Redian新闻
>
玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气

玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气

Dailytollday
楼主 (北美华人网)
吃瓜群众而已
2 楼
我最爱的玄夜啊,经典一幕
mmmmajia
3 楼
我最爱的玄夜啊,经典一幕
吃瓜群众而已 发表于 2023-10-26 10:23

有玄夜的地方必有你我😂
吃瓜群众而已
4 楼
有玄夜的地方必有你我😂

mmmmajia 发表于 2023-10-26 10:41

哈哈哈哈,不出所料
Phlahw
5 楼
来自父亲的俯视:你小子还嫩了点~~
缘来一晚舟
6 楼
喜欢两人打架,打起来!
siniu
7 楼
不得说是被帅到了
藿香正气水
8 楼
自己打自己超级帅气
无我5
9 楼
拽爆了!
新的明天
10 楼
首页看到动图 确实很精彩
lucidsun
11 楼
这段父子对打是沉香里最精彩的打戏
Dida123
12 楼
又帅又美又拽,这是成毅颜值巅峰吧。 要是不同的电视剧可以拿出来借一下形象,李相宜是这样的就完美了。
当然李莲花的形象满分。
吃瓜群众而已
13 楼
又帅又美又拽,这是成毅颜值巅峰吧。 要是不同的电视剧可以拿出来借一下形象,李相宜是这样的就完美了。
当然李莲花的形象满分。
Dida123 发表于 2023-10-27 00:55

玄夜确实是颜值巅峰,只有白发应渊可以稍微pk一下 落地古装跟仙侠妆造不太一样,李相夷妆造主要是想突出少年感,李莲花又是另一种气质 期待一下英雄志里的卢云,看路透很帅
lucidsun
14 楼
玄夜确实是颜值巅峰,只有白发应渊可以稍微pk一下 落地古装跟仙侠妆造不太一样,李相夷妆造主要是想突出少年感,李莲花又是另一种气质 期待一下英雄志里的卢云,看路透很帅
吃瓜群众而已 发表于 2023-10-27 01:08

很多人说齐焱也是颜值巅峰,我还是觉得白发造型更惊艳一点
15 楼
成毅这几个造型都很巅峰!玄夜这一脑袋卷花头多好看。
藿香正气水
16 楼
泡面头确实好看

gaodoris
17 楼
渣爹太帅了 把儿子和周周都比下去了
catakiri
18 楼
我小红书上面看见一个男的特别像成毅

相关阅读
功夫比肩李連杰- 李炳淵/全國劍术冠軍,螳螂拳第二名有没有同款老公?海归故事(2-2)美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理为了可以转正需要去参加公司social活动吗?我们上海乡下人常去克强救治的那个医院感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕朱批《毛批三国》 第七回 袁绍盘河战公孙 孙坚跨江击刘表求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹秦山核电站放射排放报告(2021年)《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧公司的福利里面律师那项如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦读过的书(五)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知红色日记 1.17-31家常小炒--虎皮辣椒酱烧鸡蛋茄子。煸炒过辣椒和茄子,非常入味,香辣可口,太下饭了。(视频+图文)【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报娃要大灰狼吃掉所有人。。讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......工作上一个尴尬的局面那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…林青霞和女儿们初冬“名场面”:约3000名选手齐聚2023渣打上海10公里跑顶流国宝熊猫花花出积木啦!每款都是名场面,个个都是高颜值听闻远方有你2023 秋插花Turmeric supplements opt for Curcumin anti-inflammatory, antioxi湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来70岁的林青霞,自然的老去太美了讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!娃申请大学大家都填FAFSA吗?我这个算是童年的阴影吗?达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响跑步看世界-伍斯特
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。