今天生日

香草仙子
楼主 (文学城)

今天生日。因为生日前几天出了一点健康意外,本以为今年的生日会是黯淡的。没想到,最后竟然是最难忘的生日之一。上午在医院做完必须做的事情,就跑到半小时车程外的海滩走达标步。在海边小镇的fusion日餐馆吃了午饭。去最喜欢的法式烘焙店买了生日蛋糕和家人分享。傍晚儿子陪打皮卡球,女儿从西雅图来电聊天。生日前几天,三个闺蜜轮流请吃美食。闺蜜都是十几年来一起养娃的妈妈们。现在孩子们长大了,该轮到我们自己结伴享受生活了。都是第一代移民,也会一起抱团取暖。除了感恩,还是感恩。

Midwestrural
2 楼
生日快乐。。
大观园的贾探春
3 楼
Happy Birthday to You!
香草仙子
4 楼
谢谢
香草仙子
5 楼
谢谢
小松松
6 楼
生日快乐!图片很美。谢谢分享。
有言
7 楼
生日快乐!是啊,除了感恩还是感恩。-:)
avw
8 楼
挺能吃,健康没啥问题
可能成功的P
9 楼
生日快乐!好惬意!
成功的兔
10 楼
生日快乐
香草仙子
11 楼
谢谢。看天港和可可分享的加州海岸很美,今天也分享一下我们东岸的海滩
小松松
12 楼
赞感恩之心。
HappyWed
13 楼
Happy B day!
香草仙子
14 楼
最近着迷一个美国心理学家的书。他说最大的敌人是时间和衰老。特别认同
香草仙子
15 楼
谢谢。一直比较健康,现在总出状况,有点不适应啊
香草仙子
16 楼
谢谢兔
香草仙子
17 楼
谢谢
bigcat2026
18 楼
Happy Birth Day. 是不是每年过生日都会想到

孩子们又要考AMC了?

julie116
19 楼
生日快乐!
香草仙子
20 楼
哈哈,不会。每年生日这一天可以专心只做自己,不用操心娃。现在我把闺蜜们的生日都记了下来,

准备轮流在生日这一天pamper自己。

香草仙子
21 楼
谢谢
名校FAN
22 楼
Happy birthday!
phoenix05
23 楼
Happy B Day!
香草仙子
24 楼
谢谢你让我对皮卡球长了草。是挺好玩哒
香草仙子
25 楼
谢谢
gpu
26 楼
都吃到普林斯顿去了,这不就是Maclean House对面的那家咖啡吗。
可能成功的P
27 楼
我最近还和LD讨论,年纪大了以后,要慢慢学习面对的课题之一就是没有百分百的健康。希望维持一个好状态。祝

你新的一岁平平安安,快快乐乐。

刚才给我的小说涂了一幅画,先送给你:

你在北海滑过冰吗?

Croissant_22
28 楼
生日快乐!
土无垠
29 楼
祝你生日快乐并祝健康。你跟我女儿应该是一个星座!
恒妈
30 楼
生日快乐!今天是个好日子
不常冒泡
31 楼
生日快乐!
令狐冲.
32 楼
生日快乐!
zaocha2002
33 楼
生日快乐!
qqdragon
34 楼
生日快乐!
Numero
35 楼
仙子生日快乐!
Numero
36 楼
呵呵 啥时候都不能脱离紫檀主题 LOL
加州阳光123
37 楼
生日快乐!
香草仙子
38 楼
团抱楼上的同学们。你们太nice了。也祝你们在这个即将到来的holiday season健康快乐无焦虑^_^
保膘
39 楼
美食,美景,还有能陪你一起享受这快乐时光的朋友们, 生日快乐!

来美国20多年,当年一起通宵达旦搓麻的闺蜜们,早已经分落在遥远的各州。岁数大了,再也没有交到年轻时候单纯的朋友们那种心境了

A-mao
40 楼
年龄看,可能就是更年期的一些不适应。过一段时间就好了。。。
土无垠
41 楼
男的有更年期吗, 怎么更法?
无言无语无声
42 楼
生日快乐!有家似汝,有友如此,夫复何求。
香草仙子
43 楼
很多问题西医好像没什么办法。我研究了一下中医,感觉几个问题可能都是阴盛导致。在回国看中医之前,现在在尽量减少阳耗

bobpainting
44 楼
真美!生日过得很充实。我自己生日经常忘,没过过。
香草仙子
45 楼
你是那家的常客?我只吃它家的蛋糕。这家的装饰也特别吸引我。怎么能这么繁复还不凌乱呢?感觉是内在有序。

普大校园现在也很漂亮。

香草仙子
46 楼
天蝎?
香草仙子
47 楼
画的真好。没在北海滑过冰,但小孩小时候春节期间带他们回北京,会和闺蜜一起带他们在北海滑小冰车
香草仙子
48 楼
谢谢
香草仙子
49 楼
我的朋友们都是来自不同国家的。年轻时一起带娃很好玩。现在娃大了,各人的父母都要走到最后了,大家都时不常各回各国,
土无垠
50 楼
反正她快过生日了
香草仙子
51 楼
谢谢。“有友如此,夫复何求”这句话送给你和给我回帖祝贺生日的紫檀同学
Buhuiba1000
52 楼
太巧了,今天也是我生日,祝一切安好
djdh88
53 楼
生日快乐!
topicee
54 楼
生快
香草仙子
55 楼
再次感谢
相关阅读
不作恶是做人的底线2023年10月9日历史上的今天和闺女一起晨跑最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!老烟记事(383) 阿庆嫂8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富自己三次卖房记《青玉案 - 白露为霜》哥德巴赫猜想血糖小白举手提问说实话,我不鼓励孩子太早enjoy life。爱琴海边的晨跑如何修禅定《风入松 - 向月》【溢香水彩】街雨*抚顺琥珀一个地球,三个世界:北京,华沙,拉沃看看老大校园群大概接近期末了,一拨一拨的求助啊,都不是求补习了,都是啥这门课要当了咋办?猫江湖逍遥岁月(四) 兄弟永别携帯失而复得讣告:已于2023年11月9日22时离世社区秋韵红色日记 九大召开 4.1-30BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】老爷车里的故事BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)从摩洛哥回来,倒时差发帖,一个误操作,没了“党文化”的“我们”问题【圣路骑行】葡萄牙的小渔村2023年10月9日价格早报四哥的幸福生活※※※ 2023唱坛【谁是大模王】& 【 2023万圣节蒙面快闪】 活动合辑※※※请不请专业人士,是个问题请教落花版主和各位大侠:有关血糖的疑惑“有人” 是一个什么样的王八下的蛋?存在即合理。汉文化上下千年至今, 必有其存在的合理性速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)苏珊米勒每日运势2023年10月9日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。