Redian新闻
>
人死后,手机里的隐私怎么办?

人死后,手机里的隐私怎么办?

Dasfsdscdew
楼主 (北美华人网)
对手机内容一直很敏感,真怕哪天突然去世了被家人翻手机,好慌

stevia
2 楼
死了都需要担心的隐私会是啥? 我突然很好奇
whatif9999
3 楼
回复 2楼stevia的帖子
外面有个儿子?
Dasfsdscdew
4 楼
请发明一个,人断气手机自动毁灭的系统
futurisory
5 楼
命都没了,还担心那些干啥呢
longtai
6 楼
有密码,一般人解不了吧
saynomore
7 楼
谁还能拿着手机来质问你不成。
acuny
8 楼
哈哈
jrdr6rd
9 楼
突然想到一句话:没有浏览痕迹的得有多脏
sodaa
10 楼
没人会去看吧,除非你是个人物
sssccc
11 楼
用iPhone,如果别人不知道你的开机密码的话基本不可能能知道你的秘密
crazyeater
12 楼
我手机里无非就是小红书关注了几个小鲜肉,关注他们的人多了去了,也成不了啥大新闻。 好奇你们手机里都有啥隐私啊?
ipanther
13 楼
人死万事休啊……可能给活着的添堵添烦恼,所以还是不知道的好。因此那些隐私没什么人想看。安了
calhotel1
14 楼
回复 1楼Dasfsdscdew的帖子
爱情动作片被FBI的special agent看了?
gokgs
15 楼
不 login N 天, 系统自动自毁。
Mojdently
16 楼
别想那么多了,你人都没了,谁还会去关心这些
happymc
17 楼
走的时候一定要带着手机一起走
zzou
18 楼
我手机里除了银行账号 没有秘密
公用马甲7
19 楼
万一没人感兴趣看楼主手机里的隐私,楼主会不会很失落?
扶苏
20 楼
若要人不知,除非己莫为。老古话是不会错的。
wielkacytryna
21 楼
是不是要定期清理一下手机内容!
崔琥
22 楼
没关系,无论你有什么肮脏的秘密,即使家人看了恶心了,这件事情五十年之后就没人知道了,谁还替你立传出书不成
fulizi
23 楼
让手机陪葬吧。
Galaxy_Lily
24 楼
拿着你的尸体指纹解锁或者面部怎么办
Dasfsdscdew
25 楼
身正不怕影子斜
相关阅读
Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!《秋窗风雨夕》&《习惯悲伤》谁有治扁平疣的好方法?有人看《繁城之下》吗?古装悬疑剧,编剧太厉害了,强烈推荐借着离婚大潮说离后的亲子关系Woolworths 11月22日-11月28日打折图册都50了,还能找到爱情吗?2023年11月2日价格早报美国第二例接受转基因猪心脏移植的患者死亡Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到有这种早醒情况的妹子吗爽约杂感斑叶蝴蝶兰,清新靓丽苏州盘门三景大家帮忙看看6年级男孩的交友问题,正常吗,如何帮他?2023地中海邮轮行 (十二)卡蒂兹苏州虎丘你最爱的中式甜食5150 血壮山河之武汉会战 崩溃 10一百一十四 探讨当孩子的朋友对她很mean的时候,我们教育孩子….苏珊米勒每日运势2023年11月2日如何快速的准备一个丰盛的朋友聚餐party2023年11月2日历史上的今天请教和求助:孩子在学校被bully,2个月了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一百一十三 夏承焘老心甚慰周也,一直被盛赞是 95 花里的 " 颜霸 ",果然名不虚传(图)当代父母报复性取名,字是好听,就是没考虑孩子以后写起来的感受。有多少人会愿意放弃还不错的工作回家做全职主妇中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)受通货膨胀影响,401K存款上限上调至2.3万了Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价服用奥美拉唑后开始尿频减肥的过程就是如何对待饥饿的过程看到了俞敏洪2023地中海邮轮行 (十二) 卡蒂兹人死后,手机里的隐私怎么办?少数民族的政权更注重男女平等?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。