Redian新闻
>
准备开 教培服务 小店了,欢迎各位指点

准备开 教培服务 小店了,欢迎各位指点

兄贵
楼主 (文学城)

去年花一万元 买了一个欠税的街角房子。又花了一万装修,因为是商业地产,所以楼上五个卧室做 rooming house, 单间短租,一月$950,引来很多人订购。楼下厨房、餐室、客厅公用,另一半做店铺。

隔壁一店,看中,想租来卖早餐和中餐,只需要 早上六点到下午两点,每天收拾干净。每月租金$1800。

我寻思,下午两点以后不是浪费了吗?还有现成的桌椅。联想到最近不少人问我小孩计算机、数学的问题,我何不自己开个 数学和计算机的教培服务小店,下午三点以后学校正好放学,我就三点开到晚上九点,即是 after school program, 又可以教教小孩计算机和数学。只是收费模式还没有想好,请大家指点。

考虑到房子成本极低,又有其他租金来源,并不指望教培发财,只是满足一下自己好为人师的小乐趣,但也受不了来者不拒啊

tidytiger
2 楼
不懂,不过挺好,你娃都大了,你这一身的本事确实发挥下余热更有价值。
兄贵
3 楼
谢谢鼓励
bestfit
4 楼
一万美元买个楼?太神奇了。
兔快跑吧
5 楼
网上开课,一人几十,招一个班。怎么上MO CO. CMU
Vaseline123
6 楼
上次听你说有多少个门,如果都是几万块一个门的话,管理起来太麻烦了. 现在又开店,觉得你是个精力充沛的人. 哈哈
tidytiger
7 楼
另外很有可能
gossipgirl8
8 楼
兄贵同学在什么地方呀?很有投资头脑的。
成功的兔
9 楼
挺好,我们周围数学课后班比以前多,几乎每村都有了,上升势头,表明有市场。祝生意兴隆
Tianyasnow
10 楼
还能月入六千以上,开个买楼班吧,我报名。
violinpiano
11 楼
開網課 輕鬆年入50萬

何況你那小州開實體課大概沒什麽人吧 

兄贵
12 楼
在哪里?链接有吗?
bestfit
13 楼
加上教培月入近万了。什么神奇的地方投资回报率这么高
luoa
14 楼
等我退休有时间了,也准备开一个CS编程和数学的培训班。口号是,保证任何入学的同学结业后编程和数学能上天入地

当然是中学级别的上天入地。

我有这个自信。任何智力的同学都可以。

钱是小事。就是想验证一下过去的做法是否有普遍性。

tidytiger
15 楼
要影院看吧,

不过给你个link,关于片中主角原型

https://www.drmingwang.com/movie-sight-link.html

兄贵
16 楼
谢谢各位。至于网课,没经验啊。而且见不到学生,无法过做老师的瘾
兄贵
17 楼
我也是有些自信心爆棚
兄贵
18 楼
是啊,我们这里也越来越多了。我是赶一下时髦
gladys
19 楼
除非你能教出比AOPS网课更高的意境... :)
兄贵
20 楼
不是随便复制的
violinpiano
21 楼
用zoom啊 教法和實體課一樣 再讓學生開視頻不就好了

