Redian新闻
>
想问一下大家,这种罐子怎么打开啊?

想问一下大家,这种罐子怎么打开啊?

coco_wu
楼主 (北美华人网)
买了个大罐的泡菜,想吃怎么都拧不开,想问一下版上的姐姐们 这种怎么打开啊,手根本使不上劲!!
谢谢大家! 已经打开了,这个超级好吃!!!
驫龘麤靐
2 楼
一般家里都有现成的开罐器 -- 别称“男人”
pwwq
3 楼
翘一下边,把里面的气放一下 然后拧
laohua001
4 楼
要是在国内,直接找个跑腿,20块就帮你开了。
在美国只有找老公了
coco_wu
5 楼
回复 2楼驫龘麤靐的帖子
家里没有啊 呜呜呜
Lxh
6 楼
浇点热水在盖子上很容易就开了
coco_wu
7 楼
回复 3楼pwwq的帖子
我去试试!
coco_wu
8 楼
回复 4楼laohua001的帖子
无老公咋办。。。
coco_wu
9 楼
回复 6楼Lxh的帖子
哦!有可能我还是冻在冰箱里的 我去试试
.岸.
10 楼
没有开瓶助手的话,坐下 膝盖夹住瓶子,双手一起拧,好在是方瓶子,圆的就只能现去找个蓝朋友了
laohua001
11 楼
回复 8楼coco_wu的帖子
找个长毛巾,叠成条,围在盖子周围,紧紧抓住两头,箍住瓶盖,逆时针使劲拧,记住不要拧翻了。
一颗糖心
12 楼
我都直接拧开的,实在不行用刀翘边。顺便说一下我觉得这个泡菜很好吃,绿盖的更好吃点
renren2
13 楼
拿塊乾的毛巾 擰開
驫龘麤靐
14 楼
没有开瓶助手的话,坐下 膝盖夹住瓶子,双手一起拧,好在是方瓶子,圆的就只能现去找个蓝朋友了
.岸. 发表于 2023-11-09 11:13

戴上橡胶手套增加摩擦力,或者用皮筋绕在盖子上增加摩擦力。女人喜欢涂一手油,经常不是没力气,而是打滑使不上力气。
coco_wu
15 楼
回复 12楼一颗糖心的帖子
真的假的 哈哈哈哈我更期待了, 我本来想自己做泡菜汤喝的,豆腐被我炫没了,泡菜还打不开
coco_wu
16 楼
回复 11楼laohua001的帖子
好!谢谢~
jeso1
17 楼
拿回店里让小二开,开不开就退货。
coco_wu
18 楼
回复 17楼jeso1的帖子
啊这 我是网购的华超,买之前没想过会打不开
jeso1
19 楼
这是塑料的,肯定是拧 扁的金属盖才需要撬一下。
bipoppy
20 楼
瓶子倒过来放水龙头下,用热水冲一下。热胀一下,就很容易打开了。
magnoliaceae
21 楼
亚马逊上买一套开瓶用的硅胶垫,Jar Opener Gripper Pads,自从有了这个,不管什么瓶子都能自己拧开,不求人,爽歪歪
crazyeater
22 楼
我一般是戴烤箱手套开,摩擦力贼强。如果常遇到开罐问题的话可以考虑买个jar opener
Abigail9981
23 楼
用勺子在瓶口那儿翘一下,就可以打开了
longtai
24 楼
俩腿夹住瓶子,俩手拧盖子,垫上块毛巾保护手增大摩擦力,瓶子最好套上个袋子,免得劲太大,拧开后洒身上。 话说我最爱拧各种盖子,我lg不是我对手
圣地亚哥小鹿
25 楼
我是先把罐子倒立,然后拍拍,拍拍,再倒回来,拧,开!
BubbleBee
26 楼
回复 1楼coco_wu的帖子
冰箱里拿出来的,放一会儿成室温就打开了
davidck
27 楼
有一种生物叫男人
冰是睡着的水
28 楼
用把剪刀,边沿的地方轻轻挖一下漏点气或者戴上洗碗的手套,加大阻力就能宁可
ww041300
29 楼
回复 27楼davidck的帖子
俺家暂时没有这种生物 尴尬
zenmehui
30 楼
搭块毛巾在盖子上,隔着毛巾拧
ss4me
31 楼
实在打不开,用剪刀把罐子剪开也行
acuny
32 楼
我冷藏里有个一模一样的 还没开 晚上打开试试
PLAZZZ1
33 楼
好巧啊。我也是最近买的那罐特别紧。而且盖子直径大,开罐器也不能用。男人不在又急着吃,还好用毛巾包着多试了几次,打开了
erin1111
34 楼
我用这个东东好多年了,老公给买的,还不错吧,虽然有时觉得滑,不是太好用,但是次次最后都能打开 。。。
MSEONA Jar Opener with original safety design, jar opener for Weak Hands,Jar Lid Opener Tool,Jar openers for Seniors with Arthritis
https://www.amazon.com/MSEONA-original-openers-Seniors-Arthritis/dp/B0BM511TYW/ref=sr_1_41?crid=1VQQ59RMPV723&keywords=bottle+opener+rubber+ring&qid=1699550269&sprefix=bottle+opener+rubber+ring%2Caps%2C116&sr=8-41
xyzgw
35 楼
请问各位韩国泡菜达人,Costco卖的和这个泡菜有什么区别吗?我吃泡菜不多。偶尔为之。所以想看看哪种好吃,评判标准是什么。
TEMUPDD
36 楼
买了个大罐的泡菜,想吃怎么都拧不开,想问一下版上的姐姐们 这种怎么打开啊,手根本使不上劲!!
coco_wu 发表于 2023-11-09 11:08

