Redian新闻
>
和闺女一起晨跑

和闺女一起晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上六点到七点,和闺女一起晨跑。冬令时的好处是,天又亮一点了,跑了不到一半就日出了。

跑完看到她红扑扑的笑脸,真的很感慨。这大概是我能做出的最好的陪伴了,房子票子,都不如这样在一起运动的时间珍贵。希望以后她会怀念这段时间,我知道我会的。

更多我的博客文章>>> 和闺女一起晨跑 今天酸到了----增肌营第一天 晨跑---8年前的今天 和从未谋面的老朋友一起跑步 晨跑晨骑
小眼睛精灵
2 楼
真好,我家的也就偶尔跟我跑一次。不过我们经常晚上在镜子前一起晒肌肉,哈哈
GoGym
3 楼
太美好了! 爱美丽一定会记住的,我娃们现在常常会提起以前陪他们各种锻炼的趣事呢
sj1993
4 楼
贴心小棉袄
布兰雅
5 楼
加州的春天到了。11月份,山要绿了。

加州的气候和其他地方相反。冬至一过,春天就到了。

五月份,北方的春天到了,开始变绿的时候,加州却开始变枯黄,连续6个月。

xiaojunhuang
6 楼
是啊,最漂亮的时候就要来了
7 楼
这个健身搭子真的无敌了!
爱自由
8 楼
我的陪伴时间是睡前钻被窝一起聊天傻笑。也不说啥,就是嘻嘻哈哈你痒痒我,我痒痒你,有一搭没一搭说说一天都干啥了
布兰雅
9 楼
丝味特!
喵儿爸
10 楼
polebear
11 楼
甜蜜时光!
polebear
12 楼
牛妈牛娃!
纤风
13 楼
满满的温馨的画面,女儿太棒了!
落花飘零
14 楼
我也要看!
落花飘零
15 楼
那就好,娃越来越大了,在一起的时间越来越少了,555555
落花飘零
16 楼
谢谢
落花飘零
17 楼
是啊,加州没有冬天,哈哈
落花飘零
18 楼
是,感恩啊
落花飘零
19 楼
太可爱了
落花飘零
20 楼
确实比你发的照片吗美,哈哈
落花飘零
21 楼
是的
落花飘零
22 楼
棒不棒不好说,温馨确实温馨,哈哈
羽绒服
23 楼
+1
严惠姗
24 楼
我刚从加州回来,太神奇了,一连10多天,天天都是阳光灿烂。上帝太偏心加州人了。
hongloumeng
25 楼
谢谢花花每天晒贴激励我们。在你们的带动下,我已经开始了跟我家老大晨跑的新的routine

每天到这里来看看,以便激励我坚持下去。

真的不容易呢,对我来说。早上我有两个娃(6岁一年级,8岁三年级)的早餐要准备,两个娃的午饭盒要准备,还需要叫他们起床(妈妈们都知道叫他们起床多困难,如果想做一个温柔的妈妈,必须要计算到时间到早上的routine里去的。当然如果河东狮吼就不用计算时间),还要洗芹菜,榨芹菜汁给全家人(包括清洗榨汁机),催他们喝完(要计算时间,如果想当一个温柔妈妈,因为难喝),喝完芹菜汁需要休息十五分钟才能吃早餐。所以我是5点钟起床,统筹安排时间,打仗一样的早晨,直到他们出门去学校。

现在早上5:45叫老大起床,先喝芹菜汁,然后跟我去晨跑,回来我马上叫老二起床,喝芹菜汁,然后休息十五分钟他跟老大一起吃早餐。当然这期间我的手是不停的。这个加了老大晨跑的routine我已经开始三天了,希望能坚持下去。一个月后我再来汇报。如果能坚持一个月,我就可以坚持一年两年甚至更久。。。。

而这一切都需要我一个人完成,孩子爸爸不参与的(这个我没有你们大多数人幸运)。

严惠姗
26 楼
红楼梦你太厉害了,早上5点多叫娃起床跑步,还有啥你做不到的。
27 楼
连着几百天都是,嘻嘻
hongloumeng
28 楼
亲爱的,我也想像花花一样,想给孩子们一个好点的运动习惯。

尽我所能。当然我能力有限,我尽力就好了,不求结果。

加有儿女
29 楼
Wow, 你这母子关系得多好啊 两孩子一大早愿意这么配合 绝对赞你这自律的好妈妈!
hongloumeng
30 楼
我整天叨叨什么食物健康,什么生活方式健康,他们耳朵都听出茧子了。

他们还小,我的这些碎碎念还能听的进去。给他们喝芹菜汁我坚持有一年多了吧,他们养成习惯了,知道是必须的,所以都很配合。再大一些进入青春期的话,就再说吧,那时候他们要是拒绝我就放手了。反正孩子们早晚总是会自己拿主意的,全听父母的孩子没出息的。

相关阅读
爱琴海边的晨跑【齐风猎作品】现实版民女下跪拦车喊冤,湖南这个县长不是眼瞎,是初心蒙了猪油2023年10月9日历史上的今天请教落花版主和各位大侠:有关血糖的疑惑四哥的幸福生活媒体人习瑞之死老烟记事(383) 阿庆嫂【溢香水彩】街雨*[Le Rouge et le Noir] Stendhal (pen name of Marie-Henri Beyle)JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!【七绝】 斜阳 (十一尤)一个地球,三个世界:北京,华沙,拉沃存在即合理。汉文化上下千年至今, 必有其存在的合理性华盛顿自驾游(四)国会大厦红色日记 落实协议 6.1-30速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)社区秋韵玻璃缸里的孙凤 (30)苏珊米勒每日运势2023年10月9日血糖小白举手提问8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富意大利比萨斜塔,仰望奇迹BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】如何修禅定※※※ 2023唱坛【谁是大模王】& 【 2023万圣节蒙面快闪】 活动合辑※※※抚顺琥珀今天生日说实话,我不鼓励孩子太早enjoy life。2023年10月9日价格早报“党文化”的“我们”问题从摩洛哥回来,倒时差发帖,一个误操作,没了自己三次卖房记看看老大校园群大概接近期末了,一拨一拨的求助啊,都不是求补习了,都是啥这门课要当了咋办?死亡是一门艺术吗?讣告:已于2023年11月9日22时离世澳大利亚悉尼房价超过纽约和伦敦请不请专业人士,是个问题BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日猫江湖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。