Redian新闻
>
《黑白密码》评分6.8,唉…… 《似火流年》7.8,哈哈哈哈哈

《黑白密码》评分6.8,唉…… 《似火流年》7.8,哈哈哈哈哈

大兔子张三
楼主 (文学城)

我竟然追了两个相差悬殊的剧

《黑白密码》假是假了点,还是很爽的,我希望7分呢,唉……

这个很好看,对得起我追它。也有假的地方,再认真一点能上8分。

chufang
2 楼
《非凡医者》7.6。都还可以。《黑白密码》有点乱,最后搞得不知所以,因此拉低了评分。
忘忧萱草
3 楼
似火流年年代还原度挺高,一众老演员(几乎四世同堂半个配角班底)配戏看得不会走神。汪磊演得不错。韩东君剪板寸后有点儿像刘烨

就是脸长了些。。。

忘忧萱草
4 楼
非凡医者8集后

无效剧情过多。。。

小钰问问题
5 楼
6.8是什么概念?好还是不好?我很喜欢黑白密码,短平快,

然后我现在在补课御赐小仵作,因为男主看的,但是我觉得小仵作里女主比男主演技好,是不是?

shamrock100
6 楼
黑白就是传统警匪剧,没啥创新,现在的人不吃这套,喜欢有点新意的。

黑白密码已经把这一套传统的舞到极致了,打戏劲爆,情节反转反转再反转紧凑得不得了,反派人物一个个个性立体鲜明,不过因为架构立意台词没有新意,评分也高不了。我本来也以为至少会有七分的。

shamrock100
7 楼
6.8就一般不好不坏吧,同系列上一部黑白禁区只有4.8

小仵作原来集体追剧时帖子很多,你按照标题搜一下小仵作可以搜出很多当时的帖子。男主当时是新人,没人认识,初看形象感觉也一般,但后面越演越好,把一个王爷的威仪睿智又不失教养和温柔演绎得淋漓尽致,收了一大波好感。女主比较呆萌,喜欢的不喜欢的都有。

momjr
8 楼
忍不住吐槽:黑白密码里古家二女儿的演员整容整得总是一脸惊恐表情,鼻子垫太高以至于上嘴唇都闭不上,她是带了多少资原进组的

明显加戏加得无厘头,又自始至终一个表情,真是无语

shamrock100
9 楼
全剧只有她有磨皮不知道为啥,按说年轻轻的不至于整容。

她资源还挺好的,马上一部和李宏毅的悬疑探案古偶天书黎明在拍了。

tianjie_雨01
10 楼
黑白密码我很看好,我是比较落伍,6.8真心不高
tianjie_雨01
11 楼
黑白禁区也没有那么难看,4.8都不及格了,这些打分不靠谱,可能我的接受能力很强吧:))
momjr
12 楼
对,只有她磨皮整容,也只有她最丑,演技最差,有她的情节我快进
tianjie_雨01
13 楼
她是整容了吗?这剧里面不如御赐小仵作的表演,小仵作的表演挺符合角色。
7Sle
14 楼
非常同意!呆头鹅演不出聪明劲,双眼空洞,很呆。她剧中有两处大哭戏,更是丑不忍睹,哪有梨花带雨的美感?她的剧以后都回避。
momjr
15 楼
拉了双眼皮,填了鼻子,脸也像削过,估计垫鼻子手术做得不好造成人中变短所有嘴闭不上
bluefern
16 楼
她在这部剧里戏也不多,也许只是为了二搭的噱头?
bluefern
17 楼
她这么年轻,不一定整容了吧?但角色真是不出彩,可以完全互略. 只是,6.8低了,喜好不同.
tianjie_雨01
18 楼
我真是没有太留意她,大概是男人警匪戏太精彩了:))
tianjie_雨01
19 楼
确实不出彩,可能因为属于重头戏之外吧的,表演空间比较小,年轻历练的不够,分数低也可能是营销不够。
Jessy99
20 楼
差不多吧,黑白密码看到十几集弃了,非凡医者有一搭没一搭在看,似火流年每集倍速十几分钟看看

彪子他们一直走黑道挣钱打打杀杀,对他们恨铁不成钢,接下来可能要搞毒品了,真是自己作的

Jessy99
21 楼
开分打分人数只有4千多,看的人不多;似火流年打分人数一万多,这部剧才是没营销
Jessy99
22 楼
看到十几集弃了,还没看到女主后面重头戏,她是华谊下面的公司,营销CP
shamrock100
23 楼
看的人人不少,有打分欲望的人不多,这种剧就是看个热闹,看过就完了,想不起来去打分
大兔子张三
24 楼
嘿嘿你也看了?
Jessy99
25 楼
我属于不打分的,打分人数看的楼主的截图,打分多少看的人多少,都是相对而言的,从打分人数可以判断,看黑白密码的人数少很多

而且打分人数越少,说明剧粉打分的比例越大,一般而言分数更沾光

相关阅读
2023水季如何管好一个微信理财群?寒门难出贵子?---贵子的成长本与门第无关。很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》我收回前面的话,《黑白密码》《非凡医者》都 不是偶像剧,或者说是高质量偶像剧邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)复议老枪,再谈华为:向使当初身便死,一生真伪复谁知?汇报:儿子找到半导体大公司的实习了。Godel 和 道可道3了,谢谢:)大家,周末愉快!巴黎歌剧院再出一题大家做做:这里大家普遍对女孩的期望会有所不同吗?快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停红色日记 两种准备 12.21-31中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄说文解字系列(1):法探班《清明上河图密码》,拆解国剧虚拍样本秘籍爱美丽的家长会《黑白密码》也好看哈,警匪片,外景在戈壁荒漠,感觉很不一样。韩东君的《似火流年》上了,他今年这么多剧。苏龙魏虎为媒证机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交时光里的答案(一百一)快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!2017---》2023哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨小华 【10】中国国内的就业市场一瞥Discovery走进君乐宝 《探索鲜活终极密码》解析中国乳业科学力量如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)[儿时伙伴]小七家居修理系列:外表篇(1)墙皮的小修理黑白密码 非凡医者 都是偶像剧,哪个好看点?《星级男人通鉴》第33章 你惹不起的一类人是什么让中医几千年来屹立不倒中国在技术上和西方的差距配乐朗读 孔雀河经过的地方耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!超简单制作美味肉松面包--Costco的肉松 +Trade Joe\'s的Pizza Dough
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。