Redian新闻
>
Paypal 现在和discover是一家了吗?

Paypal 现在和discover是一家了吗?

hrqinzi
楼主 (北美华人网)
前几天在网上买了一个吸尘器,当时用的paypal付的款 刚刚去查order,看看哪一天能到 结果惊奇的发现 上面paymen显示的是discover network,还有那个logo 我一度以为我是用了discover的信用卡吗?! double check了一下,确实是charge在paypal上面了 但现在order 里面这么显示,难道Paypal 现在和discover是一家了吗? 大家帮我看看,这个transaction 没什么问题吧?

walkerline
2 楼
这是你的PayPal 关联了你的discovery卡
hrqinzi
3 楼
这是你的PayPal 关联了你的discovery卡
walkerline 发表于 2023-11-21 13:44

也不是啊 我的paypal关联的是我的chase freedom
kkkv
4 楼
感觉不太对。。。没有听说。。。
iammaja
5 楼
也不是啊 我的paypal关联的是我的chase freedom
hrqinzi 发表于 2023-11-21 14:28

这不是很简单么,你的charge在freedom帐号下能看到么?不能就是根本没用freedom通过paypal买东西。
再就是你的paypal里加了discover卡吗?如果根本没加,不信能charge到discover卡上。
如果discover卡是在paypal关联的信用卡里,唯一的解释,就是你下单进去paypal页面时,误点了discover卡,导致没有用default的你认为的freedom付款。
bluegene123
6 楼
hrqinzi 发表于 2023-11-21 14:28

自我保护意识不够啊, 连消费数额, 和 paypal 连 chase freedom 都写上来。。。
iammaja
7 楼
自我保护意识不够啊, 连消费数额, 和 paypal 连 chase freedom 都写上来。。。
bluegene123 发表于 2023-11-21 14:50

这怎么了?这些信息又不足以人肉楼主,或盗窃楼主identity
hrqinzi
8 楼
这不是很简单么,你的charge在freedom帐号下能看到么?不能就是根本没用freedom通过paypal买东西。
再就是你的paypal里加了discover卡吗?如果根本没加,不信能charge到discover卡上。
如果discover卡是在paypal关联的信用卡里,唯一的解释,就是你下单进去paypal页面时,误点了discover卡,导致没有用default的你认为的freedom付款。
iammaja 发表于 2023-11-21 14:36

是啊 我paypal根本没连接discover啊 charge也是 posted 在我的freedom卡上了啊 所以 order confirmation上面显示这个discover network才觉得奇怪啊
kebler
9 楼
lz,楼上都没get你的点,这事我遇见过,local店所以问了,好像是他俩在某些商家用的系统里用了同样的编码还是啥的,paypal会显示成discover,但是charge的还是PayPal,正常的。
hrqinzi
10 楼
bluegene123 发表于 2023-11-21 14:50

没多想啊。。。那把金额抹了吧 这个quarter freedom不是paypal有5% 这个category吗? 难道大家都没用?
hrqinzi
11 楼
lz,楼上都没get你的点,这事我遇见过,local店所以问了,好像是他俩在某些商家用的系统里用了同样的编码还是啥的,paypal会显示成discover,但是charge的还是PayPal,正常的。
kebler 发表于 2023-11-21 14:58

哎呀 太好了 多谢你的信息分享!
iammaja
12 楼
没多想啊。。。那把金额抹了吧 这个quarter freedom不是paypal有5% 这个category吗? 难道大家都没用?
hrqinzi 发表于 2023-11-21 15:03

用啊,这季度网购,能用paypal的都用PayPal+freedom了,5%羊毛当然要薅。加上costco也能用,1500根本不够薅的,队友的freedom也被拿来薅了😂
冰韵
13 楼
Lz,我跟你碰到一样的事情。我这个季度特地把主要用的卡换成chase,但是我在某些网站PayPal付款的时候不知道咋回事连想要charge哪个卡的选项都没有直接就charge到Discover,就算我之后在在PayPal把Discover整个卡号信息删掉也还是被charge回Discover,特别神奇。 不过这是个别网站出这个问题,其他PayPal付款还是有选项可以选哪张卡的。
爱上爱920
14 楼
hrqinzi 发表于 2023-11-21 15:03

在哪里能看到每个季度的5%category,我在我的CHASE APP 里找不到,是每季度手动Google吗?
爱上爱920
15 楼
用啊,这季度网购,能用paypal的都用PayPal+freedom了,5%羊毛当然要薅。加上costco也能用,1500根本不够薅的,队友的freedom也被拿来薅了😂
iammaja 发表于 2023-11-21 16:12

在哪里能看到每个季度的5%category,要每季度手动Google吗?
相关阅读
Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Can China Rediscover Its Love of Baseball?Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价是否应该让孩子升一年级求推荐清洁地毯的机器这才是事情的真相,大家觉得呢?《歌德堡变奏曲1361》《呼啸山庄》重译09GWoolworths 11月15日-11月21日打折图册人是物非Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?感恩节找不到朋友聚会跑步看世界-重庆巴南少女健身险失身(小小说)秋天鱼肥。这个尺寸正好清蒸。《故乡 别来无恙》才播到第15集大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?雄狮果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!最浪费时间的六件事,居然全中!今日秋分我感觉自己算是掉到钱眼里去了分享最近遇到的电脑被黑,Paypal 被盗用的惊魂经历2023年夏回国 - 转机不愁,因为有Priority PassVince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。推荐一个方法,方便家长了解自己孩子的数学老师能不能讲清楚数学概念当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?头发上的真菌怎么去除啊一代辉煌求助,给娃整牙的问题今天高速差点出车祸Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日Coles 11月21日-11月28日打折图册2023年11月11日价格早报虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨Coles 11月15日-11月21日打折图册哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。