Redian新闻
>
吴亦凡案二审判了:驳回上诉,维持原判

吴亦凡案二审判了:驳回上诉,维持原判

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
吴亦凡
Blueway
2 楼
还以为这事早就结束了
niuniudabao
3 楼
坐等支持吴亦凡的那个id
pangapang
4 楼
有新证据出现是可以再审的,吴亦凡粉丝加油吧
nomorewaiting
5 楼
强奸犯的脑残粉丝速来洗地。
mickey2007
6 楼
吴亦凡
hunhunyuyu 发表于 2023-11-23 22:09

不懂国内的法律 强奸罪判11年? 他真的玩完了 只看过他上综艺 觉得这人咋红的?给人的感觉头脑不是很聪明的样子
在国外杀人,好几个 砸钱都可以无罪释放或几年就出来了

接班李天一?
yimiyangguang
7 楼
聚众淫乱。。。那其他人呢?
pop
8 楼
聚众淫乱这罪名本来就不应该有, 如果参加的人都是自愿的,到了合法年龄,有行为能力,也不涉及金钱交易的话,法律就不应该管。 虽然从道德理念来说,群趴乱搞很不好,可以舆论谴责,但是不应该入罪。

acuny
9 楼
对啊 聚众性爬有什么罪? 严打时期 有个私生活不正的女人被判了死刑 很冤枉。 哪有法律可言
cowboy747
10 楼
他要去法外之地赚钱,那就只能按照那边的规矩来
jeso1
11 楼
强奸个屁,都是贱兮兮女网红送货上门
jeso1
12 楼
thymesu
13 楼
强势方严惩是对的,坚决支持。
Honeyday
14 楼
smileCy
15 楼
我昨天就说了这个案子肯定是维持原判放不出来的。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2970316&postid=98989447#98989447 放出来?国家的司法不要面子的吗?猪脑子想一下也知道是维持原判。 这个世界上很少有人让我觉得惨到值得同情的,吴亦凡算是一个,太惨了,监狱不是人待的地方,我想他每时每刻都在后悔相信法治,也不能说他活该吧。毕竟在加拿大长大,相信法律也是必然的
Karenina_na
16 楼
虽然那个女生不是什么好人但吴亦凡确实犯罪了
smileCy
17 楼
聚众淫乱这罪名本来就不应该有, 如果参加的人都是自愿的,到了合法年龄,有行为能力,也不涉及金钱交易的话,法律就不应该管。 虽然从道德理念来说,群趴乱搞很不好,可以舆论谴责,但是不应该入罪。

pop 发表于 2023-11-23 22:43

聚众淫乱是因为如果强奸罪不成立(或者将来某一天被推翻了)有一个fallback,意思就是这个人也本来是个坏人不清白的,所以即使他没有强奸也罪有应得
MeiyouID
18 楼
他要是长胖些,感觉和朝鲜领导人有些神似?
generalB
19 楼
都是贱兮兮女网红送货上门
jeso1 发表于 2023-11-23 22:56

老男人诱奸年轻女孩,被你给洗白
smileCy
20 楼
国内强奸罪,只判一年还缓刑的都有,最多我看一般也就五六年。吴亦凡并没有涉及未成年(判决未提及),法院也不公布判决书,加拿大要求旁听庭审被拒绝。就这么稀里糊涂判了十一年。太可怜了,被人搞死了

smileCy
21 楼
虽然那个女生不是什么好人但吴亦凡确实犯罪了
Karenina_na 发表于 2023-11-23 23:46

没有证据 当然,如果你相信北京市中级人民法院,那我无话可说
smileCy
22 楼
老男人诱奸年轻女孩,被你给洗白
generalB 发表于 2023-11-23 23:53

no evidence
liumajia
23 楼

说的很清楚是趁受害人醉酒发生关系,违背受害人意志,就是强奸,跟台湾那个迷奸案一样,那个判刑更严重
smileCy
24 楼
说的很清楚是趁受害人醉酒发生关系,违背受害人意志,就是强奸,跟台湾那个迷奸案一样,那个判刑更严重
liumajia 发表于 2023-11-23 23:58

怎么判定受害人喝醉了呢?喝酒了不代表喝醉了。而且事情已经过去很久了,靠什么判定强奸?不就是靠受害人口供吗?受害人口供就真实的吗?因为从网上大量的材料来看,都美竹是在撒谎
你的回复和你昨天在帖子里发的一模一样,全都是靠你自己猜测的。真的是逻辑思维有问题。媒体要给你这种人洗脑真是太他妈容易了
Karenina_na
25 楼
没有证据 当然,如果你相信北京市中级人民法院,那我无话可说
smileCy 发表于 2023-11-23 23:57