一個星期兩小時課 收40就好 一年2000

分3個不同難度的班 總共200個學生 這樣就是40萬刀 

小猪的黄香蕉
22 楼
哈哈哈,我不跟你们比深度,可以比宽度...
tidytiger
23 楼
这点我同意,尤其赚钱不是你的主要目的,还是in-person比较好。
兄贵
24 楼
我的想法起源于充分利用一下房子
兄贵
25 楼
有雇人帮忙的
小猪的黄香蕉
26 楼
AOPS只教竞赛技艺,并没有教出数学的精髓
兄贵
27 楼
我在烂地方。如果太割喉,我也就不想了
兄贵
28 楼
不懂网课
tidytiger
29 楼
让娃自己看书吧,不懂时辅导一下,经济又实惠,也比较灵活。
兄贵
30 楼
据说AOPS网课很糟糕,老师只是通过chat 打字教做习题
gladys
31 楼
如果兄贵教得更好,也顺便接个网课,我们来报名
borisg
32 楼
村里图书馆总见到有人做义工给孩子讲数学什么的。
avw
33 楼
又被震撼到了。李燕女士的损失,全被你捞回来了
兄贵
34 楼
哈哈,不敢和你比深度和宽度,只是占一下本地小市场
Pilsung
35 楼
我大概只能教自己孩子,别人的孩子教不了呀。美国实体店的教培比较难,除非你是在纽约或是三番歌喉高中地区。
兄贵
36 楼
是的。就像有商品房,也有福利房。
兄贵
37 楼
李燕是谁啊?
gladys
38 楼
从上课前三十分钟起,一群烂娃在网上打字嬉笑怒骂,乐此不疲... 从我家来看,娃喜欢,也学到了,老师打字说话很俏皮
兄贵
39 楼
谢谢指点
成功的兔
40 楼
请教一下,商业地产上哪个网站寻找?
天意悠悠
41 楼
我家老大极度不适应AOPS打字网课

我默默地认为他对数竟的兴趣就是在上了AOPS打字网课之后消失的 

Croissant_22
42 楼
这是哪里能买到这么便宜的房子?
兄贵
43 楼
很多商业地产经纪。我是拍卖的
兄贵
44 楼
拍卖
gladys
45 楼
我家娃说这是一种much simpler的教学方法。我觉得实质是大家“言语挑逗”。喜欢的觉得很好玩。
兄贵
46 楼
最便宜的我买过一百元的。有很多人买过一元的
成功的兔
47 楼
拍卖信息从哪来呢?也是realtor?
seattleWA
48 楼
是不是你得把税补上?
兄贵
49 楼
你得非常了解Structural Subordination
avw
50 楼
看上面boris的贴
兄贵
51 楼
不是简单的是不是的问题,是一个 waterfall 甚至更复杂的问题
avw
52 楼
那肯定是当地政府网站
江城_83
53 楼
这么便宜的房子地段安全吗?父母们会送他们的小孩来这种地方补习吗?
兄贵
54 楼
哦,她是丢了一条命啊,哪里捞得回来啊
兄贵
55 楼
成功的兔
56 楼
谢谢两位
兄贵
57 楼
周围很多after school programs, 我还提供教培
oops_yz
58 楼
在早午餐店上补习班会不会太味儿了。下午晚上租给另一拨人卖烤串
数与形
59 楼
你不会是要亲自卖卖早餐和中餐吧?
兄贵
60 楼
是的,我也考虑补习班顺带卖零食
兄贵
61 楼
一开始不会,因为创业难。等邻居店做出来后,涨房租,对方不做后我接手就容易了。因为客源建立起来了
正园
62 楼
不懂但支持:-)
兄贵
63 楼
谢谢支持
相关阅读
洛杉矶的美食(35)几个海滨小城的海鲜美食之一(多图)在线等。。急问2023年11月11日历史上的今天退休生活篇沙漠中的精彩吴教授的Moab240英里越野赛请明白的大拿解释一下“ 中国大使馆通告有关是7号后往国内的委托书只要美国公证,不要大使馆认证了”三年困难霍乱时期的爱2023年11月1日历史上的今天克罗地亚斯普利特(Split),建筑文化帮我改改午夜提素。。2023年11月11日价格早报下面case和UM的比较蛮好玩的。其实比较的背景是首先家长要了解自己的孩子。以汉音元素词母创制少数民族书写系统的初步设想城头看来的,打赢碰瓷官司《恶补文化》首长们的官服【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐大一统王朝末日的共同特点《花尾渡》(小说) 第二十章 凤凰涅槃终展翅2023年11月11日医疗晨报【谁是大模王】林黛玉怼天怼地怼空气2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)美国是靠发战争财崛起的吗?FEB LAW ENFORCEMENT TEST张祥龙:深层思想自由的消失--新文化运动后果反思 (转,节选)赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(2)上海慢跑看介绍,是个学业很优秀的小中男,也热心公益事业。怎么会干出这样的傻事?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00猫贝贝的新小床官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日谋女郎今年万圣节信任万圣节的大宝苏珊米勒每日运势2023年11月1日【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。