Redian新闻
>
急急急,求助,旅行证办证视频大厅当前0个窗口办理业务

急急急,求助,旅行证办证视频大厅当前0个窗口办理业务

snoo
楼主 (北美华人网)
视频见面通过后更新:我们办旅行证换发,视频约的是下午2:30-4:30。从2:30开始进入视频大厅,盯着手机看,开始大概有六七个排在我们前面,过了十几分钟就轮到我们啦,前面0位,然而当前窗口是0,继续等了十多分钟觉得有点问题,退出视频大厅重新再进去,前面有两三个,等了一会儿就前面0位,然而当前还是0窗口,有点蒙了,急忙上来问华人姐妹。有姐妹说还没到4:30哪,别急,于是继续等。等到4点多还是0窗口,有点慌了,想不会是手机问题吧,换了另外一个三星手机登陆,一样的结果。又翻出一个旧IPhone来,也是一样的。于是继续等待。到了4:28还是4:29的时候突然看到视频打进来,赶紧接了。年轻男生的声音,让我们拍了个合照,问了几个问题,一分钟不到,很爽快地说通过啦!这前后反差太巨大了,我还没反应过来呢,视频就被挂了。一看APP订单已经复审中了,明天去买个回邮信封就寄啦!以后办理的姐妹们吸取我的教训哈,别急,手机要盯着,但是该干嘛干嘛,使馆的效率刚刚的!

如图,已经快半个小时了,退出再回来还是一样。姐妹们请给建议,谢谢啦!
tribe2012
2 楼
再等一会
snoo
3 楼
再等一会
tribe2012 发表于 2023-03-28 14:58

好的,谢谢!
bayside
4 楼
楼主,后续如何?
snoo
5 楼
楼主,后续如何?
bayside 发表于 2023-03-28 15:11

还在等。。。
fogger
6 楼
回复 1楼snoo的帖子
马上就到你了
snoo
7 楼
马上就到你了
fogger 发表于 2023-03-28 15:12

多谢安慰!
cnn007
8 楼
用手机 不用iPad 使馆回视频邀请
snoo
9 楼
用手机 不用iPad 使馆回视频邀请

cnn007 发表于 2023-03-28 15:22

我用三星手机。。。现在是前面0位,1个窗口,已经有快10分钟了。
[email protected]
10 楼
失败了 重新约
bayside
11 楼
看了一下从楼主发帖到现在都快50分钟了。不是只有半小时的窗口期吗?
Leah_Zhang
12 楼
请问后续怎么样啦?这约了这周五 很担心这样的情况发生
snoo
13 楼
看了一下从楼主发帖到现在都快50分钟了。不是只有半小时的窗口期吗?
bayside 发表于 2023-03-28 15:42

预约时间是2:30-4:30,两点半准时进入视频大厅,到现在快4点了,前面0位,当前1个窗口,等了二十分钟,然后变成前面0位当前0个窗口,有时候变回前面3位当前1个窗口,如此反复。。。求助谁知道怎么回事啊?
bayside
14 楼
时间没到4:30,所以, 原则上你等着还是正常情况。
再等等,可能马上就你了。
treatygirl
15 楼
换个手机登陆,或者把手机系统升级一下。我当时也是这个问题,使馆发过来的视频邀请点不开,然后一直在排队。换了个手机登陆,视频邀请直接pop up,一点问题都没有。
snoo
16 楼
换个手机登陆,或者把手机系统升级一下。我当时也是这个问题,使馆发过来的视频邀请点不开,然后一直在排队。换了个手机登陆,视频邀请直接pop up,一点问题都没有。
treatygirl 发表于 2023-03-28 16:05

已经换了另一个手机,一样的结果。已经盯着手机快两小时了,确定没收到过邀请。
cauchy
17 楼
申請旅行證那個app簡直難用得要命,我家卡在上傳照片上;看來後面還有視頻関。真折騰人
湫湫
18 楼
耐心等着,很快就到了
湫湫
19 楼
申請旅行證那個app簡直難用得要命,我家卡在上傳照片上;看來後面還有視頻関。真折騰人
cauchy 发表于 2023-03-28 16:32