你是他的粉丝吗,这么激动
jeso1
26 楼
估计就是孟晚舟事件后遗症。
我是吴亦凡的母亲吴兩,我有几句话叨扰大家。 1.吴亦凡有今天,我有错,是我在孩子执意退出 娱乐圈的时候因为虛名蝎力阻拦,我对虛名的执 念造成了孩子的逆反,我向大众道歉。 2.案件的三个受害人之中有都某竹,另外两个受 害人也都是20多岁的成年人并均没有报警行为, 没有任何物证,只有口供,三名女性均在发生性 行为后有向他人炫耀的行为,并且均与吴亦凡在 后续有良好的联系;其中,还有一名女性和我儿 子谈了两个月态爱,我儿子为她包了一座岛共处 一个星期,因为我不同意女性的艺人身份所以分 手。 三人及经纪人冯某的口供视频资料中,均有严重 的被逼供,诱供现象,其中,一位受害人被提审 五次,每次长达十几个小时,拍桌子,辱骂,怒 吼,女孩说不告,觉得是成年人之间的你情我 愿,觉得没有被伤害,在所有招数尽用的情况 下,女孩哭哭啼啼的改口被强奸。 我于近两日得知,那位和我儿子恋爱的受害人在 二审庭审前愿意出庭作证,并且给法院写信并录 口供,表达自己有一丝清醒并且是自愿的,但是 均未被采信。 此外,周遭众人的三人未醉酒证词未被采纳。 了,案件发生初始,我因为被他人欺骗诱导报警, 我有对法律认识不到位的情况,我有错我认罚; 孩子肯定也有错,但真的如此罪恶滔天吗? 4.当时主办此案的公职人员因为严重违纪在今年 被处理,我孩子的案件是否也存在违纪现象,如 果存在,这个结果我不能接受;难道今天我们对 强奸案的判罚标准如此简单可笑吗?醉驾还需要 检测酒精度,而一个可以毁掉人一生的强奸罪全 凭女方口供定罪,我不服,我也是女性,女性的 确应该被保护,但这起案件之中的保护方式我不 敢苟同。 5.我相信中国法律,即便二审结束,我依然会大
liumajia
27 楼

怎么判定受害人喝醉了呢?喝酒了不代表喝醉了。而且事情已经过去很久了,靠什么判定强奸?不就是靠受害人口供吗?受害人口供就真实的吗?因为从网上大量的材料来看,都美竹是在撒谎
你的回复和你昨天在帖子里发的一模一样,全都是靠你自己猜测的。真的是逻辑思维有问题。媒体要给你这种人洗脑真是太他妈容易了
smileCy 发表于 2023-11-24 00:02

脑残粉又来了,跟都美竹有什么关系,肯定有录像这种实锤
smileCy
28 楼
脑残粉又来了,跟都美竹有什么关系,肯定有录像这种实锤
liumajia 发表于 2023-11-24 00:10

肯定有视频?
你的逻辑真是笑死我了,你怎么知道肯定有视频证据? 据我们了解的信息全部都是靠口供定罪的
你怎么不说他强奸的时候法官就在旁边看着呢?真的是你这个逻辑能力之低下,官媒说什么就信什么,毫无思考能力
jeso1
29 楼
中国法律就别当真了。1984年10月31日,中共中央批转中央政法委员会《关于严厉打击严重刑事犯罪活动第一战役总结和第二战役部署的报告》,其中称仅在严打强奸流氓抢劫“第一战役”中,“全国公安机关共逮捕抢抢劫,强奸、流氓等罪犯1,027,000人,检察机关起诉975,000人,法院判处861,000人、其中判死刑的24,000人,司法行政部门接收劳改犯687,000人,劳教人员169,000人。
jeso1
30 楼
北京某大学的王姓女子,因与10多名男性举办派对而以流氓罪被判处死刑[12]。
1983年时,西安妇女马燕秦42岁,离异有二女,已从西安民生餐厅病退。马燕秦喜爱交际,经常在家中举行私人舞会。9月前后,马燕秦被警方逮捕,马燕秦家的家庭舞会被认定为涉案人员上百人的流氓犯罪团伙,马燕秦的舞伴韩涛、惠利名等人也被逮捕。马燕秦被法院认定“纠集流氓分子多次举办流氓舞会,勾引男女青年教唆诱发流氓犯罪、马燕秦与韩涛被判死刑,惠利名等被判有期徒刑。马燕秦等人上诉无效,1985年4月15日,马燕秦被押至西安市体育场参加公审大会,开往北郊刑场,两枪毙命[39]。

迟志强为长春电影制片厂演员,严打开始时年仅24岁,是当时中国最红的男演员之一,与刘晓庆、唐国强、陈冲等演员齐名。1983年,迟志强在南京拍摄电影《月到中秋》,期间参与了一些高干子女组织的私人舞会,舞会上放着邓丽君的歌曲,青年男女一起跳贴面舞。迟志强还曾与一名高干女儿在双方自愿的情况下发生了性关系。1984年,私人舞会后被邻居举报为聚众淫乱活动,在河北拍戏的迟志强还被押回南京受审。迟志强等八人被南京市中级人民法院判为流氓团伙,主犯王某被判15年,其他7人被判5年。

rabbit45
31 楼

美国有22个州婚内出轨还算犯罪呢,叫做通奸罪adultery,有些州算轻罪有些州算重罪,只不过现实中极少惩罚而已。国内聚众淫乱肯定多如牛毛,不闹大没人管,缝纫机这个主要还是因为强奸一并处理了。
baicaiye
32 楼

