Redian新闻
>
CS 娃想转pre

CS 娃想转pre

天秤妈妈水瓶宝宝
楼主 (文学城)

我家的文艺女娃被老爹哄着去学CS ,这上学没两个月,回来跟我们说要转pre-med.第一年的课都是CS,ecom。要修pre-med 的课得等到大二。这能行吗?女娃以前是学啥都行,就是不愿学医。这不知受什么刺激居然要改学最不愿学的专业!?该支持吗?

yzhl888
2 楼
任何专业都能学预医
天秤妈妈水瓶宝宝
3 楼
其实我们是不想的,希望她走一条轻松的路啊
Midwestrural
4 楼
说不定你娃下学期结束想法又变了呢..哈哈, 让娃自己去选, 加个条件成绩不能掉下来..
天意悠悠
5 楼
娃都上大学了还能给他/她提要求成绩不能掉下来?

这都是什么天使娃啊~~~

6 楼
得不到A, A-没问题啊, 但是弄出个B-, C啥的就不好了...哈哈
Pilsung
7 楼
就得在通识课上加一些生物,化学,生物化学和有机化学的课这样的选修课。这样考MCat才够宽啊。

不过这些课也都不容易。

天意悠悠
8 楼
文艺女娃居然能被忽悠去上CS

你们够牛 话说女娃不喜欢CS太正常了,真的不放心可以跟她讨论一下为什么改变了主意。

天秤妈妈水瓶宝宝
9 楼
估计这头两年是在找真爱,换来换去的,我们不能当真。

Pilsung
10 楼
一个C其他全A还行,但是要一大片B,两三个C,这个GPA就完蛋了。本科少于3。0就

太拿不出手了。

其实4。0是A,3。0的积点就是全是B,好的前500强要本科生的话,至少得有3。5

天秤妈妈水瓶宝宝
11 楼
我就是觉得何苦为难自己
天秤妈妈水瓶宝宝
12 楼
没有真爱,一忽悠就上钩了

旭日之下白月梦
13 楼
我女儿也是想学这个,目前为止想学,小孩子会变化的。
14 楼
牛私立不容易得C, 州大则完全不同..哈哈..我们州大拉丁最高等级的划线,在我老大学校拉丁最低都进不去..
凊荷
15 楼
你儿子学CS了吗
zxcv
16 楼
弄清原因是第一步,不要乱了阵脚
天意悠悠
17 楼
GPA当然重要啊

问题是孩子都上大学了,还不知道GPA对申请医学院重要吗?尤其楼主家是个女娃。男娃的确有可能还在迷迷糊糊中

wd6
18 楼
某牛私立的必修数学课,A和B总和刚过40%,剩下的C和不及格对半。不及格可以补考,最多到C
ashouluo2012
19 楼
大学娃都是自己拿主意的,我家那只也给自己选HARD MODE,我除了叹气也没办法
天意悠悠
20 楼
那就给她一点时间找真爱吧

欲速则不达。

randomness
21 楼
来得及。下学期选化学生物课。但是这也不是一条容易路
22 楼
我老大学校, A和A-加起来占一半。。哈哈,所以毕业生GPA高啊,平均3.5以上。。。
天意悠悠
23 楼
这是哪所神仙学校?

目测多半是大牛校

randomness
24 楼
楼主说的是CS和premed。
25 楼
GPA最高的那些学校都是牛私立。。哈哈。。

https://ripplematch.com/insights/the-top-20-universities-with-the-highest-average-gpas-84ef5edf/

两女宝妈
26 楼
告诉一下孩子这条路都需要准备什么,让孩子自己评估下能否坚持下来。如果开始了又中途退出那就不太好
27 楼
大环境高,CS与PREMED也就高了。。哈哈,割草课弄出个B,也就离自动放弃不远了。。
天意悠悠
28 楼
这个单子好,多谢!

看看能不能用这个单子激励我家淡定佛系娃多下点功夫学习

天秤妈妈水瓶宝宝
29 楼
目前她是这么打算的,说大二主攻化学生物。我们只希望她不要放弃CS。
旭日之下白月梦
30 楼
给你悄悄话了。
成功的小羊
31 楼
别太当真。这要看孩子。
天秤妈妈水瓶宝宝
32 楼
很突然,还没来得及细问。等假期回来再说。
33 楼
学的当然辛苦啊,牛娃多啊,课程也难些。。哈哈
天意悠悠
34 楼
我当不当真不重要

重要的是要忽悠娃当真

Croissant_22
35 楼
熊娃发小就是CS和premed同时进行

不过那娃打小就是一群孩子里最灵光的,三岁看老,他也是那群孩子里唯一进T5的,就这样他还能同时做实习,也不耽误到处玩,熊娃这次回家叹口气跟我说人生来就是不一样的。

天秤妈妈水瓶宝宝
36 楼
就是怕她坚持不下来,还不如不去碰!
天秤妈妈水瓶宝宝
37 楼
问题我家娃是真熊娃,不觉得她能handle 了。不如安稳踏实地走一条路。
小松松
38 楼
可能她试过了觉得不喜欢CS. 如果要学医,现在已经选的课要好好上,GPA 不能拉后腿。
gossipgirl8
39 楼
cs和学医不矛盾。学医还得有个本科专业。你们是不想学cs了?

选个孩子擅长的保证gpa

保膘
40 楼
记得楼主家跳芭蕾的小美女

后来上的JHU吗?

violinpiano
41 楼
大一沒學物理和化學?
保膘
42 楼
CS就做专业不是很好吗?不是说医学院喜欢工程的孩子吗
randomness
43 楼
就说暑假做什么吧?比较难两全。牛校的牛娃有优势
保膘
44 楼
暑假做CS实习,gap year补各种学医EC?

