Redian新闻
>
今年万圣节

今年万圣节

gzlady
楼主 (文学城)

我们的街区也有点气氛

我们家的特色是他扮鬼, 他专门买了一张新床单, 穿上了让我帮他在上面做记号, 他自己裁剪而成

来拿糖的孩子都说喜欢他的costume 

我们这社区的孩子们都长大了, 只有十来个孩子来要糖, 以前是几十个孩子, 我们倆要轮流派糖的

还有这么糖剩下, 明天我和他各拿回公司给同事

nolie
2 楼
我的成绩是发走了六分之五

gladys
3 楼
我家小孩以前讨来很多糖。今天我不带儿子去讨糖了,觉得吃糖不健康。
gzlady
4 楼
厉害, 我们剩下大半
gzlady
5 楼
怪不得呢, 可能现在好些家长也是不让孩子去讨糖了
螺丝螺帽
6 楼
不错, 你家老公的武器不错。我家是他接待的
gladys
7 楼
我儿子会一俩晚吃完上百颗糖...现在培养他健康饮食。我希望风俗是给苹果,给糖真的是对小孩身体不好
gzlady
8 楼
谢谢, 他只是喜欢搞笑
cyoe5
9 楼
你们家的窗帘是应景弄的黑窗帘吗
gzlady
10 楼
不是, 那窗帘是burgundy 色的
gzlady
11 楼
其实也是的, 但这里的习俗是一年一次让孩子们开心
雨女
12 楼
我家的

party。几十口子。请了DJ。全员着costumes. 一半年轻人,一半六七十岁。每个人都很开心。

讨厌的年轻人搞的这个。

gzlady
13 楼
哇, 这个好, 只是那些ham 放在那里有点逼真啊
purple123
14 楼
好有创意!我们这里的孩子多的不得了。。。各种costumes。孩子们好开心
gzlady
15 楼
真好, 你们这样也开心
雨女
16 楼
哈哈,要不说他们讨厌呢。
gzlady
17 楼
挺好的, 你们好福气
螺丝螺帽
18 楼
这个好牛啊
lovecat08
19 楼
白单子,明年还可用,存着!哈!
雨女
20 楼
看着都讨厌哈。
gzlady
21 楼
是啊, 谢谢
Shanghaigirl98
22 楼
太有才啦。 话说昨天我们这里下雪,冷死了。 要糖的娃没几个。都去小区一家party 了。
gzlady
23 楼
哈哈, 谢谢上海妹妹, 昨晚是有点冷, 他做了件costume, 结果只有十来个孩子来看他扮鬼的样子
相关阅读
2023年11月11日医疗晨报在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)上海慢跑美国是靠发战争财崛起的吗?维也纳和布拉迪斯拉瓦图片2023年11月11日历史上的今天“霍格沃茨”再次重现!连续七年万圣节打造不同主题,游客们:太精彩了!看介绍,是个学业很优秀的小中男,也热心公益事业。怎么会干出这样的傻事?彰武路今昔韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。帮我改改猫贝贝的新小床今年万圣节装扮什么好?清朝跳尸/小丑/木乃伊..21款装扮任你挑!下面case和UM的比较蛮好玩的。其实比较的背景是首先家长要了解自己的孩子。梨泰院踩踏事件一周年,今年万圣节人流现状如何?【组图】午夜提素。。城头看来的,打赢碰瓷官司蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日三年困难准备开 教培服务 小店了,欢迎各位指点张祥龙:深层思想自由的消失--新文化运动后果反思 (转,节选)看“母亲三部曲”最终章今年万圣节全明星cos太有梗了吧!看到最后一个名场面真绷不住了,精神状态还好吗!《恶补文化》首长们的官服维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...万圣节的大宝吴教授的Moab240英里越野赛亚当斯:来纽约追求“美国梦”是一场噩梦!糖果价格飙升,专家给出今年万圣节的建议离人【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!请明白的大拿解释一下“ 中国大使馆通告有关是7号后往国内的委托书只要美国公证,不要大使馆认证了”2023年11月11日价格早报在线等。。急问赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(2)我们过去的美好生活大一统王朝末日的共同特点旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生【谁是大模王】林黛玉怼天怼地怼空气
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。