那是在中国还是对于乱来性关系持敌视态度的,虽然对婚前性关系慢慢接受度提高乐
Havealook
33 楼
又不是一次两次,一天两天的,而是长期如此。这种惯犯不该被判刑进监狱? 还得白养他13年,加拿大国籍的他在监狱吃的喝的都是中国人民纳的税。
头文字D
34 楼
最近有个案子,一男一女自愿发生性关系,发生完后女的要求和男的谈恋爱,男的拒绝了,女的转头告男的强奸,最后男的被判有期徒刑三年,缓期三年
smileCy
35 楼
又不是一次两次,一天两天的,而是长期如此。这种惯犯不该被判刑进监狱? 还得白养他13年,加拿大国籍的他在监狱吃的喝的都是中国人民纳的税。
Havealook 发表于 2023-11-24 00:35

没证据别他妈胡说八道
楼下说完把我拉黑的,别动不动就叫人粉丝,我只不过是给一个无辜的人喊冤。还是那句话,你不过就是法院的帮凶而已。国内说什么你就信什么,呵呵。就喜欢说脏话怎么了?比你这种冠冕堂皇贯彻政策的人高尚多了
Havealook
36 楼
没证据别他妈胡说八道
smileCy 发表于 2023-11-24 00:36

没证据他能进监狱? 出口成脏,果然跟吴亦凡一样肮脏。
期待一帮脑残粉丝暴动劫狱......
章鱼小丸子_V
37 楼

淫乱罪只有一年多。强奸罪判了十几年。
acuny
38 楼
没办法了 楼上有人说了 去法外之地挣钱 要按那边规矩来。
我们确实是不明真相的群众。舆论怎么引 我们怎么跟。
天干勿早
39 楼
这个案子在发生关系前,他都让女生饮酒,如果饮酒后无意识,就是强奸 说到底还是生活放纵,无视法律,也不尊重女性,他为什么每次都要带着女性饮酒,然后发生关系呢?明显就是醉翁之意不在酒 如果尊重女性,会在女性清醒的前提下发生关系,给女生灌酒,就是有强奸的动机,如果每次都是这样,判强奸罪不冤
smileCy
40 楼
没办法了 楼上有人说了 去法外之地挣钱 要按那边规矩来。
我们确实是不明真相的群众。舆论怎么引 我们怎么跟。
acuny 发表于 2023-11-24 00:57

大实话 大部分人都是不知道真相是什么,但是官媒说什么就信什么 终于有人说句明白话了
头文字D
41 楼
这个案子在发生关系前,他都让女生饮酒,如果饮酒后无意识,就是强奸 说到底还是生活放纵,无视法律,也不尊重女性,他为什么每次都要带着女性饮酒,然后发生关系呢?明显就是醉翁之意不在酒 如果尊重女性,会在女性清醒的前提下发生关系,给女生灌酒,就是有强奸的动机,如果每次都是这样,判强奸罪不冤
天干勿早 发表于 2023-11-24 00:57

我人生喝了12年的酒,喝过至少大几百人,我说实话没见过喝到没有意识到人,我不是说不可能,只是说这种事几率极低。现在年轻人一般都喝威士忌,基本没人喝高度数白酒,喝威士忌要喝到不省人事有难度,实在喝多了,吐几次就醒了
EmmaOne
42 楼
记得前两天不是还有一个说冤枉贴。这么快就又打脸了
whatever.
43 楼
强奸案是不公开审理的,光就拒绝旁听而言,我觉得没什么不合理的
但同时,因为是不公开审理,所以证据也是不公示的,那有各种猜测,也是合理的,
毕竟司法公正这块,整体形象不算非常正面
smileCy
44 楼
强奸案是不公开审理的,光就拒绝旁听而言,我觉得没什么不合理的
但同时,因为是不公开审理,所以证据也是不公示的,那有各种猜测,也是合理的,
毕竟司法公正这块,整体形象不算非常正面
whatever. 发表于 2023-11-24 01:29

你这就是典型的的官媒说什么你就信什么。你可以去看一下以往的资料,即使是强奸罪也可以用化名,舆论关注度这么大的案子什么都不展示,这其中就是有猫腻的,你不信我的话可以自己去搜一下,网上关于强奸案的文书。
换个角度,假如某一天是你的朋友被这么冤枉入狱的话,你怎么证明他是清白的呢?不需要出示任何证据就可以判刑啊。你这个思维,只要法院说他有罪,他就是有罪,我们不需要看任何证据,也没有任何资格质疑
所以就是思维能力有问题
whatever.
45 楼

