Redian新闻
>
从摩洛哥回来,倒时差发帖,一个误操作,没了

从摩洛哥回来,倒时差发帖,一个误操作,没了

MMMMM06
楼主 (文学城)

这次摩洛哥之行有很多值得一提的地方,丢了刚才花了半天功夫弄的帖子,懒得重写了。

只讲两句摩洛哥的猫咪吧

一路上看到太多流浪猫狗,有些猫狗瘦的让人心疼。这里没人要它们的命,但是活着也不易。我带了早餐时从大家那里攒下来的蛋黄喂猫。有些人只吃蛋白,很多蛋黄都浪费了。可惜我一开始没想到可以收集起来喂猫。

我在喂猫,自家Summer对着监控在想我。

这只小猫是在网红蓝色小镇的。我坐下来拍照,它主动过来跳到我的膝上趴下,自己就开始呼噜。我只能摸它撸它,拍一组撸猫照。我站起来时它都不肯走,抓住裙子不想下去。如果不是远在非洲,真想收了它。这张照片是我离开时它落寞的小样子。

回家后被Summer抱怨了几个小时…你还知道回来?还知道家里有猫?你知道我有多想你吗?我这十来天过的什么日子啊……

提问题
2 楼
猫可以自己在家里住,已经很好了。狗要找人管
MMMMM06
3 楼
是的,邻居朋友每天来照顾一下,还算好。只是她胆小,还是怯生生的不敢靠近她。
提问题
4 楼
以前不觉的,现在自己有个小狗,看不得有小猫小狗没人管
500miles
5 楼
惹人怜爱的小猫咪,唉~
偶尔掉链子
6 楼
喵了个咪的!被猫咪骂了!
紫色海洋
7 楼
帮你翻译一下:你们两只两脚猫,整天的到处乱跑,一跑就是十几天不知道回来,派个小姐姐来看我,色诱吗?

本喵是个大姑娘,你要是派个帅哥也许我能原谅你~~~~

紫色海洋
8 楼
猫咪是Master,只有他们想召见你,你嘛。。。请等候王上宣召
阿尤
9 楼
哈哈,骂的到位
Zhuzitaba
10 楼
五妹(MMMMM)是不是空巢了?

撸猫超过撸孩子了?

MMMMM06
11 楼
对滴,家里只有个猫招人怜爱
Zhuzitaba
12 楼
你老公呢?

也撸撸哈

MMMMM06
13 楼
那不就是个反动势力猪队友吗?LOL
500miles
14 楼
猫以为你们出去打猎了,这么长时间不回来,猎物肯定是只超级巨大的老鼠
小二哥李白
15 楼
都是会撒娇的主。。

说人呢,也包括猫。。

Zhuzitaba
16 楼
打倒国民党反动派
MMMMM06
17 楼
讨厌
ozxlu
18 楼
你不说裙子,还以为围着高级床单。
旺One旺
19 楼
哇哈哈。。。喵了个咪的。。。链子太油菜了!
青松站
20 楼
不哭不哭-,用心良苦-~~~~(>_
青松站
21 楼
贊一個可愛的主人和貓貓們-,贊贊贊(≧▽≦)/。
佛布袋
22 楼
街道太晃眼,色彩太鲜艳了。
青松站
23 楼
有"高級"二字-:))。
MMMMM06
24 楼
切…
MMMMM06
25 楼
那个蓝色小镇是个网红景点,还有马约尔公园也都是蓝色为主的,马约尔蓝。配红或白颜色的衣裙特好看。
MMMMM06
26 楼
嗯,那么多流浪动物,为它们能安全活着而庆幸,看到它们的瘦弱又心疼。
MMMMM06
27 楼
晚上千娇百媚的屡次来呼噜呼噜的钻被窝,就是一副对你爱爱爱不完的样子
相关阅读
看看老大校园群大概接近期末了,一拨一拨的求助啊,都不是求补习了,都是啥这门课要当了咋办?如何修禅定一个地球,三个世界:北京,华沙,拉沃老烟记事(383) 阿庆嫂血糖小白举手提问存在即合理。汉文化上下千年至今, 必有其存在的合理性请不请专业人士,是个问题JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!和闺女一起晨跑今天生日【七绝】 金丝皇菊 (十二侵)爱琴海边的晨跑※※※ 2023唱坛【谁是大模王】& 【 2023万圣节蒙面快闪】 活动合辑※※※BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)自己三次卖房记讣告:已于2023年11月9日22时离世说实话,我不鼓励孩子太早enjoy life。美国永久邮票上的中国女人四哥的幸福生活“党文化”的“我们”问题GPT got retrospective, not prospective, right?【溢香水彩】街雨*速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)长篇小说连载《此世,此生》第五十四章三中国首次从摩洛哥引渡犯罪嫌疑人猫江湖抚顺琥珀花一直没落Remembering Mother - A Life that is worth remembering柏林胜利纪念柱与长沙红辣椒最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日对不起,误操作,又有大股东违规减持!社区秋韵请教落花版主和各位大侠:有关血糖的疑惑苏珊米勒每日运势2023年10月9日BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】蛋黄酥治愈了我的中年焦虑8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富红色日记 武斗升级 5.1-31Tom Cruise [Men Do Not Do Things Because They Think They Are Evi
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。