Redian新闻
>
珍贵老照片分享!站着的霍金,罕见的李嘉诚,20岁的屠呦呦.......

珍贵老照片分享!站着的霍金,罕见的李嘉诚,20岁的屠呦呦.......

angelene
楼主 (北美华人网)
1965年,23岁的霍金,与女友Jane Wilde完婚,那时,他还能站立,那天,他笑得很开心

1969年,爱而不得,终生守护赫本的纪梵希,看着赫本穿着他设计的婚纱,嫁给别人。

殖民地时代的香港,李嘉诚和其他五位华商在太平山顶相聚,后来这张照片里的每个人,都手握一个商业帝国。
从左至右分别为:赵世曾、冯景禧、李嘉诚、霍英东、王德辉、郭炳湘
1944年,18岁的诺玛·简·莫泰森,还在工厂“苦逼”地赶工,后来她成为一代女神,改名“玛丽莲·梦露”。

1969年,刚刚大学毕业,22岁的希拉里·罗德姆, 婚后成为人尽皆知的希拉里·克林顿。
1876年,为纪念美国独立战争胜利100周年,法国花10年建造了自由女神像。
1885年,自由女神像由巴黎运往纽约。你没听错,这座举世闻名的美国标志性建筑,是法国人送的

想不到吧,早在20世纪30年代,纽约就出现了垂直停车场,理念不输现今的立体停车场。

再来看看150年前,世界最早的伦敦地铁,车厢还是敞篷版

1928年,好莱坞最初的电影时代,电影片头的狮子头像,是对着活生生的狮子近距离拍出来的,真为当年这俩勇敢的摄影师担心。
1988年,美国总统里根访问苏联,苏方陪同人员中,混着一位乔装打扮的特工,十二年后他成为俄罗斯总统:普京

1990年,迈克尔·杰克逊受邀出席开业庆典,当年邀请他的老板,成了美国前总统:唐纳德·特朗普。

贝克汉姆,14岁,正与曼联签约,妥妥的少年得志,人生赢家。

1979年,奥巴马在母校篮球队,与队友们的稚嫩合影。

20世纪70年代,伊斯兰革命前的伊朗,不用蒙面,也无需黑袍加身,清纯靓丽的姑娘们,大方地展示自己的身材。

1991年,乔布斯和比尔·盖茨在认真地讨论PC的未来,乔布斯去世后,这张照片成为绝版。

1994年,比尔·盖茨像调皮的孩子般,坐在33万张纸上。
如此“荒唐”的举动背后,是他想用实际行动告诉全世界:“我手里的这张光盘,”能记录的内容远超33万张纸,后来,他真的改变了世界。

再看看这张照片,前排最扎眼的绿毛衣帅哥,正是“大名鼎鼎”的本拉登,应了那句俗语:帅气的男人很危险。
爱因斯坦,别致的凉鞋。

1992年,迈克尔·杰克逊“挑战”迈克尔乔丹,作为各自领域的佼佼者,实属经典。

别以为驾照是现代社会的产物,1929年,汽车司机的驾驶许可证。

很难想象,清朝光绪年间就已有护照。

1913年到1934年,远东国际运动会中,中国足球也曾无人能敌。21年间,连夺9届冠军。

20世纪50年代,还是实习员的屠呦呦,正与老师一起研究中药。2016年,瑞典卡罗琳医学院宣布:屠呦呦获诺贝尔生理医学奖。
1973年,19岁的林青霞,穿着校服走在上学的路上,2018年,林青霞65岁了,真正的美人,从不害怕迟暮。

gokgs
2 楼
good.
水母
3 楼
1969年,爱而不得,终生守护赫本的纪梵希,看着赫本穿着他设计的婚纱,嫁给别人。
纪梵希是gay啊,哪有爱而不得
olivia0216
4 楼
林青霞真是惊艳了时光,好希望能看见18岁的她啊
那个年代女神也太多了

点苍鹤云
5 楼
19岁的林青霞已经成名了,另外,19岁还穿校服吗?中学毕业后就没校服了吧。
爱因斯坦的凉鞋是怎么回事😂
点苍鹤云
6 楼
还有伊朗那张照片,大家可以看看,时代的车轮也是可以往回滚的。 多可怕啊!
lemontea
7 楼
"1969年,刚刚大学毕业,18岁的希拉里·罗德姆, 婚后成为人尽皆知的希拉里·克林顿。"
希拉里是1947年的, 1969年大学毕业应该是22岁, 不是18岁。
shaohuacrystal
8 楼
纪梵希是gay啊,哪有爱而不得
水母 发表于 2023-11-19 21:32

re
dpdpdp
9 楼
转帖辛苦,一键三连!
angelene
10 楼
回复 9楼dpdpdp的帖子
哈哈 赚点魅力不容易
angelene
11 楼
回复 7楼lemontea的帖子
已改 刚刚都没注意到
hellenhyy
12 楼
唐僧的时候就有护照了啊,也不是清朝才有的吧
alanbeil
13 楼
台湾的校服现在看来也很好看
liminous
14 楼
多谢分享
水母
15 楼
19岁的林青霞已经成名了,另外,19岁还穿校服吗?中学毕业后就没校服了吧。
爱因斯坦的凉鞋是怎么回事😂
点苍鹤云 发表于 2023-11-19 21:35

