Redian新闻
>
车祸后亡羊补牢,请教一下买umbrella insurance

车祸后亡羊补牢,请教一下买umbrella insurance

Kitty1001
楼主 (北美华人网)
去年出了一次车祸,是我们的全责。很快保险公司就赔付了双方的车。 我们的车保是250k/500k/500k。 今年对方claim bodily injury,请了律师。保险公司也请了律师,现在claim还在进行中,不知道对方想要多少,也不知道最后会赔付多少。
唉,有可能最后要赔偿的金额高于保额,就是250k吗? 如果是的话,多出的部分要我们赔偿吗? 还是如果对方买了underinsured motorist保险的话,多出的部分是对方保险公司来赔偿?
被吓怕了,想赶快买个umbrella insurance。但是打电话过去,agent说我们有个open claim,暂时还不能买这个umbrella insurance。请问是这样吗?
BeHappy78
2 楼
保险公司很精的。 我出过一次车祸, 追尾了别人, 本来已经买了umbrella policy,结果过了几个月直接不给我renew umbrella policy了。 我的case没有body injury claim, 保险公司最后赔了一万多给别人修车。
Kitty1001
3 楼
保险公司很精的。 我出过一次车祸, 追尾了别人, 本来已经买了umbrella policy,结果过了几个月直接不给我renew umbrella policy了。 我的case没有body injury claim, 保险公司最后赔了一万多给别人修车。
BeHappy78 发表于 2023-11-29 13:36

啊!还能这样?
chongr
4 楼
你撞人情况怎样,如果当时没受伤,没去医院,一般赔付小几万够了。
伞险不会包你买之前的事故。
Kitty1001
5 楼
你撞人情况怎样,如果当时没受伤,没去医院,一般赔付小几万够了。
伞险不会包你买之前的事故。

chongr 发表于 2023-11-29 13:44

当时对方说头晕,叫救护车去医院了。
我们并没有想要伞险cover之前的车祸(保险公司肯定不干啊),只是想防患于未来,但是现在保险公司说我们有个open claim就暂时不能买。前面那个mm说有个claim后保险公司都不让renew伞险。
所以想问问这个这个伞险到底是怎么操作的,难道只有在完全没有claim的情况下才能买吗?
saynomore
6 楼
伞险就是各种限制很多的。如果现在的保险公司都不愿意卖给你,其他也不好说。你要不然等这个事解决再说,要不各处多问问。这个保险,各家公司相差可以比较大。
Kitty1001
7 楼
伞险就是各种限制很多的。如果现在的保险公司都不愿意卖给你,其他也不好说。你要不然等这个事解决再说,要不各处多问问。这个保险,各家公司相差可以比较大。
saynomore 发表于 2023-11-29 13:53

唉,也只能这样了。或者在这个事情解决之前,再提高目前的保险额度。
joy35113115
8 楼
mark mark
complicated
9 楼
觉得挺可怕得,感觉没保险没财产得上路最安全了, 中产碰上个车祸是不是就破产的节奏啊
sxxs
10 楼
BeHappy78 发表于 2023-11-29 13:36

哪个公司的哇,大家绕行
BeHappy78
11 楼
哪个公司的哇,大家绕行
sxxs 发表于 2023-11-29 14:23

statefarm
一个用户
12 楼
对方想索赔到超过这个额度还是有相当大的难度的。
如果他们有underinsured的保险,他们保险公司会先赔他们,但会回过头来告你。
calrose
13 楼
觉得挺可怕得,感觉没保险没财产得上路最安全了, 中产碰上个车祸是不是就破产的节奏啊