你这就是典型的的官媒说什么你就信什么。你可以去看一下以往的资料,即使是强奸罪也可以用化名,舆论关注度这么大的案子什么都不展示,这其中就是有猫腻的,你不信我的话可以自己去搜一下,网上关于强奸案的文书。
换个角度,假如某一天是你的朋友被这么冤枉入狱的话,你怎么证明他是清白的呢?不需要出示任何证据就可以判刑啊。你这个思维,只要法院说他有罪,他就是有罪,我们不需要看任何证据,也没有任何资格质疑
所以就是思维能力有问题
smileCy 发表于 2023-11-24 01:51

如果是我朋友,那么我只能争取替他公民代理,这样才能接触到所有证据,才有可能尽力翻案
你看的其他强奸案的文书是指判决书吗?还是具体证据?包括照片和司法鉴定吗?
之前看你说的头头是道的,原来是个法盲,不明白什么是不公开审理,也不知道为什么不公开审理
甚至你的阅读能力也很有问题,我根本没有夸奖国内司法的意思,但你根本看不进任何不强烈批评的表达

smileCy
46 楼
如果是我朋友,那么我只能争取替他公民代理,这样才能接触到所有证据,才有可能尽力翻案
你看的其他强奸案的文书是指判决书吗?还是具体证据?包括照片和司法鉴定吗?
之前看你说的头头是道的,原来是个法盲,不明白什么是不公开审理,也不知道为什么不公开审理
甚至你的阅读能力也很有问题,我根本没有夸奖国内司法的意思,但你根本看不进任何不强烈批评的表达

whatever. 发表于 2023-11-24 02:10

你先去搜一下其他强奸案的新闻再回复我吧,没有一个强奸案的新闻字数少到吴亦凡这么短的。我哪句话说需要有照片了?但是强奸案不可能连个化名都没有。
niuniudabao
47 楼

严惩没毛病 公众人物聚众淫乱太low太恶心了 杀一儆百给娱乐圈做个榜样 他也就是倒霉中招 跟他这样的娱乐圈一抓一大把
2021majia
48 楼
估计就是孟晚舟事件后遗症。
我是吴亦凡的母亲吴兩,我有几句话叨扰大家。 1.吴亦凡有今天,我有错,是我在孩子执意退出 娱乐圈的时候因为虛名蝎力阻拦,我对虛名的执 念造成了孩子的逆反,我向大众道歉。 2.案件的三个受害人之中有都某竹,另外两个受 害人也都是20多岁的成年人并均没有报警行为, 没有任何物证,只有口供,三名女性均在发生性 行为后有向他人炫耀的行为,并且均与吴亦凡在 后续有良好的联系;其中,还有一名女性和我儿 子谈了两个月态爱,我儿子为她包了一座岛共处 一个星期,因为我不同意女性的艺人身份所以分 手。 三人及经纪人冯某的口供视频资料中,均有严重 的被逼供,诱供现象,其中,一位受害人被提审 五次,每次长达十几个小时,拍桌子,辱骂,怒 吼,女孩说不告,觉得是成年人之间的你情我 愿,觉得没有被伤害,在所有招数尽用的情况 下,女孩哭哭啼啼的改口被强奸。 我于近两日得知,那位和我儿子恋爱的受害人在 二审庭审前愿意出庭作证,并且给法院写信并录 口供,表达自己有一丝清醒并且是自愿的,但是 均未被采信。 此外,周遭众人的三人未醉酒证词未被采纳。 了,案件发生初始,我因为被他人欺骗诱导报警, 我有对法律认识不到位的情况,我有错我认罚; 孩子肯定也有错,但真的如此罪恶滔天吗? 4.当时主办此案的公职人员因为严重违纪在今年 被处理,我孩子的案件是否也存在违纪现象,如 果存在,这个结果我不能接受;难道今天我们对 强奸案的判罚标准如此简单可笑吗?醉驾还需要 检测酒精度,而一个可以毁掉人一生的强奸罪全 凭女方口供定罪,我不服,我也是女性,女性的 确应该被保护,但这起案件之中的保护方式我不 敢苟同。 5.我相信中国法律,即便二审结束,我依然会大
jeso1 发表于 2023-11-24 00:10

我也觉得凭吴亦凡的样貌身材名气财力根本犯不着酒后迷奸,每天大把顶级美女粉丝排队等着上他床
2021majia
49 楼
严惩没毛病 公众人物聚众淫乱太low太恶心了 杀一儆百给娱乐圈做个榜样 他也就是倒霉中招 跟他这样的娱乐圈一抓一大把
niuniudabao 发表于 2023-11-24 02:43

照这个标准欧美一半人得进去,白人年轻时谁没去过几个orgy party
niuniudabao
50 楼
照这个标准欧美一半人得进去,白人年轻时谁没去过几个orgy party
2021majia 发表于 2023-11-24 03:10

你这逻辑.. 非洲更加啦~
thymesu
51 楼
我人生喝了12年的酒,喝过至少大几百人,我说实话没见过喝到没有意识到人,我不是说不可能,只是说这种事几率极低。现在年轻人一般都喝威士忌,基本没人喝高度数白酒,喝威士忌要喝到不省人事有难度,实在喝多了,吐几次就醒了
头文字D 发表于 2023-11-24 01:08