照片用前置摄像头(相当于自拍),光线要好,背后是白色背景,一次就通过。
zoaldyeck11
20 楼
从在app上申请旅行证更新到最终收到需要多久啊
我因为还在等娃的护照renew,还没完成app上的申请,不知道来得及不
mirror0417
21 楼
楼主别忘了来更新一下
alanbeil
22 楼
同样的问题,我干等了40分钟,最后重新约了,第二次没问题
Hyrule
23 楼
我遇到过同样的情况,准时进去等了整整两个小时后报说取号失败,不得不重新约了,第二天给另一个小孩的视频见面只等了几分钟就好了,这个系统做的很烂,只能碰运气
Hyrule
24 楼
回复 20楼zoaldyeck11的帖子
我两娃同一天提交,从提交到收到证,花了一个月和一个半月。美国护照不是必须的
snoo
25 楼
从在app上申请旅行证更新到最终收到需要多久啊
我因为还在等娃的护照renew,还没完成app上的申请,不知道来得及不
zoaldyeck11 发表于 2023-03-28 16:37

前面有姐妹已经回复过了,不用美国护照,填表时填旧护照就好了。
snoo
26 楼
我遇到过同样的情况,准时进去等了整整两个小时后报说取号失败,不得不重新约了,第二天给另一个小孩的视频见面只等了几分钟就好了,这个系统做的很烂,只能碰运气
Hyrule 发表于 2023-03-28 19:26

嗯嗯,两个小时盯着手机看真是很心焦的,希望这个日后能改进。
oqo
27 楼
照片用前置摄像头(相当于自拍),光线要好,背后是白色背景,一次就通过。
湫湫 发表于 2023-03-28 16:35

不用麻烦 直接跳过 邮寄时附上照片就可以了
tribe2012
28 楼
我二月中旬申请的,现在新旅行证刚寄出,还没有收到。
tribe2012
29 楼
我当时约的面试是半个小时的区间,两个小时太不合理了吧……
eaieeaie
30 楼
父母小孩需要在一个镜头里吗?
bayside
31 楼
谢谢楼主回来更新!

huaren_2018
32 楼
多谢分享
SisiMom
33 楼
请问从网上递交旅行证换发申请材料到通知视频面试等了多久? 谢谢!
flybby
34 楼
谢谢更新
snoo
35 楼
我当时约的面试是半个小时的区间,两个小时太不合理了吧……
tribe2012 发表于 2023-03-28 20:22

确实是,就算两小时如果排号准确的话也行,这不眨眼地盯着手机看两小时可真够呛。
snoo
36 楼
父母小孩需要在一个镜头里吗?
eaieeaie 发表于 2023-03-28 20:27

我和娃一起看镜头:)
snoo
37 楼
请问从网上递交旅行证换发申请材料到通知视频面试等了多久? 谢谢!
SisiMom 发表于 2023-03-28 22:05

我们算快的吧。三月初提交申请,初审补了文件,预约时运气好约到两周内,估计明天寄出的话再有一两周就能拿到了!
相关阅读
追剧和读书:The Good Wife 和 The Summer Before The WarHow powerful is the Chinese military?可惜了,天妒红颜有人用海南免签入境政策吗?重磅!回国航班不查核酸了!中领馆开通紧急人道办证“绿色通道”,这些业务不必到现场大厅...重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!急急急,娃的牙被毁了,怎么办孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?互联网行业的下一个爆发点已经出现了爱德华王子岛骑行——第八天 回到夏洛特镇可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗公安部推出6项措施便利境外中国公民办理业务急急急急!大摩、EY、中信等400+中美名企开岗!时间表已汇总马云回国次日阿里巴巴一拆六【便民】上海持续优化出入境窗口办证模式,3月8日起提供“双轨服务”美国这边医生都这德行吗?好像还真是诶,发际线折角更显脸小请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧日本的文明性格和近代日本历史飞雪迎春到,继续做面食过大年绝美挪威荷兰夏日之旅(七)西部港口奥勒松-Trollstigen营地三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗急急急,出口欧美订单被迫取消,大量普洱茶简直白送!2022南美南极行(18)乌拉圭 科洛尼亚急急急!!!爸妈没有打过国内的疫苗,现在怎么能过来美国?B2泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?昨天和今天的一日三餐重磅!明天起,回国航班不查核酸了!中领馆开通紧急人道办证“绿色通道”,这些业务不必到现场大厅...官宣!后天起,回国登机前不用做核酸了,航司不查!中领馆开通紧急人道办证“绿色通道”,这些业务不必到现场大厅...英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!本周新体验的蔬菜-八角/Anise离谱!美国公民及持绿卡人员禁止飞越俄罗斯;中领馆开启紧急办证绿色通道,华人这些业务不必再到现场大厅...皮皮虾:【五百年来一大千】神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的现在买车 贷款还是cash
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。