义工, 临床, 实验

randomness
45 楼
人人都是高中曾经的top学生。还是都挺拼的。都不容易。
gossipgirl8
46 楼
听说JHU premed超级歌喉的。文艺娃学商也不错呀。
gossipgirl8
47 楼
我觉得很好呀。暑期也许有专业优势呢。在保证gpa前提下
randomness
48 楼
也许可行?这样的娃定力不是一般强。而且都在运筹帷幄之中了?
gossipgirl8
49 楼
随便孩子选吧。学医暑假也可以用来享受一下生活。面试的时候也有点有趣的谈资。
gossipgirl8
50 楼
这些学期中不是也可以做吗?
51 楼
对, 课程要求也不同, 比方说同一门课, 州大着重计算,私立着重证明..哈哈
保膘
52 楼
那就学期中做义工实验,暑假集中去公司做CS实习?
randomness
53 楼
T10。
CQZ702
54 楼
中西啊,这个名单不完整。我知道有个孩子第一年是5.0/5.0
天秤妈妈水瓶宝宝
55 楼
丫头觉得学CS不如她的同学们有激情。
天秤妈妈水瓶宝宝
56 楼
没报JHU
Pilsung
57 楼
难怪都不要去读啥劳什子的旗舰州大。

天秤妈妈水瓶宝宝
58 楼
没有,全是CS 和ecom 课程。
yzhl888
59 楼
贝勒那么高啊,亏了,该去那里的
天秤妈妈水瓶宝宝
60 楼
我家熊娃肯定不行,所以我们内心是不支持的。
61 楼
这个是毕业生的啊..哈哈, 还平均了的...
randomness
62 楼
不愁。旗舰分母大。小中都挺强的。
BGM
63 楼
不是还有下学期吗?
mjnew
64 楼
这种根本不是CS娃,好不好?属于转码娃,这么小就要转专业,并且自己不一定喜欢,好可怜
65 楼
牛私立要混入第一梯队那是相当相当的难。。。哈哈
randomness
66 楼
什么啊?人家上大学才两个月。就得定终身?
天秤妈妈水瓶宝宝
67 楼
她没找到真心喜欢的,那就先学着CS 吧。
老子说两句
68 楼
应该转,嫁人快。这次看见不少朋友家孩子学CS的,女孩染黄发,男孩打耳钉。反正感觉正常孩子都怎么啦?

感觉金融和CS会让小孩让人摸不着头脑。

天秤妈妈水瓶宝宝
69 楼
下学期课已经定了
BGM
70 楼
这是定了之后突然想改premed,有上数学课也算完成了一点儿premed要求吧
BGM
71 楼
两条腿走路其实挺难的,课业重
BGM
72 楼
两头都顾应该挺难的,牛娃除外
violinpiano
73 楼
大二才開始 那就要gap了
Sweetiemm
74 楼
楼主的女儿生物化学物理学得还行吗。学医得理科成绩很好, 高GPA,高MCAT. 还有其它的什么各种要求,艰苦漫长路啊。
凊荷
75 楼
不是小中都强啊

小中不是都是强的。

那些具有T20 能力的到旗舰确实都很强

randomness
76 楼
我看娃差不多的朋友,在旗舰的都很开心很出彩。当初大概就是EC弱点或者就是不想费钱。
randomness
77 楼
还来得及换课啊
SerendipityA
78 楼
第一学期计算机必修课课程难, 但是premed 现在也不容易学, 有机化学, 基因学都很难
SerendipityA
79 楼
第一学期计算机必修课课程难, 但是premed 现在也不容易学, 有机化学, 基因学都很难
圆老扁
80 楼
文艺娃学文艺才好吧?

范爱众,而亲仁。有余力,则学文。难得几个文艺娃,别让cs 或者pre-med给毁了。

胖猪儿
81 楼
除非她想该专业,CS专业和premed不冲突,我女儿就是这么学的。
胖猪儿
82 楼
改 not 该
胖猪儿
83 楼
改 not 该
胖猪儿
84 楼
改 not 该
胖猪儿
85 楼
改 not 该
相关阅读
Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!【斯人已逝(之三:Tony)】Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到降龙十八虎蛇讨论癌症药价,我说说我知道的Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日傻瓜钓鱼今天是个好日子光阴的故事:海外中文老师忙碌的中秋各位说说怎样能劝娃改学Pre若蓝小诗:中秋Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价非洲十国考察报告( 一, 肯尼亚 )2023晚秋中欧行(4)布拉格日记加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.老烟记事(373) 中青社【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)我刚才记录了我的平板支撑, plank, 的持续时间, 3 minutesPriceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页东部绝大多数人没那么高调奢华第35集 飞书报安 摘录【唱坛好声音】伍佰《风平浪静》请导师指导领行 by 斜阳【Flame of Love】给好声音加个油。Coles 11月21日-11月28日打折图册如果是pre证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)​2023年我国新能源汽车出口120.3万辆;英伟达股价首破600美元创历史新高;闲鱼首家线下商店1月28日在杭州开业……狼嚎【空心】祝愿导师们这两天抢到满意的学员,静待熊师傅的前线精彩报道爱的星空之星语心愿澳洲482签证迎重大调整,11月25日生效!从3年变2年可转PR诚心咨询,art+ preWoolworths 11月22日-11月28日打折图册房客自杀,求帮助笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活2023 中秋节快乐【唱坛好声音】《折枝花滿衣》【唱坛好声音】昙花一现雨及时这个中秋月不圆Le fran?ais, English, German我们是大唐盛世 第二十六章 命断烂尾楼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。