手上资源不对等,团队有组织地搜索猎物,年轻女性以为能拿到资源被诱惑或欺骗,长生了这么搞,抓几个做典型挺好。
pathdream
52 楼
缝纫机 判个23年 我也不觉得过分
complicated
53 楼
这个人虽然是个垃圾 但是强奸罪判11年 查了一下 强奸幼女才十年以下, 不过我没仔细看这个案子
complicated
54 楼
天干勿早 发表于 2023-11-24 00:57

喝酒喝的无意识还会强奸 这种一看就是借口 真的醉的不省人事的就瘫在哪里睡着了 那种解救发酒疯的都是有意识的
天干勿早
55 楼
头文字D 发表于 2023-11-24 01:08

女性的酒量不如男性,喝酒以后即使不是烂醉如泥,也会降低防备心,给人可乘之机,如果是认真谈恋爱,为什么要等女生醉酒的时候发生关系?
天干勿早
56 楼
喝酒喝的无意识还会强奸 这种一看就是借口 真的醉的不省人事的就瘫在哪里睡着了 那种解救发酒疯的都是有意识的
complicated 发表于 2023-11-24 09:33

是女性无意识了,他还有意识
头文字D
57 楼
女性的酒量不如男性,喝酒以后即使不是烂醉如泥,也会降低防备心,给人可乘之机,如果是认真谈恋爱,为什么要等女生醉酒的时候发生关系?
天干勿早 发表于 2023-11-24 09:41

哈哈,一看就知道你不喝酒,酒量不是按性别分的,历史上把我喝到投降的女生,不计其数
我不是当事人,我不知道具体内情,但以我的人生经验来说,通常敢去男生家里喝酒的女生,也是醉翁之意不在酒。这个案子,按西方的标准未必判得了强奸,因为人家会参考女方发生性关系事前和事后的反应。象刘强东的案子就是例子。
浮云散
58 楼
认罪态度不好,还到处公开带节奏煽动粉丝胁迫司法机关判决,会被法院顶格判,以后想减刑都很难。吴的妈和粉丝这真是把他往死里整啊,不知怎么想的?
usayso
59 楼
好!
天干勿早
60 楼
哈哈,一看就知道你不喝酒,酒量不是按性别分的,历史上把我喝到投降的女生,不计其数
我不是当事人,我不知道具体内情,但以我的人生经验来说,通常敢去男生家里喝酒的女生,也是醉翁之意不在酒。这个案子,按西方的标准未必判得了强奸,因为人家会参考女方发生性关系事前和事后的反应。象刘强东的案子就是例子。
头文字D 发表于 2023-11-24 10:01

我喝酒,酒量也不差,他找的这些女生都是涉世未深的,酒局也不是只有他一个人,不然怎么叫聚众? 我喝酒也遇到过有些男性趁机想占便宜的,好在没有入局,这种就是强奸。刘强东是只有一个,多几个你再看判不判
头文字D
61 楼
我喝酒,酒量也不差,他找的这些女生都是涉世未深的,酒局也不是只有他一个人,不然怎么叫聚众? 我喝酒也遇到过有些男性趁机想占便宜的,好在没有入局,这种就是强奸。刘强东是只有一个,多几个你再看判不判
天干勿早 发表于 2023-11-24 10:36

你会去男人家里喝酒吗?
清月随风
62 楼

没错!男人的酒量比不过女人,电影小说里总说男人酒后乱性的,就是胡说八道!我从来都不信,我一喝酒就浑身发软,想睡觉,男人酒喝多了以后根本就没有那种能力了。
xiaoqiu123
63 楼
加拿大人, 欧美人去中国真的要很小心。不去可能最好, 实在不行速去速回
天干勿早
64 楼
你会去男人家里喝酒吗?
头文字D 发表于 2023-11-24 10:42

不会单独去,但很多人一起去的话,就会去,一般人也不会想到他这样一个偶像能做出强奸这种事吧
SnowAngel2018
65 楼
版上有些普信男整天宣称帅哥如何睡遍天下,都来学学吴亦凡事迹。有吴亦凡帅么?比他有钱么?比他有名气?比他更受女人欢迎?比他更多女粉丝?就这样的帅哥明星花钱睡粉,还被女人给告了锒铛入狱。哪个不服也去试试呗。
天干勿早
66 楼
版上有些普信男整天宣称帅哥如何睡遍天下,都来学学吴亦凡事迹。有吴亦凡帅么?比他有钱么?比他有名气?比他更受女人欢迎?比他更多女粉丝?就这样的帅哥明星花钱睡粉,还被女人给告了锒铛入狱。哪个不服也去试试呗。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-24 10:53

男的要学会尊重女性,那些自诩有钱有地位,对女人经验丰富的,更要尊重女性,女性答应去吃饭,或者去家里吃饭,看电影,喝酒,绝对不代表愿意发生关系
车厘子大肉丸
67 楼
认罪态度不好,还到处公开带节奏煽动粉丝胁迫司法机关判决,会被法院顶格判,以后想减刑都很难。吴的妈和粉丝这真是把他往死里整啊,不知怎么想的?
浮云散 发表于 2023-11-24 10:09

