Redian新闻
>
他们差点就是《Friends》们了

他们差点就是《Friends》们了

Avrill
楼主 (北美华人网)
还好…还好…有谁认识他们吗?
lemontea
2 楼
Ross 那个是Will&Grace 里头那个Will吧
wingofdream
3 楼
正式演员除了Ross, 其他都比这几个好看多了啊
4 楼
Joey长这样怎么把妹
abc456
5 楼
这个chandler得四十多岁了吧。
longbows
6 楼
左2是2.5men里的allen?
miaka
7 楼
Joey长这样怎么把妹

哈哈哈。太好笑了。
南开阿飞
8 楼
Friends is overrated...
rindo
9 楼
哈哈,那个不是Charlie的弟弟吗
lululemon888
10 楼
这个phebe或许可以,原来那个也没多漂亮
红茶玛奇朵去冰三分甜
11 楼
幸好不是,这几个人一起看着有点雷
mimifeifei
12 楼
这三个男的实在是不行啊,女的还好一点儿
miid
13 楼
不可能吧?!当初6个人都20出头而已,这几个太老了。
iloveGelato
14 楼
Friends cast难得的一点是俊男美女还会搞笑。一般都是好笑的长得不好看,好看的又不好笑。
Zero2020
15 楼
多亏没用这几个
doublemint
16 楼
lululemon888 发表于 2023-11-13 23:30

你认真的吗?前几季Phoebe简直就是女神,比Rachel锋芒都盛。当然前几季三个都是大美女,相对来说Rachel反而邻家妹妹了一点。后期才是Rachel越来越有气质,比其他两个好看了。
孤傲招财猫
17 楼
lululemon888 发表于 2023-11-13 23:30

菲比是我的最爱,有趣的灵魂,太可爱了!
happy3001
18 楼

还是比这个美多了。
hive
19 楼
看到了Will,他很帅啊
dpgx
20 楼
没觉得这剧有啥好看的
clover12
21 楼
多亏不是这几个
shenmafuyun2011
22 楼
你认真的吗?前几季Phoebe简直就是女神,比Rachel锋芒都盛。当然前几季三个都是大美女,相对来说Rachel反而邻家妹妹了一点。后期才是Rachel越来越有气质,比其他两个好看了。

doublemint 发表于 2023-11-14 00:01

感觉剧里Rachael从来就不是美女人设啊。就记得她生了娃后,好几次说那个娃长的像男孩,像Vin Diesel
jeso1
23 楼
男的认识2个,女的1个
awesomeiris
24 楼
正式演员除了Ross, 其他都比这几个好看多了啊
wingofdream 发表于 2023-11-13 22:29

Ross也比这个强。这位看着油滑了一些,不讨喜
awesomeiris
25 楼
幸亏用的另外一组
wx1201
26 楼
好像看到了生活大爆炸里的Penny?
Sweetbitter
27 楼
这几个人是近照还是30年前的照片?这些人照片看上去有点老(除了Ross那个),不过30年前,可能样子不一样吧。
ptmm
28 楼
ross是will and grace里面的will 这俩剧制作人团队好像是一支 不说别的,这六个人都老相,跟第一季里的人设不符 还是青春无敌
Confuse
29 楼
我觉得除了Rachel都可以啊。Rachel那个长得有点bitchy,不像JA傻大姐自私也不太招人恨。其他人论长相我看完全没问题。观众也就是先入为主了。

cherrymini
30 楼
看过导演组选角思路的一个纪录片,说当时找演员的心路历程。讲到寻找rachel的时候就觉得rachel必须很漂亮,漂亮到别人看见她的脸就可以原谅她的缺心眼,自私,american bitchy的性格。rachel的人设一开始确实不怎么讨喜的,我觉得确实JA很适合演的很好。
oldcountry
31 楼
还好…还好…有谁认识他们吗?
Avrill 发表于 2023-11-13 22:15

Ellen Degenerous Jon Cryer Elizabeth Berkeley (?) Eric McCormick Leah Remini Hank Azaria
芝士年糕
32 楼
颜值差那么多好意思去蹭Friends的热度啊?只能说当年的制作方会选角,还好没选他们
jeso1
33 楼
除了joey和rachel太丑,选角不当, 其他都是很成功喜剧演员,也都有自己主打情景喜剧, 演friends不一定不成功。
Confuse
34 楼
颜值差那么多好意思去蹭Friends的热度啊?只能说当年的制作方会选角,还好没选他们
芝士年糕 发表于 2023-11-14 14:40

我没觉得这几个颜值有差啊,长得挺好的。friends那几个在老美里面除了Rachel和Joey也不是有多么出众。
芝士年糕
35 楼
我没觉得这几个颜值有差啊,长得挺好的。friends那几个在老美里面除了Rachel和Joey也不是有多么出众。
Confuse 发表于 2023-11-14 14:52