林青霞的是《窗外》里的剧照
桃花朵朵
16 楼
那个狮子是怎么听话站到两个凳子上的
rainbooww
17 楼
没想到本拉登竟然是个帅哥。
trayanh
18 楼
还有伊朗那张照片,大家可以看看,时代的车轮也是可以往回滚的。 多可怕啊!
点苍鹤云 发表于 2023-11-19 21:37

本拉登照片里面那些女性也既无长袍也没有包头
trayanh
19 楼
当年是国足没有现在这么白斩鸡,哈哈
驫龘麤靐
20 楼
没想到本拉登竟然是个帅哥。
rainbooww 发表于 2023-11-19 23:35

本拉登那张的解说是错的,拉登是最右边的小屁孩
吃鸡蛋
21 楼
回复 16楼桃花朵朵的帖子
估计用肉啥的训的,站上去一会儿有肉吃
jacketdog
22 楼
上个世纪初中国足球9连冠👍
Irvine36
23 楼
good Thx
果粒粒儿
24 楼

现在不就是么?
chickenrib
25 楼
赫本就是一个纸片人……
yimiyangguang
26 楼
1979年,奥巴马在母校篮球队,与队友们的稚嫩合影。 =========== 这张里有彭于晏穿越 :))
可可豆
27 楼
1979年,奥巴马在母校篮球队,与队友们的稚嫩合影。 =========== 这张里有彭于晏穿越 :))
yimiyangguang 发表于 2023-11-20 09:05

球队里有三个队友长的像亚洲人……
MT00
28 楼
歷史
tuzituzi
29 楼
这个周末刚跟一个伊朗来的姑娘聊天。她说四十年前的伊朗很美好,她没有遇到好时候,去年离开了伊朗来到美国,觉得 天都更晴朗了。
希望你回到从前
30 楼
国足曾经厉害过这个惊讶到我了。那现在的还有什么借口啊。
希望你回到从前
31 楼

是的,每次看到这张照片都无限唏嘘,历史可以开到车的,未来会不会科技的进步甚至跟历史的进步背道而驰。
therealabcdefg
32 楼
希拉里的裤子太难看了吧
驫龘麤靐
33 楼
上个世纪初中国足球9连冠👍
jacketdog 发表于 2023-11-20 01:21

远东运动会,中国参加的那9届,多的时候有4个国家参赛,少的时候只有中日菲律宾三国。所以这个九连冠的含金量也不高

boopy
34 楼
爱因斯坦的坐姿和凉鞋都很吸睛啊😂
stevia
35 楼
希拉里的裤子太难看了吧
therealabcdefg 发表于 2023-11-20 10:38

本来没发现,再看了一眼,这裤子裆部的设计也太吸睛了
stevia
36 楼
梦露这张照片很一般啊,就一中西部小土妞的感觉 包装设计之后真是脱胎换骨
luoyuwei
37 楼
好照片,谢谢搬运。敞篷地铁是第一次知道。
弹指芳华
38 楼
Michael Jackson和Donald trump后来就一直是好朋友
相关阅读
第九章第三节 联邦司法系统的组织运作如果有一个熟人,明明有你电话却选择在领英上联系。。这算不算老人舍不得仍东西最严重后果的例子?太望子成龙了吧,竟然把自己气死了(视频)对不起,她又赢了!重视“智者”,善待“傻瓜”95岁李嘉诚,迷上人工智能深夜难眠,可能快失业了求推荐浴巾有在北美做电商的前辈吗 不想再做打工仔那咬一口香死人的流沙月饼厨神上线,第一次做生煎就成功了(古詩英譯) 暮江吟 – 白居易证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)6012 血壮山河之随枣会战 南昌之战 5今年医学诺奖得主有些像屠呦呦:做一个不惧孤独、失败、排挤的朴素英雄澳洲记忆关于送礼(酒)。Naadam 黑五全场6折,他家各种毛衣很不错Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日都说孩子靠不住得靠配偶养老,有多少人觉得可行?电脑中毒了。怎么也去不掉。孤独,寂寞的Amazon软件工程师原来白女也修图【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00海南大学宣传海报将屠呦呦写成“屠哟哟”感觉火鸡好难吃啊老人给下一代留路,给自己留脸吧感慨一下,其实发朋友圈真的是个好东西MIT中国留学生离世,自杀还是实验室爆炸,死因众说纷纭..求推荐冬天穿百搭的裙子如果你有两个小孩,你打算把遗产均分吗?​BBC短片致敬20世纪最伟大的科学家之一——屠呦呦站着的霍金,罕见的李嘉诚,被捏脸的成龙,20岁的屠呦呦,这是朋友圈最珍贵的照片我见过的生病最频繁的成年人,帮求点增强免疫力的办法女教师被家长举报数十次冲上热搜:跪着的老师,教不出站着的学生不把雷锋当旧社会的苦孩子而当民国的农村娃看,能见到以前见不到的雷锋样。大臣们怎么想?简单分享一个开箱身家120亿的李嘉诚红颜知己,为什么终身不入豪门?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。