Redian新闻
>
last week 被告知提前走

last week 被告知提前走

你还在不在
楼主 (北美微论坛)

事情这样的,公司一直做的非常愉快发展很好,快两年。 但是公司整体内部调整,我被调到其他组跟一个非常难搞的人,调整之前我表达了不想跟那个人但是反反复复公司还是决定要跟他。然后不奇怪,这个决定开始后我开始找下家,也找到了在一个月后,我给了2 week notice要走。然后因为和这个人非常不愉快,我也确实不配合他工作,只是support我之前的组的工作然后在一周半的时候,有一次他找我,我明确说我不想跟你等等又发生了和平的言语冲突。他说,我还是你的manager你走前等等,我也没回。我真的和不喜欢这个人这样。 然后2 weeks,一周半的时候,今天我被他通知,不用等这周5,今天(周3)走,但是工资不改变这周照样拿。

我是下周1入职新的公司,比我目前公司大很多很多,周围同事知道我要去哪个公司这样,其他不知。请问,我有需要担心下一家工作吗?然后我这个不管是我自己告知要走,还是被fired?  对我以后有什么影响? 我看貌似大多数background check就是start date, 和end date, title

匿名
2 楼
没啥事
sunmoon2233
3 楼
bless
锄禾
4 楼
hr那边没问题就ok  别你周三走了 到时候这个manager背后捅刀说你自己周三走然后拿钱到周五
Karen梅子
5 楼
既然已經確定下週一要入職,就是已經通過了background check,沒啥好擔心的
你还在不在
6 楼

既然已經確定下週一要入職,就是已經通過了background check,沒啥好擔心的

嗯嗯 背景调查一个月前过了,没有联系当前雇主他们通过online payroll verify的;然后我是h-1b transfer也过了,下周一入职。

我一亩三分地也发帖了,很多IT领域的朋友说他们领域很多是你说2周,钱照样拿,但是让你当天走。。所以我现在公司这个manager是有点报复或者whatever什么原因,对我下家不会有啥?以前公司和未来公司大概是德克士vs肯德基的规模
你还在不在
7 楼

hr那边没问题就ok  别你周三走了 到时候这个manager背后捅刀说你自己周三走然后拿钱到周五 ...

哦哦,我们公司是biweekly,每周4发工资。假设周五走,是多拿一天,还是多一个cycle有没有可能这个原因,所以说周四不需要来?
你还在不在
8 楼

没啥事

哦哦,我也受到了公司的survey说为啥要走什么的,问卷,我都保存了截图什么的。然后这个操作,我还是主动离职?不是fired,无所谓哪个,未来背景调查就是start end??
cavis
9 楼
Bless
Myuan21
10 楼
就算他让你周四五都不用去了也和HR还有会计确认一下吧 虽然你给了notice 但在那之前如果被开除也还是不一样的
Allen_Zhang
11 楼
Bless
匿名
12 楼
不用担心,这个没事,离开之前把该走的流程都走完,这还是你自动离职。
你还在不在
13 楼

不用担心,这个没事,离开之前把该走的流程都走完,这还是你自动离职。

哦哦,好的。感谢。我确实也是主动离职的邮件,问卷都保存了,截图等等。

我想请问下,未来背景调查,比如3-5年后这个工作,还是只是显示start end title吗 有没有可能雇主拒绝verify
匿名
14 楼

哦哦,好的。感谢。我确实也是主动离职的邮件,问卷都保存了,截图等等。

我想请问下,未来背景调查,比 ...

不会的,美国的背景调查通常不会reach你老板的level。背景调查的流程主要是确认你在前公司工作过,不会调查performance.
94YG
15 楼
背景调查没那么详细的。
wpan
16 楼
背景调查都过了就没啥好担心的
wpan
17 楼
只要不给最后那个顶头上司说你坏话的机会就行
cavis
18 楼
Bless
黑山老妖sn
19 楼
Bless
相关阅读
微软苹果股票历史新高 其他所有公司都跌成屎了狮子林一百二十六 父亲来校从摩洛哥回来,倒时差发帖,一个误操作,没了BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】今天生日《有你真好》&《千年一梦》高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”讣告:已于2023年11月9日22时离世请不请专业人士,是个问题最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日每次吃完晚飯家裏一股菜味,怎麽去除重磅!就在11月9日,澳洲商业大佬、建筑巨头、社会名流齐聚这场地产菁英论坛!感知地产行业最新风向!更有盛大年会晚宴!JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!亲人没有能支持我的昨晚:探访北欧维京人古航道在夕阳中之美四哥的幸福生活来8一个我白女同事的医生老公这次AMC露题的后遗症来了自己三次卖房记速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富携帯失而复得一百二十五 退学“党文化”的“我们”问题HBO真人剧《最后生还者》(The Last of Us)第二季要拍了,还挺期待的读王朔议鲁迅 这是法,但是戏法请时刻记得滑雪是极限运动特斯拉要生产只卖$2.7万的新电车了,Model3是不是不香了?关系还不错的同事的生日party,地点离你超过多远你不会去?重磅!11月9日,商业大佬、建筑巨头、社会名流齐聚一堂!海港大桥畔,大型年会晚宴暨地产菁英论坛盛大来袭!悉尼华人圈要炸了!小说:兰欣与乌茶 31见过老外衣服上的汉字,没有人能保持沉默爱琴海边的晨跑抚顺琥珀改变极度内耗的办法什么是三民主义(第四章摘要)游沧浪亭国内的确卷得夸张了点。不过薪水还行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。