bran
7 楼
还有这事,我娃吃母乳一天拉十几次,我都觉得母乳是泻药 你混合喂养试试呢
samzhang98
8 楼
吃母乳,妈妈不能吃辣的,火锅一类上火的食物
Moonlightlady
9 楼
妈妈自己也要注意饮食啊,你自己吃的健康吗?
momclub17
10 楼
吃母乳拉便困难不正常。应该是你吃了什么东西让娃过敏之类的。
Mh2021
11 楼
妈妈多吃点水果蔬菜,以及prune juice.
木牛流马
12 楼
为什么不是便秘但排便困难啊?可以问问儿医吗?
zxs2429
13 楼
那就不吃母乳啊,我娃出生就一直吃奶粉,健康的很。宝宝吃的舒服不是更重要
zxs2429
14 楼
而且听起来你宝宝是吃母乳之后拉肚子了?是不是是胀气导致大便时候肚子疼所以不愿意大便
相关阅读
工作上一个尴尬的局面“水宝宝”还是“毒宝宝”?!10个月大的婴儿因吞食致死!一定要警惕!活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?我家的小貓咪活学活用AI的技术识别管理海鲜辐射那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕有没有同款老公?我这个算是童年的阴影吗?天山 · 天池 二首九十九 闲话《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧娃申请大学大家都填FAFSA吗?为了可以转正需要去参加公司social活动吗?有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹公司的福利里面律师那项讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!帮弟弟解决工作问题一百 二大娘章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响第十一章第二节 金融资本和货币政策美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了5145 血壮山河之武汉会战 崩溃 52023 秋插花如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气林青霞和女儿们我们上海乡下人常去克强救治的那个医院求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的70岁的林青霞,自然的老去太美了娃要大灰狼吃掉所有人。。金盆洗手的论语(小说)(3)湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来冷冻母乳没营养,是真的吗?看完秒懂了(附母乳的储存方法)!利用多来源细胞系复制母乳成分,法国初创基于细胞培养技术「仿制」母乳,获300万欧元种子轮融资达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。