原版那几个除了Ross其他人的颜值在我眼里都挺出众,尤其是Monica和Chandler,美女帅哥的组合。
shaohuacrystal
36 楼
Ellen比较男相,没有Rachael的甜美
jeso1
37 楼
除了joey和rachel太丑,选角不当, 其他都是很成功喜剧演员,也都有自己主打情景喜剧, 演friends不一定不成功。

jeso1 发表于 2023-11-14 14:48

我觉得Ellen DeGenerous演phoebe这种不世俗,经常抖奇奇怪怪包袱,无厘头笑点不会有太大问题 Jon Cryer 看过他得2 and a half man,演Chandler Bing这个卢瑟讲冷笑话有点尴尬角色也不会太大问题 Eric McCormick和Ross角色不太配,有点太正。不如david schwimmer Leah Remini看了the king of queens演个high maintenance的莫妮卡不会有问题
joey和rachel green两个演员不知道是谁,外形差的有点大。
Abigail9981
38 楼
女的我都不认识,男的第一个是two and half men的弟弟,第二个是will and grace里的will,第三个看着眼熟,想不起来。
Abigail9981
39 楼
Ellen Degenerous Jon Cryer Elizabeth Berkeley (?) Eric McCormick Leah Remini Hank Azaria
oldcountry 发表于 2023-11-14 13:28

omg,it's ellen?!她演应该也很好玩。
pop
40 楼
回复 37楼jeso1的帖子
Hank Azaria (那个joey) 在friends里演phoebe的科学家男友David的。 the simpsons里面给Apu和Moe还有一大堆角色配音,非常有才华。

africa912
41 楼
天呐都没认出Ellen
doublemint
42 楼
感觉剧里Rachael从来就不是美女人设啊。就记得她生了娃后,好几次说那个娃长的像男孩,像Vin Diesel
shenmafuyun2011 发表于 2023-11-14 03:33

Rachel人设是是个男人就喜欢的女性。也许你说的对,这种反而不是艳光四射的大美女,但是一定是男人都想谈恋爱的对象,漂亮但没有攻击性,有气质但是还有点傻大姐,比较有亲切感,但是对大部分男人的吸引力比超级大美女要强得多。皮特估计跟一般人不一样,比较喜欢挑战。
如如
43 楼
这都老成什么样了
Captaintoo
44 楼
原版那几个除了Ross其他人的颜值在我眼里都挺出众,尤其是Monica和Chandler,美女帅哥的组合。
芝士年糕 发表于 2023-11-14 14:54

同意,Monica 年轻的时候非常漂亮,超过另两个女主
la90039
45 楼
我在洛杉矶的时候租房子的一个白男房客牛哄哄的说他最大的成就就是被audition了chandler的角色。还是joey? 挺帅的一个白人小哥。
jkz737
46 楼
同意,Monica 年轻的时候非常漂亮,超过另两个女主
Captaintoo 发表于 2023-11-14 16:43

当初是让Monica 的演员演Rachel, 她那个时候已经很有名了,她觉得自己更像Monica 就没演Rachel.
Kyoka
47 楼
现在这个cast就是最好的了。
iammaja
48 楼
幸好不是,这几个人一起看着有点雷
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-13 23:32

要是这几个,friends也许红不了
RoxyInDream
49 楼
回复 1楼Avrill的帖子
看惯了原来的班子,还是喜欢那六个演员。
bugmom
50 楼
Courteney Cox 年轻的时候真的好美,Monica 不是大美女设定,我还挺不适应的
LauritaBB
51 楼
估计两季就要下线,都不太好看
相关阅读
2023年11月13日价格早报56岁的妮可·基德曼,为何突然少女感十足!拜登在退伍军人节庆典上又迷路了,大家看视频了吗?很夸张啊清楚的逻辑发言,没毛病【打卡 Friends 老友记】S1 E9初冬的晚上又刷到了远洋鲁荣渔大血案(33个船员死了22个,剩下活着的全被判刑,5个死刑)与家人游览杭州西湖【美坛综艺秀假日篇】Holiday dinner with friends记忆力歇菜,深深 emo, 姐妹们有什么好办法吗?6008 血壮山河之随枣会战 南昌之战 1【打卡 Friends 老友记】S1 E7今年巴黎名媛舞会新鲜出炉 请来这21位 原来如此第七章第二节 哥白尼的日心说《Friends》的装造真是太经典了!苏珊米勒每日运势2023年11月13日《Friends》里的钱德勒去世了,年仅54岁What do you think the IXO boy and his friends should do【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【打卡 Friends 老友记】Season 1 Episode 2我也犯过和楼下母亲一样的错动歪心思吃大亏!网约车司机买软件更改公里数被骗888【冯站长说安全】2023年11月13日当年国家有明文规定,自费出国之前必须要么交培养费,要么工作6年才允许出国第七章第三节 科学的兴起2023年11月13日历史上的今天【打卡 Friends 老友记】第一季第一集精读学习笔记:重点句子解析(1)中美又和为贵了,开始买大豆和波音飞机了google翻译和chatgpt翻译,差距真的是肉眼可见【冯站长之家】2023年11月13日(周一)三分钟新闻早餐夏婳:两情难相知(三)全天候战略伙伴关系---委内瑞拉红色日记 元旦社论 1970年 21岁 1.1-152023年11月13日医疗晨报第七章第四节 宗教旧文化在欧洲的衰落Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日旅美散记(12):幼儿不知甜滋味热搜第一,李佳琦今年双十一收入保守估计超250亿元(美腕否认,称数据还在统计中。大家拭目以待吧)2023年11月13日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻pension vs 401k哪个好些?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)有人知道这个案子吗,游族网游创始人林奇被毒杀案
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。