Redian新闻
>
城头看来的,打赢碰瓷官司

城头看来的,打赢碰瓷官司

start2020
楼主 (文学城)
https://bbs.wenxuecity.com/bbs/law/280219.html
小驴妈
2 楼
这个我看过,律师费也用掉了2万5.
learner4ever
3 楼
我也被碰过瓷,不过我是自己打的官司,也赢了

那个人想骗我保险公司的钱,假装在我的物业上摔了交,叫了救护车,可我当时没有买保险,只好硬着头皮和他应战,他的律师给我发函说在county court house filed the case,我找借口推迟了出庭日,然后在district court先告了他illegal trespass,在district court出庭时出示了他没经过我同意用我的物业地址的证据,他在地方法院输了官司,我把判决寄给他的律师后,county court hearing他的律师根本就没来,case dismissed

start2020
4 楼
大赞,谢谢
小驴妈
5 楼
我没有看懂。。。他在物业摔了交。然后告你,你说他非法在你物业对吗
6 楼
他在我院子里的台阶上摔了一跤,然后叫来救护车,拍了照,找了律师来告我,我说他不是我的租客但用我的地址

他违法在先,我在法庭上出示了我拍下来电力公司给他的帐单,和他律师给我的信。法官让他出示租房合同,他自然没有。所以他在我那里住完全是我不知情的,是非法的。

bobpainting
7 楼
碰瓷方的律师真是助长社会败类,勾结搞这种下三滥
老朽
8 楼
大赞!每天要来投坛看看,涨见识!
gccard
9 楼
这控方律师行无良。这次也亏了
米奇的厨房
10 楼
这个楼主好像经验是非常少啊,她请的第一个律师一开始明显就是不好的,他没有去作motion to dismiss, 这不是

忘了,也不是什么错误,几十年律师作下来,这种简单程序还能忘了?明显是为了自己的利益不愿意干,万一法官同意,他只能挣一开始那么几个小时的钱,亏大了。明显是把自己的利益远远的置于楼主的利益至上的。要我马上fire掉这位。换人。

米奇的厨房
11 楼
聪明,脑子好使!
米奇的厨房
12 楼
这种律所应该被惩罚,完全是浪费纳税人的钱。这种是无中生有的官司,和personal injury要小事敲大竹杠还不一样。
吃货99
13 楼
学习了。
Girlsmom92
14 楼
顶这个!刚开始肯定少啊。从来没有遇到过关司啊。所以有机上上法庭,了解一下美国司法也是有必要的
守月
15 楼
好帖好帖!痛快痛快,精彩精彩!好阵子没看到过这么酣畅淋漓的贴。

看得入神,在全程感受作者的情绪中,我全然认同作者的每一次反应和选择。

双方律师的较力也很精彩。窥视到律师们如何运用逻辑,把人的看似无意识事件,挖掘因果所以然来。

正好我也第一次被告了,知道时的感觉就是那么莫名其妙,哭笑不得。也对美国法律随便告人,想不该想的钱,耽误别人时间和精力,浪费政府法庭和社会资源有着思考与质疑。

我的事关心的网友也挺多,本有步步跟进的打算,可一来事件本身很小,进展缓慢,二来确实忙得没时间和精力,也一直没更新。

我的事是在开庭前一周才急着写了个简单的应诉书,附上证据。第二天,法院通知因为法官不够,推后一周多,将会在下周开庭。

Girlsmom92
16 楼
祝你胜诉!美国是个讲理的国家。我们做为被告(作为地主)和原告(作为租客)都上过一次法庭。都是胜的
米奇的厨房
17 楼
要是我会把标的的一半作为奖金,让他帮我dismiss了,这笔钱给他,加上他工作的几个小时的钱,这样律师就有动力了。

楼主最后付出的钱可能比现在付的少,而且不需要付出这么多的时间被折磨。反正钱不能给原告,我也不想付出那么多时间。

守月
18 楼
我也想不出会有败的可能。哈哈。不过,看了那作者的遭遇,我只能说世事无绝对,有些显而易见的事,还原真相的过程却是如此复杂。
Girlsmom92
19 楼
是啊,只能准备充足应战。
Girlsmom92
20 楼
楼主当时也经验少。当时很难估计要花多少钱消灾。现在楼主反告原告及律师,希望楼主赢,把所有的费用加精神损失要回来。那就大快

人心了。无良律师应该得到惩罚!

