Redian新闻
>
旧金山,魔幻的城市,为了市民,习大大该每天来访

旧金山,魔幻的城市,为了市民,习大大该每天来访

颤音
楼主 (文学城)

这样的景象是习大大在天朝微服私访的待遇,没想到旧金山的市政府这么贴心

核桃小丸子
2 楼
包总敢给世界指明方向,底气就是这么来的,谁有这般待遇,谁不服。这是个风向标

2024,纽森该粉墨登场喽,上面有人~~

石头村
3 楼
这不就是厉害国领导微服私访的待遇吗?可见厉害不仅输出价值观,还引领全世界了。美国的州长也要接受大大的领导了。

还是最近Newsome去厉害国取经来了?或者像白xx痴一样被人捏着把柄?

核桃小丸子
4 楼
不见的是把柄,突然想起人间四月天,徐志摩对林徽因说,许我一个未来吧,纽森可能跟包总说了同样的诉求:)
邵丰慧
5 楼
会不会是中国国安出了这个钱呢? 国家领导人出行的安保不是接待国负责的。他们可能怕刺客混进了帐篷里,到时说有精神问题,无罪
玻璃坊
6 楼
有人只信希望信的东东LOL

https://www.cbsnews.com/sanfrancisco/news/san-francisco-to-start-clearing-some-homeless-encampments-under-new-court-guidance/

看客2010
7 楼
这是在京城向老蔡取经如何恭迎圣驾的成果,lol
邵丰慧
8 楼
谢谢分享,很无语。这帮整天把正义道德同情心挂在嘴边的人。
石头村
9 楼
我操,这不让小粉红癫狂了。中国价值输出决定灯塔的未来,灯塔得让位了。
核桃小丸子
10 楼
石头,不光是你,我想很多人都接受不了,两党之外,还有一只无形的推手。
核桃小丸子
11 楼
别洗了,大佬自己都承认了。有啥不好意思呢,市容该整洁,有贵客来再把关一下。

NEW: California governor Gavin Newsom admits the only reason Dem leaders cleaned up San Francisco was because world leaders were coming for APEC.

“Folks say: ‘oh, they're just cleaning up this place because all those fancy leaders are coming into town.’”

“That’s true because… pic.twitter.com/o2tVpeHvLu

— Collin Rugg (@CollinRugg) November 13, 2023
颤音
12 楼
给你100个赞!
颤音
13 楼
只要不是cnn和纽时都是谎言
颤音
14 楼
我以为美国政府第一责任时保护自己公民的人身和财产安全,他们得到的保护应该和政府官员和财产同等才对
木有文化
15 楼
包子跟纽森谈半个小时就发现,谁是真正的共产主义
土豆-禾苗
16 楼
合众国必定早于共和国灭亡或发生内乱……
相关阅读
RRR Director SS Rajamouli2023重游南美(序)【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【冯站长之家】2023年11月13日(周一)三分钟新闻早餐2023年11月13日医疗晨报动歪心思吃大亏!网约车司机买软件更改公里数被骗888【冯站长说安全】2023年11月13日隔壁新搬来的一家, 有人抽大麻, 臭味飘过来很难受, 有什么办法吗?最近一次的旅游去了日本,大陆,台湾,最大的感触就是安全,餐饮对胃口,文化熟悉秋晚漫步毛泽东为什么发动文革看Grand Prix Cycliste de Montréal 蒙特利尔自行车大奖赛《呼啸山庄》重译09F离别总是那么伤感吗?【齐风猎作品】被曝占地3000亩违建高尔夫球场,陕西这回没跨省抓人直接认怂经济危机都是吃饱了撑的红岩谷国家自然保护区关于出租房出售的问题哎呀,找个合适的房子不容易。。大大大大大黑洞或揭示“黑洞种子”的由来2023年11月13日历史上的今天听家滩美眉说,你们这里好热闹。厨房sink下面的PVC管接口处漏水,哪位高手指点一下家坦这个链接最后提到社区服务中心的养老保险,请问大家知道更多吗?这可以成为回国养老的一个办法吗?谢谢千万别和女人论理请问糊涂等大佬,有几十万在手上是现在每个月逐步进场买指数还是等等?2023年11月13日价格早报小五在家吗?《宁安如梦》挺好看的想唱就唱一号红头文件:2023年圣诞活动预告!一碗红豆汤:雅各(Jacob)和以扫(Esau)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我也分享一下女儿今年申请医学院的情况尘埃落定如此悲伤,如此愉悦,如此独特苏珊米勒每日运势2023年11月13日Sierra国家森林露营随笔证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)跟风贴一个医学院 Top Feeder Rankings武林至尊, 宝刀屠龙。 四嫂一出, 谁与争鋒 !我来了,卢浮宫!(Here I am)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。