家里连个工具都没有?太可怜了吧
CollieQ
37 楼
这到底打开没有,看得很捉急 BTW,家里有废柴老公的表示还是自力更生比较靠得住
格琳达
38 楼

这个是塑料瓶,挺好开的呀,就使劲拧。。无他。
Xichaihuoruan
39 楼
打一小盆热水,大头朝下泡一会儿,就可以拧开。或者拿到室外水泥地上,大头朝下,砸几下再开。
huela
40 楼
amazon 找一下jar opener. 比家里男人还好用
coco_wu
41 楼
这到底打开没有,看得很捉急 BTW,家里有废柴老公的表示还是自力更生比较靠得住
CollieQ 发表于 2023-11-09 12:26

打开啦~
eiyou
42 楼
好奇楼主用了哪个法子打开的
冰是睡着的水
43 楼
打开啦~
coco_wu 发表于 2023-11-09 13:16

用了啥方法,哈哈
WernerCA
44 楼
俩腿夹住瓶子,俩手拧盖子,垫上块毛巾保护手增大摩擦力,瓶子最好套上个袋子,免得劲太大,拧开后洒身上。 话说我最爱拧各种盖子,我lg不是我对手
longtai 发表于 2023-11-09 11:39

你这个太吓人了,万一哪天老公把你惹毛了,你两腿一夹他脖子,俩手使劲儿一拧,他的头就下来了。
Ruth
45 楼
手拿住瓶子,如果右手拿,瓶盖在左边,找个粗糙表面,把瓶盖侧面,在那个表面上往外划几下,要感觉有擦上点劲儿,就能开了。如果左撇子,左手拿,那么要从外往里划,就是往自己身体这边划。
sebillesarrow
46 楼
找不到一模一样的了但我家的是这种jar opener。嘎嘎好用。 虽然家里有男人但我也用这个。 https://a.co/d/3N1cTnP
QINGQING001
47 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-11-09 11:09

哈哈哈哈哈哈😂
jennyjin
48 楼
就算跟老公吵架吵的要离婚,遇到罐子我还是会扔给他拧。他再生气也会气呼呼的给我拧罐子。
miaommiaomm
49 楼
这个是塑料的瓶子不存在玻璃瓶子那种气压差吧。感觉是不是哪里正好卡住了,从来拧都没问题哎。试试用手在盖子顶上那里拍一拍,说不准是拧歪了卡住了
如如
50 楼
这。。用小刀一翘通气了就行
OICQ008
51 楼
热水从盖子上淋下去,就好开了
coco_wu
52 楼
回复 43楼冰是睡着的水的帖子
我就是用热水冲了冲 然后垫了个毛巾拧开的!
tiantian022
53 楼
你最后是怎么打开的
LiuX
54 楼
拿菜刀背(或你的拳头👊) 把瓶盖磕瘪 只要不是密闭,就没有负压,就可以打开
LiuX
55 楼
这是塑料盖 拧就是了 上面说的是金属盖的
金银岛
56 楼
拿把剪刀从盖子边上捅进去,稍微把盖子翘起来些,就很容易转开了。
coco_wu
57 楼
你最后是怎么打开的
tiantian022 发表于 2023-11-09 18:11

用的热水!!!
LUCKYCRYSTALBALL
58 楼
倒过来,瓶盖那里敲桌面,敲几次,就可以扭开了
吃瓜爷
59 楼
这个看起来跟Costco最近卖的类似。盖子的直径比网上卖的JarOpener大好多。就像前面几位说的, 盖上毛巾用手扭可以打开。
mickey2007
60 楼
这个随便拿一张厨房纸包着一拧就开了 我家经常买这种泡菜 没有遇到过开不了啊
我还以为是开老干妈辣酱呢
heJJ
61 楼
谢谢大家! 已经打开了,这个超级好吃!!!

这个直接拧呀。
huaren015
62 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-11-09 11:09

任何事你都能扯男人。
可真出息。
相关阅读
这次AMC露题的后遗症来了玻璃缸里的孙凤 (30)看到隔壁帖子,想问问大家是更喜欢平淡的一生,还是充满刺激的一生呢?加州州立大学的州内学费一年才一万多?!最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日澳大利亚悉尼房价超过纽约和伦敦[Le Rouge et le Noir] Stendhal (pen name of Marie-Henri Beyle)国内的确卷得夸张了点。不过薪水还行如何安慰父母因为年老而变化的情绪苏珊米勒每日运势2023年10月9日吐槽一下身体年检的家庭医生想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?关系还不错的同事的生日party,地点离你超过多远你不会去?红色日记 落实协议 6.1-308点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富日本机场转机住宿提醒各位有没有这样的认可 那个拼多多美国版 慢慢会超过美国亚马逊版普娃太难了讣告:已于2023年11月9日22时离世BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)见过老外衣服上的汉字,没有人能保持沉默教师节,你有恨过的老师吗?媒体人习瑞之死BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】爸妈国内带来的凉皮好好吃每次吃完晚飯家裏一股菜味,怎麽去除请时刻记得滑雪是极限运动想问一下大家, CS 有必要读master 吗?女儿在考虑数字游戏 2024又是山花烂漫时想问一下在澳洲坐全职妈妈的多吗?请保姆或者月嫂真的太贵了...特斯拉要生产只卖$2.7万的新电车了,Model3是不是不香了?我自己觉得上本科就尽量选择不掏学费的大学速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!死亡是一门艺术吗?微软苹果股票历史新高 其他所有公司都跌成屎了美国老大爷枪击射杀了两名封锁交通的环境保护主义者(血腥慎入)来8一个我白女同事的医生老公【齐风猎作品】现实版民女下跪拦车喊冤,湖南这个县长不是眼瞎,是初心蒙了猪油
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。