品酒
21 楼
祝好运
品酒
22 楼
好能干!换我早懵了,每次收到租户短信电话脑袋都晕一下,得多向诸位大佬学习
品酒
23 楼
是的当事人经历的长久精神折磨更让人无法忍受
米奇的厨房
24 楼
我知道,但是我们知道当时对方的要价,我的意思是要改变律师的incentive,这样他更好的为你的利益服务。
MrsKwok
25 楼
赞好帖,谢谢转帖分享
pickshell
26 楼
大赞。对了借贴请教个事儿。。。

有次去看个刚上市2天的SFH,到了那SFH门前4周已有不少人在排队等待进入,见个上岁数的在前门台阶上不小心摔倒,许久没站起来,有人叫了急救车很快抬走了,不知道这种情况,房主有责任吗?

谦谦凡宝
27 楼
赞一个
start2020
28 楼
米姐真是头脑清晰的了得
start2020
29 楼
等,祈祷你赢
bobpainting
30 楼
不懂,这个感觉房主有责任,因为房子公开让人来看的。
bobpainting
31 楼
祝你胜诉!期待过程的详细更新。
grace118
32 楼
真聪明!
alpha123
33 楼
牛!
alpha123
34 楼
我认为没有。只要台阶是合乎建筑标准的,房主不应该有责任。
沉默是嘛!
35 楼
赞一个,喜欢看到这样的故事, 都是需要智慧和勇气的范例。
pickshell
36 楼
绝对是合乎建筑标准的台阶。
鲤鱼洲
37 楼
被碰瓷店主的公众号叫“七彩娘娘”,她是一个非常好的人,热心公益,帮助那些领养中国残障弃婴的美国家庭。
38 楼
我觉得首先看有没有违反building code,如果没有,屋主就不应该有责任
米奇的厨房
39 楼
如果符合code,而且有别人的complaint早就尽力解决了,就不是房主的问题。
pickshell
40 楼
谢谢。
pickshell
41 楼
谢谢。明白了
相关阅读
在线等。。急问苏珊米勒每日运势2023年11月1日张祥龙:深层思想自由的消失--新文化运动后果反思 (转,节选)人类离核战争末日有多远?在美国被碰瓷,我花四年打赢了这场荒唐的官司读议《三国志诸葛亮传》———-诸葛亮治蜀,很大人相,很政治。直到孙文,又见过一回。其它的,就是看挂小屁帘的跳蹦的。一带一路,金砖大一统王朝末日的共同特点看介绍,是个学业很优秀的小中男,也热心公益事业。怎么会干出这样的傻事?下面case和UM的比较蛮好玩的。其实比较的背景是首先家长要了解自己的孩子。帮我改改万圣节的大宝三年困难2023年11月11日历史上的今天吴教授的Moab240英里越野赛《乘梦飞翔》&《雪山阿佳》看“母亲三部曲”最终章猫贝贝的新小床【谁是大模王】林黛玉怼天怼地怼空气【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00美国是靠发战争财崛起的吗?赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(2)请明白的大拿解释一下“ 中国大使馆通告有关是7号后往国内的委托书只要美国公证,不要大使馆认证了”官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日2023年11月11日价格早报午夜提素。。红色日记 12.11-15离人【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻准备开 教培服务 小店了,欢迎各位指点上海慢跑第十一章 现代社会经济体系的运作 (全文)【回国记录】这样的亲戚不要也罢2023年11月11日医疗晨报《恶补文化》首长们的官服今年万圣节我们过去的美好生活山行2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。