Redian新闻
>
为了可以转正需要去参加公司social活动吗?

为了可以转正需要去参加公司social活动吗?

公用majia_100
楼主 (北美华人网)
合同工想转正,明天公司有万圣节活动,同事都拖家带口穿着costume去参加,不是强制的活动,我需要强行去参加吗?太尴尬了,特别不喜欢参加这些活动,单身也没有任何costume,过去也不能fit in。但带我的比较高级的同事听起来鼓励我去参加,我需要强行参加刷脸吗?
幸运之神
2 楼
转正跟刷脸真没关系啊。只在你直接老板面前狠狠刷就好了。
mint56
3 楼
脸熟很重要。你可以戴个小帽子,猫耳朵小发夹之类的当作costume
miss_monster
4 楼
前年我们一个办公室有个妹子披了一条床单说自己是ghost然后还拿了best costume哈哈哈哈哈。给楼主借鉴一下
公用majia_100
5 楼
转正跟刷脸真没关系啊。只在你直接老板面前狠狠刷就好了。
幸运之神 发表于 2023-10-26 17:11

直接老板也拖家带口去
graceshcn
6 楼
如果没事就去玩玩呗,没costume去店里买个面具就行了,我觉得工作中有点social 能力还是挺重要的
bran
7 楼
我觉得还是去去好,混个脸熟
tuer
8 楼
戴个小猫耳朵好了
kittenpuppyplay
9 楼
没有必要~
cholesterol
10 楼
肯定加分。。
公用majia_100
11 楼
肯定加分。。
cholesterol 发表于 2023-10-26 20:05

如果去了以后不能跟人social反而减分吧。。
mayce
12 楼
如果去了以后不能跟人social反而减分吧。。
公用majia_100 发表于 2023-10-26 20:45

你就帮着给大家拍照大家也会开心的,不要负担太重,这还没转正,你明年这个时候咋办?
心跳的希望
13 楼
去看一下,就当玩
工作了,就不要总躲, 学会与人相处
而且第一年,看看的态度很正常,万一转正了,以后也知道怎么应付。 知道大家的态度到底是应付,还是真会玩那种。
公用majia_100
14 楼
去看一下,就当玩
工作了,就不要总躲, 学会与人相处
而且第一年,看看的态度很正常,万一转正了,以后也知道怎么应付。 知道大家的态度到底是应付,还是真会玩那种。
心跳的希望 发表于 2023-10-26 21:28

哎 就感觉为了这份工作我已经work my ass off了,现在还得强行social 如果不能转正也太难受了。
心跳的希望
15 楼
哎 就感觉为了这份工作我已经work my ass off了,现在还得强行social 如果不能转正也太难受了。
公用majia_100 发表于 2023-10-26 22:16

social一直是工作的一部分啊,疫情期间没办法,但是现在都慢慢的要恢复正常了
Summertimeyoyo
16 楼
合同工想转正,明天公司有万圣节活动,同事都拖家带口穿着costume去参加,不是强制的活动,我需要强行去参加吗?太尴尬了,特别不喜欢参加这些活动,单身也没有任何costume,过去也不能fit in。但带我的比较高级的同事听起来鼓励我去参加,我需要强行参加刷脸吗?
公用majia_100 发表于 2023-10-26 17:07

带你的比较高级的同事听起来鼓励你去参加
听他们的,肯定没错,这些同事听上去就很不错挺热心的,去了自己也有伴。
公用majia_100
17 楼
带你的比较高级的同事听起来鼓励你去参加
听他们的,肯定没错,这些同事听上去就很不错挺热心的,去了自己也有伴。
Summertimeyoyo 发表于 2023-10-26 23:02

同事自己是拖家带口的去,老板也是,哎,自己一个人又不穿costume,更加对万圣节的东西不感冒,去了像个木头感觉好难
Geofan
18 楼
这转正其实不一定有你外面申请工作容易,反正狗家很难,不用费那么多心思,放轻松,玩好吃好最重要了
awesomeiris
19 楼
不太善于social,不去也没关系。去了不会套近乎大家尴尬
茉莉茉莉和茉莉
20 楼
能不能帮你转正不知道,但这么做肯定有好处,这样在大家面前多多留些印象,不会隐身让人想不起来你这个人
Ruth
21 楼
这种party才简单啊,别人拖家带口谁拉着你深聊,你就吃糖吃甜点,有熟悉同事走过,跟同事家人说个hi,夸夸同事家小朋友cute完事。
相关阅读
第十一章第二节 金融资本和货币政策天山 · 天池 二首林青霞和女儿们求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧公司的福利里面律师那项有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹一百 二大娘感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知工作上一个尴尬的局面有没有同款老公?湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?70岁的林青霞,自然的老去太美了九十九 闲话章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响【宏观市场】一般预算收入同比由负转正——评2023年10月财政数据直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕10月27日-29日,国家会议中心,本所律师团参加大型留学移民展。让我们相聚在北京!“出生证明”上的一些真相2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦我家的小貓咪推广 | HCSSA X 痛仰乐队:在路上的摇滚乐 · 校园Panel活动对丁玲一席话的深思玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......我这个算是童年的阴影吗?讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!2023 秋插花娃要大灰狼吃掉所有人。。娃申请大学大家都填FAFSA吗?金盆洗手的论语(小说)(3)达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!大家讨论一下为什么刚退休后挂掉几率大?当年克林顿退下来以后也心梗了美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理面对死亡,怕还是不怕?我们上海乡下人常去克强救治的那个医院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。