Redian新闻
>
※ ※ 纯真年代 ※ ※ 纪念夏时制结束,终于可以回到日出而作的纯真年代了:DDDD

※ ※ 纯真年代 ※ ※ 纪念夏时制结束,终于可以回到日出而作的纯真年代了:DDDD

以梦
楼主 (文学城)

好久以前唱的歌,也是非常喜欢的一首。。。
有一天听见高僧唱,于是把它给找出来了。。。 :)
年代久远,瑕疵很多,不过纯真倒是真的纯:DDDD

※   ※  纯真年代  ※  ※   

想起了纯真的年代
你给我最初的伤害
还有那让我忧愁的男孩
别问我爱会不会老
这些事有谁会知道
你还像昨天那样的微笑

夕阳下我向你眺望
你带着流水的悲伤
我记得你向我挥手的模样
别问我爱会不会变
这些事有谁能预言
请给我个回答
就象你当初看我的双眼

变幻的世界有多美
昨天的爱情象流水
你的心 你的心
是否停留在那一回
相爱的日子有多美
纯真的年代象流水
想要追 想要追
我们第一次流下的眼泪

夕阳下我向你眺望
你带着流水的悲伤
我记得你向我挥手的模样
别问我爱会不会变
这些事有谁能预言
请给我个回答
就象你当初看我的双眼

变幻的世界有多美
昨天的爱情象流水
你的心 你的心
是否停留在那一回
相爱的日子有多美
纯真的年代象流水
想要追 想要追
我们第一次流下的眼泪

变幻的世界有多美
昨天的爱情象流水
你的心 你的心
是否停留在那一回
相爱的日子有多美
纯真的年代象流水
想要追 想要追
我们第一次流下的眼泪

想象中纯真年代的表情:DDDD

附加一首小诗,表达一下:DDDD

七里桥

岁月温柔
梦里的一段天色
清凉 澄澈
借水声稍歇

爱情
不过七里长
我却用七年
化解忧伤

天色融进水色
像你曾融进我生命
像我分不清
脸上的表情
哪些是你
哪些是我的曾经

七里桥
我多想再停留一会儿
找到最初的天色
日还未升
月还未落
你还拥着我
我还做着梦

更多我的博客文章>>> ※ ※ 纯真年代 ※ ※ 纪念夏时制结束,终于可以回到日出而作的纯真年代了:DDDD 【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※ ※ ※ 半壶纱 ※※ 祝叉总生日快乐 ! 【囧囧有神】 ※ Somewhere My Love ※ 及【海上钢琴师 vs 娜娜主题曲】
neat260
2 楼
wow~ ⊙o⊙,郁冬的作品啊!沙发!
neat260
3 楼
赤子之心。
以梦
4 楼
嘻嘻 请坐请坐。。。 这首歌非常喜欢的,但我有点分不清郁冬和老狼,常常混成一个人:DDDD
neat260
5 楼
郁冬的才华应该不在高晓松之下吧,可惜现在都不知道上哪儿去了:DDD
以梦
6 楼
你指才华吗哈哈哈:DDDD
neat260
7 楼
哈哈,我还没说身高呢。
静思生活
8 楼
娇娇柔情蜜意的歌声,好好听!^_^
以梦
9 楼
看来你是这俩的知音,知道这么多细节,高晓松还是挺高的,没辜负他名字:DDDD
以梦
10 楼
这个还是要有的,生活虐我千百遍,我待生活如。。。:DDDD
66的山梁
11 楼
纯真的歌声!以梦的小诗好美,像一首歌!
以梦
12 楼
谢谢静思,我也喜欢你的歌声,一会儿去再听一遍:)
neat260
13 楼
“我们从未改变,只是成为越来越清晰的自己”,美好的歌声带给我感慨。
以梦
14 楼
谢谢66!小诗很久以前起了个头,最近才把它写完了,最后一段那才是我真正想表达而以前却表达不出来的:)
以梦
15 楼
"越来越清晰的自己" 让我想起七里桥明净无比的水。。趟过岁月的浑浊,没有迷失的那个自己依然清澈如初,是最值得庆幸的事:)
云霞姐姐
16 楼
好诗,好唱,好图,跟以梦回到纯真年代!
风城疯语
17 楼
深情。。。。。。。
唐歌
18 楼
又回去看了最后一段~~
艾茶
19 楼
好诗!好歌,高音飘逸。赞梦梦唯美好唱!真美!
蜀风雅韵
20 楼
纯情的少女音色和画像,和歌曲的意境完美契合,三赞才女!
妖妖灵
21 楼
酥酥这首好好听!高声漂亮,仿佛在阳光下水面的粼粼波光,带着满满的憧憬,抓不住,却又清晰可见~

循环听~

snowandlotus
22 楼
纯真年代的歌声、画像、背景色彩,还有小诗,很美的帖子,仿佛真地回到了纯真年代。看完、听完心情真好,谢谢!
杰克_JK
23 楼
》“变幻的世界有多美”,变换才是永恒的常态!美歌美唱,鼓掌喝彩!
阶若
24 楼
听了以梦的歌看了以梦的帖读了以梦的诗令人恍惚,好像真的可以重回纯真年代!!
风过之无痕
25 楼
精美的帖子,纯真的歌声和小诗!过去纯真的年代因为我们还没有经历世事,而历经尘世还依然纯真的人才是真正拥有一颗纯真的心
silver545
26 楼
魔幻的开场,梦幻的帖子,迷幻的声音,一切都太美了!!
相关阅读
本所参加北京海外移民展圆满结束,11月5-6日上海世贸展馆,让我们再度重相逢!跑步看世界-波士顿(6)领先船不是领导船【齐风猎作品】认认真真搞形式,扎扎实实走过场五绝 丝瓜叶上的小灰蛙冰山上的来客为何《沧海一声笑》?记得调时间!2023年夏令时即将结束!11月5号将正式进入冬令时!汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子※ ※ You are my sunshine ※ ※ 祝大家感恩节快乐!:DDDD调表啦!11月5日,夏令时结束,周日可以多睡一个小时!为什么喜欢吃辣?晚秋跑步安全冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),山山相依请推荐空气加湿器 humidifier?注意!夏令时将于11月5日凌晨2点结束,记得调钟哦!白天越来越短!加拿大2023年夏令时即将结束!11月5号记得调时钟哦~我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜本所参加北京海外移民展圆满结束,期待与您在11月5-6日的上海展会上再次相会!再做反弹板太行山水(2)河豚生鱼片、河豚火锅(图)装叉挨打陈教授一家6位哈佛博士秘鲁风情 - 异国情缘(2)《山歌寥哉》 - 羅剎海市完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日你凭什么十年寒窗,就超越我三代人的努力?《记得我们有约》家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体※ 花愿 ※ ※ 送银子,兼祝新年快乐!:DDDD我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)夏令时11月5日结束 时钟拨慢 又可以多睡一小时了夏令时又要结束了,11月5日记得将时间调慢一小时最美的遇见(5)与赵毅相遇在《文学城》相逢在母校赛前最后一个长距离跑提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!愿红颜不老 故人不散 一曲 ※ 紅顏 ※ 祝贺蜀风茶茶上任!并祝高僧下山寻欢快乐!:DDDD
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。