带节奏的时机都那么无脑,前两天出来反水的我就知道估计快二审了,真的脑残无比。主要得归功于这个他的妈,不是她这个案子也捅不出来,典型的纵子等于杀子
清月随风
68 楼
你会去男人家里喝酒吗?
头文字D 发表于 2023-11-24 10:42

吴亦凡妈妈作为一个女人,如果说儿子杀人了包庇我可以理解,但儿子强奸也她包庇我不能理解,老弟你能理解吗?
头文字D
69 楼
不会单独去,但很多人一起去的话,就会去,一般人也不会想到他这样一个偶像能做出强奸这种事吧
天干勿早 发表于 2023-11-24 10:53

一起去就一起走啊,你朋友会把你一个人丢下吗?正常情况下,我们说正常情况下哈,什么情况你朋友会让你一个人在男人家里过夜?
婚纱旗袍晚礼服
70 楼
接下来加拿大和美国会不会邀请他作为民主斗士以政治避难身份过来让完善美国民主和女性平权?
头文字D
71 楼
吴亦凡妈妈作为一个女人,如果说儿子杀人了包庇我可以理解,但儿子强奸也她包庇我不能理解,老弟你能理解吗?
清月随风 发表于 2023-11-24 11:24

为啥不能理解?这个版的大妈,真的遇到这种事,10个有9个半都是以自己儿子利益最大化出发,母子连心,不难理解
吴亦凡的事,因为没有公开审理,细节我不知道,但吴亦凡的这种圈子很乱的,男的女的都不是小白兔,那个都美竹哪点象小白兔?
清月随风
72 楼
为啥不能理解?这个版的大妈,真的遇到这种事,10个有9个半都是以自己儿子利益最大化出发,母子连心,不难理解
吴亦凡的事,因为没有公开审理,细节我不知道,但吴亦凡的这种圈子很乱的,男的女的都不是小白兔,那个都美竹哪点象小白兔?
头文字D 发表于 2023-11-24 11:31

👍👍还是老弟了解女人啊! 看来男人没一个好东西,真轮到她儿子了,那就是好东西!😂😂😊
头文字D
73 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-11-24 10:53

吴亦凡坏就坏在有名气,如果他只是帅和有钱,没有名气,都美竹就不会搞他了。所以,色字头上一把刀,但名字头上是一把斧头
liumajia
74 楼

这论调就跟指责女性穿性感的服装就是存心不良勾引男性是一个意思,男的都是白莲花,都怪女的是狐狸精。可以去看看台湾那个迷奸案,是类似的情节,因为受害人数量更多,判了三十多年
头文字D
75 楼
这论调就跟指责女性穿性感的服装就是存心不良勾引男性是一个意思,男的都是白莲花,都怪女的是狐狸精。可以去看看台湾那个迷奸案,是类似的情节,因为受害人数量更多,判了三十多年
liumajia 发表于 2023-11-24 11:56

你哪只眼睛看到我说男的都是白莲花,我上面清清楚楚说了,吴亦凡的这种圈子很乱的,男的女的都不是小白兔,貌似是你觉得女的都是白莲花
page394
76 楼
维持强奸判决可以理解,是醉酒不能给consent吧。判十几年好重啊,有啥恶劣情节吗? 聚众那个搞笑了,聚众了咋没判别人就他一个呢。他家是得罪人了吧。
天干勿早
77 楼
一起去就一起走啊,你朋友会把你一个人丢下吗?正常情况下,我们说正常情况下哈,什么情况你朋友会让你一个人在男人家里过夜?
头文字D 发表于 2023-11-24 11:26

喝醉了以后人的意识会不清醒,所以才是强奸啊,你喝醉以后签的合同能算数吗?
天干勿早
78 楼
你哪只眼睛看到我说男的都是白莲花,我上面清清楚楚说了,吴亦凡的这种圈子很乱的,男的女的都不是小白兔,貌似是你觉得女的都是白莲花
头文字D 发表于 2023-11-24 12:03

女的不管是不是白莲花,不代表能违背她们的意愿发生关系
liumajia
79 楼
头文字D 发表于 2023-11-24 12:03

明显你说女的不是白莲花的意思,是暗示女的活该,为男的开脱。退一步即使女的不是白莲花,也不代表可以随便被侵犯,被qj了也可以通过法律讨回公道
头文字D
80 楼
喝醉了以后人的意识会不清醒,所以才是强奸啊,你喝醉以后签的合同能算数吗?
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:17

所以喝了酒后不能发生关系?一律当强奸?即使男女朋友也不可以?所以我说,西方在这方面更谨慎一点,会看事前事后的证据,刘强东那个女的也说她喝醉了啊,LOL
nomorewaiting
81 楼
加使馆官员旁听了二审,但凡有点不清不楚的地方,加方早跳出来喊冤了好吗。还是加方认为你哥不值得他们出面。
头文字D
82 楼
女的不管是不是白莲花,不代表能违背她们的意愿发生关系
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:18

