Redian新闻
>
MAKE UP FOR EVER 熬夜粉底$10.50

MAKE UP FOR EVER 熬夜粉底$10.50

pinkpuppy
楼主 (北美华人网)
MAKE UP FOR EVER Reboot Active Care Revitalizing Foundation 是叫熬夜粉底吧? 原价42刀,Sephora现在半价21,Kohl's直接卖$10.5了,赶上开价粉底的价了,目前色号好像挺全的 https://www.kohls.com/product/prd-5073449/make-up-for-ever-reboot-active-care-revitalizing-foundation.jsp?color=R540%20Dark%20Brown&prdPV=4
borane
2 楼
谢谢LZ,买了
safeskin
3 楼
有没有色号推荐
borane
4 楼
回复 3楼safeskin的帖子
买了最白的,不行就当concealer用。
美小孙
5 楼
我去买了中间色号,多谢通报,一直喜欢MU4ever
baobaocaicai
6 楼
怎么免运费
Ringalingaling
7 楼
痘痘肌友好吗?
emmajwan
8 楼
怎么免运费
baobaocaicai 发表于 2023-11-21 18:56

store pick up
Juliet.G
9 楼
多谢! 买了! 前面有妹妹推荐y218 色号。 我今天去store试了,选了Y355。我肤色偏黄偏暗。也可以考虑y255。
虾米宝宝
10 楼
Y218, R230都是热门号,黄皮用Y218.
douyou
11 楼
好Deal,谢啦!
majiabagua2023
12 楼
下单了,谢谢楼主
xiaoyagaga
13 楼
气死我了,我下单凑了满25 free shipping 到家。结果收到order confirmation 要我凑单的那个pick up at store.打了客服电话,说只能pick up at store. 我下order的时候都没提要pick up at store,也没让我选store地址啊,咋出来的? 客服道歉但没办法改,说我可以不去pick up,到期会自动refund.
liez
14 楼
适合干皮么?
frida
15 楼
多谢lz,好deal,没用过,盲买了个试试
sun007
16 楼
谢谢楼主通风报信,从来没有买过,弄了两瓶试试看,希望颜色适合,价格太好了
ABC23
17 楼
今年好deal真多。
ioioke
18 楼
本想买lancome的粉底,弄了半天没有免邮,谢谢lz的deal,直接买了三瓶免邮了。
相关阅读
求推荐清洁地毯的机器头发上的真菌怎么去除啊別讓我一個人醉股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。APAD:Fake it till you make it一百五十 聚餐最浪费时间的六件事,居然全中!只是贴上所写,很少回复,因为林彪的教导没忘:懂你的,何必回;不懂你的,回什么?——— 及其他莫谈国事Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价Woolworths 11月15日-11月21日打折图册一百四十九 家书11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!野蛮生长的多语者Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日Coles 11月15日-11月21日打折图册今天高速差点出车祸证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)是否应该让孩子升一年级小说:A Video的传说Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价求助,给娃整牙的问题果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?《花信风之秋分》哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!Coles 11月21日-11月28日打折图册APAD:When life gives you lemons, make lemonadeAdele 《Make You Feel My Love》蓝色狂想曲大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?These will make your head spinTony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?感恩节找不到朋友聚会Makers鲲鹏周行事历 | 01月15日-01月21日娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日对话: 再谈谷爱凌和洋五毛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。