complicated 发表于 2023-11-29 14:07

你一语道破天机
SonicBunny
14 楼
把买对方的保险提到最高。
Lisally
15 楼

complicated 发表于 2023-11-29 14:07

光脚的不怕穿鞋的。
Verdant
16 楼
光脚的不怕穿鞋的。
Lisally 发表于 2023-11-29 15:16

确实是这样子的。我家胆心买房后早早就买了。
Slou9900
17 楼
以前我被 T bone,对方全责,后来 shop around 想换保险时给 costco 保险公司打电话问价,被拒了,虽然不是我的责任。还说要等6年才能考虑,到时候再说。保险公司有很多条条框框,保证他们的最大利益
Verdant
18 楼
回复 1楼Kitty1001的帖子
你现在买只能保这次事故结束以后的事(希望一直用不上)。如果对方一直有后续的医疗,保险的额度都付完就要看了情况了。曾有朋友的邻居被对方告到-年多,保险公司也是让他们付剩余的费用。后来我们搬家也不知道怎么处理的。不过一般的情况就是拿到满意的金额就会了结的。
Drogoncat2022
19 楼
Umbrella insurance 不能保之前已经发生的车祸。 我刚买了 umbrella insurance. 要先把 car insurance 的保险额度提高到一定标准,然后才能买 umbrella insurance.
Verdant
20 楼
Umbrella insurance 不能保之前已经发生的车祸。 我刚买了 umbrella insurance. 要先把 car insurance 的保险额度提高到一定标准,然后才能买 umbrella insurance.
Drogoncat2022 发表于 2023-11-29 16:17

对的,我家就是statefarm,还可以把房保放在一起达到一定程度,反而整个保费会下降一点。
randomguy
21 楼
保对方的部分,把乱七八糟的项目都砍掉,唯独把对方人身 bodily injury 提到最高,大约一百万。
这个保起来,可能是个无底洞, 比如脊柱损伤 和 long term nerve injury disability。 其他都是小钱。
当然, 还是开车小心最好。
如果嫌贵,把保自己车那部分取消,只保对方。 几年的车的价值,比起对方的医疗费,不算什么。
不断叮嘱家里的孩子,the worst case scenario, 就是伤到人,车里的或者行人。

ruirui123
22 楼
我觉得你这个25万算是挺高的了。保险公司不会轻易给他们那么多钱,不会直接扔了你们不管的。
feifeiduan
23 楼
这种官司都是最后和解卡着你保险上限索赔的。
不会超额,即对方目标要满250K,你的保险公司尽量少给。
不是特别严重的车祸(比如终身致残那种)就这样了,不用再买伞险。
对方的目标很明确,你的保额上限,你自己的保险公司知道该怎么做。
相关阅读
大家聊一下term life保险吧。我一直是用的单位的life insurance,颜色BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】林青霞到底是不是绝世美女?中美生活差别之一:property tax and medical insurance小说:A Video的传说 2慎入,想问下我脚底这是咋啦?最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者咱家今天过双十节大家住4000,5000尺的房子付多少home insurance?今年涨的好多。真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)想念东北的这一口了关于long term care insurance 的疑问Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月旅美散记(26):花开花落都美丽​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……友情提醒一句,别买whole life insurance20年的屋顶在一半月renew property Insurance 前, 保险公司要求做Roof Cleaned/or两口子都有单位提供group insurance,不同的俩单位都不让在一个单位买配偶的,否则都说要罚款。啥破规定啊。home insurance 狂涨价韩国对颜值要求好高啊,数学老师都这么卷证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?Anti-Consumerism Advocate Encourages Rethinking Life’s Pleasures民国人,原来是个正常人格passport, 看来,到死也只能站在递申请的等候队伍里了。投资房该不该买?特斯拉----短线或仅作壁上观一不小心,闯入北美最大的野牛群财富自由分九级我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)癌症病人,后期是怎麽过的?阿根廷新总统要全面美元化?可以请教一下金正恩默克尔余毒BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…中国式非自愿单身:认识 incel,理解 incel,成为 incel至今已发13篇Nature/Science/Cell,施一公学生李晓淳再发Cell邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期关于long term care insurance大家对原生家庭满意吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。