违背意愿当然是强奸,但你得有证据是真的违背意愿吧,不能以是否喝酒了作为证据
头文字D
83 楼
明显你说女的不是白莲花的意思,是暗示女的活该,为男的开脱。退一步即使女的不是白莲花,也不代表可以随便被侵犯,被qj了也可以通过法律讨回公道
liumajia 发表于 2023-11-24 12:19

我没有开脱谁,我说了,案子没有公开审理,我不知道细节,但是否违背妇女意愿,要参考多方面的证据,不能使用女方的一面之词,刘强东的那个女的,也说被强奸啊
天干勿早
84 楼
所以喝了酒后不能发生关系?一律当强奸?即使男女朋友也不可以?所以我说,西方在这方面更谨慎一点,会看事前事后的证据,刘强东那个女的也说她喝醉了啊,LOL
头文字D 发表于 2023-11-24 12:21

都美竹告他强奸了,你看他妈妈说的,一共3个女生起诉他强奸。再说他为什么每次都在女生醉酒以后发生关系?
天干勿早
85 楼
违背意愿当然是强奸,但你得有证据是真的违背意愿吧,不能以是否喝酒了作为证据
头文字D 发表于 2023-11-24 12:22

起诉了当然是违背意愿了,再说他是惯犯 ,每个女生他都是这一套办法,都美竹说的是不省人事的时候发生的关系
jeso1
86 楼
很多心机婊太能装了。苍蝇不叮没缝的蛋 都美竹明显就是讹诈的大插座
头文字D
87 楼
都美竹告他强奸了,你看他妈妈说的,一共3个女生起诉他强奸。再说他为什么每次都在女生醉酒以后发生关系?
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:27

这个案件没有公开审理,我们不知道细节,但我认为,在西方法律制度下,都美竹未必告得赢,西方法律会根据事前和事后的证据来判断是否真的违背妇女意愿,从目前的讯息来看,吴亦凡在第一次和都美竹发生关系后,第二天就给了她3万多,都美竹欣然收下,之后,他们还保持了几个月的关系,都美竹甚至到处向人炫耀她和吴亦凡的这段关系
至于你说的其他那两个,一点讯息也没有,无从分析,但你不能用为什么有3个人起诉他,就说这是他强奸的证据啊
头文字D
88 楼
起诉了当然是违背意愿了,再说他是惯犯 ,每个女生他都是这一套办法,都美竹说的是不省人事的时候发生的关系
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:29

>> 起诉了当然是违背意愿了
你觉不觉得你这句话太缺乏法律常识了?
天干勿早
89 楼
这个案件没有公开审理,我们不知道细节,但我认为,在西方法律制度下,都美竹未必告得赢,西方法律会根据事前和事后的证据来判断是否真的违背妇女意愿,从目前的讯息来看,吴亦凡在第一次和都美竹发生关系后,第二天就给了她3万多,都美竹欣然收下,之后,他们还保持了几个月的关系,都美竹甚至到处向人炫耀她和吴亦凡的这段关系
至于你说的其他那两个,一点讯息也没有,无从分析,但你不能用为什么有3个人起诉他,就说这是他强奸的证据啊
头文字D 发表于 2023-11-24 12:31

你看了他妈写的吗?3个女生,都说了是强奸 给这么多钱不正是心虚吗?男女朋友发生关系,你情我愿,会给钱吗? 3个人都认证强奸,口供就不是证据了?
天干勿早
90 楼
>> 起诉了当然是违背意愿了
你觉不觉得你这句话太缺乏法律常识了?
头文字D 发表于 2023-11-24 12:32

我有法律常识,强奸是违背女性意愿,起诉强奸就代表女性态度了,和判决是两回事
头文字D
91 楼
你看了他妈写的吗?3个女生,都说了是强奸 给这么多钱不正是心虚吗?男女朋友发生关系,你情我愿,会给钱吗? 3个人都认证强奸,口供就不是证据了?
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:36

呵呵,当然不是给钱就代表强奸啊,吴亦凡这种混娱乐圈的,给钱摆平丑闻是再正常不过的事了吧,但丑闻不等于就是强奸
归根到底,强奸的法律依据是是否真的违背当事人事发时的意愿,这个依据,当事人的口供只是其中一部分,还要参考其他方面的证据
头文字D
92 楼
我有法律常识,强奸是违背女性意愿,起诉强奸就代表女性态度了,和判决是两回事
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:38

刘强东的那个女的也起诉刘强东了,你认为刘强东违背她当时的意愿了嘛?起诉只代表了起诉者起诉时的意愿,它可以和事发时的意愿一样,也可以不一样
ChristinaW
93 楼
刘强东的那个女的也起诉刘强东了,你认为刘强东违背她的意愿了嘛?
头文字D 发表于 2023-11-24 12:40

D哥:我为自己代言~~
天干勿早
94 楼
刘强东的那个女的也起诉刘强东了,你认为刘强东违背她当时的意愿了嘛?起诉只代表了起诉者起诉时的意愿,它可以和事发时的意愿一样,也可以不一样

如果同时3个女的起诉,情况就完全不一样,这给猎艳高手们敲了警钟,真可能被判
头文字D
95 楼
D哥:我为自己代言~~
ChristinaW 发表于 2023-11-24 12:41

你这是不是就是你口中的“来老挝”?
天干勿早
96 楼
呵呵,当然不是给钱就代表强奸啊,吴亦凡这种混娱乐圈的,给钱摆平丑闻是再正常不过的事了吧,但丑闻不等于就是强奸
归根到底,强奸的法律依据是是否真的违背当事人事发时的意愿,这个依据,当事人的口供只是其中一部分,还要参考其他方面的证据

你不要以为没有铁证,就告不了强奸,口供也是能判的
天干勿早
97 楼
你这是不是就是你口中的“来老挝”?
头文字D 发表于 2023-11-24 12:48

如果他尊重女性,寻求一段认真的男女关系就不会有这种事,常在河边走哪有不湿鞋,都是自己种下的因果
头文字D
98 楼
如果同时3个女的起诉,情况就完全不一样,这给猎艳高手们敲了警钟,真可能被判
天干勿早 发表于 2023-11-24 12:48

法律上不能以多少人起诉为证据,要每个案例都检视证据。我没有说吴亦凡无罪,因为其他两个毫无细节透露,但都美竹那个,根据事后披露的讯息,我认为在西方法律制度下,她未必告得赢
天干勿早
112 楼
中国以前还约几个炮就枪毙咧,你这种你不认真就告你强奸的,在美国行不通的,在中国如果你没有名气,也行不通的
头文字D 发表于 2023-11-24 13:29

不一定,看判例风向已经变了,以后只会更严,更保护女性
mayce
113 楼
脑残粉快进局子里陪你的爱豆吧……在论坛里撒泼卖蠢也解决不了问题….
slowvsflash
114 楼
这种年纪轻轻的就能攀上人生巅峰,为了追求快感意志薄弱的唯有黄赌毒。后两者不敢碰,一般黄还是有点胆子碰。他粉丝群体那么大,不乏有自动献身的,但也有不愿意的,特别还是醉酒的状态下。他妈妈一直强调几个女孩子都是愿意的,但是如果这些女孩子当时是未成年人,监护人一定要告,无法撤案就必须被判刑。一个30岁的成熟男人专挑十几岁未经世事的小姑娘下手,敢做就要敢当,认罪服判,好好改造没准能提前出狱。认罪态度很重要。
page394
115 楼
“三名女性均在发生性 行为后有向他人炫耀的行为,并且均与吴亦凡在 后续有良好的联系”,官方调一下腾讯后台记录很容易证明此话真伪吧
纯好奇,如果上面陈述是事实,男女性事后都友好相处,过一段时间反目,一方告强奸法律上能成立吗?美国学校里的Sex Education不知道怎么讲的
爱咋咋地吧 发表于 2023-11-24 13:13

参照Ford 告大法官,反正别喝酒之后吧。不然说不清。
浮云散
116 楼
他妈妈总用三个受害人说事,觉得用律师摆平两个受害人反悔就可以翻案,但一个案子又不止受害人作证和证词,还包括他身边同案的人经纪人助理还有他表哥的证词和视频,强奸案不能公开审理和公示证据,但不表明没有证据,二审结果说了证据确实、充分。吴的妈这一步一步害儿子还不够吗,还要带节奏引导舆论和粉丝胁迫司法判决,只会得到最坏的结果。这妈够蠢。
相关阅读
湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把夏婳:两情难相知(十三)吴亦凡案二审维持原判|首席资讯日报“字”得其乐发点回国拍的汉服照你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?什么大学地面比较平?或者说哪些不平?今年的生日,在急诊室里度过的。現在的網路世界有點冷清吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手那红豆,那玫瑰唯老是尊——中国养老现状及探讨(二)做了肠镜检查2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难日行一善,够吗?看Vivian 转的视频和为人父转的柴静《和圣战分子对话》视频吴亦凡案二审维持原判、马来西亚免签、西班牙AI模特月入近8万等 | 今日天下今天娜扎美翻了为什么股市的帖子这么少???说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半吴亦凡案二审宣判:一代美人将顶流儿子送上“断头台”关于失业吴亦凡案二审,不要轻易认定受害者有罪开个女明星Vogue美艳楼大学老师猥亵被拘状告警方程序违法,中法:驳回上诉维持原判吴亦凡案二审宣判!被驱逐出境还能再回中国吗?警方连续答疑……获刑13年! 吴亦凡二审维持原判!第十一章第二节 金融资本和货币政策感恩节,感恩来到了美国吴亦凡二审维持原判!官方明确:先服刑再驱逐!吴妈发长文为儿叫冤东京追樱花6014 血壮山河之随枣会战 南昌之战 7想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购吴亦凡案二审维持原判吴亦凡强奸、聚众淫乱案二审驳回上诉,维持原判!41岁单亲妈带1娃如何上岸今天自己在家过节的来报道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。