Redian新闻
>
《黑白密码》也好看哈,警匪片,外景在戈壁荒漠,感觉很不一样。韩东君的《似火流年》上了,他今年这么多剧。

《黑白密码》也好看哈,警匪片,外景在戈壁荒漠,感觉很不一样。韩东君的《似火流年》上了,他今年这么多剧。

大兔子张三
楼主 (文学城)

《黑白密码》小姑娘(苏晓彤)说出自己想要自首抓我吧,伸出双手那个动作非常棒,演得很好。

她昏迷那段演得假,看在她如此年轻可爱的份上原谅她lol

男主终于被识破身份了,被酷刑,哈哈哈这才是正常状态

很好看,一气呵成,警匪大战,戈壁滩更充满神奇色彩,我终于从横店跳出来了。

凊荷
2 楼
杀杀杀打打打

眼晕

shamrock100
3 楼
今天四方大乱战过瘾,各方各有算计,黄雀后面还有黄雀,给劲儿。

好像女主姐夫和女主舅舅也不和,会不会出来第五方?编剧有吧刷子。我看的警匪剧不多,是不是警匪剧都这么刺激。

大兔子张三
4 楼
哈哈哈哈哈警匪就是打打杀杀啊,这次打得比较过瘾,不那么假。
shamrock100
5 楼
戈壁滩大漠黄沙的景色真美,那幕相隔二十年,两对父子(都是干父子)在黑木海隔着时间对望,太有Feel了。
伊猫
6 楼
我很喜欢这位苏妹妹,就是这个长相吧,似乎只能吃青春饭。
shamrock100
7 楼
我觉得这种大漠黄沙应该找个美艳挂的演才有Feel。不过另外几个女配挺美艳的。黄沙就要配美人。
大兔子张三
8 楼
我看过几部公安题材的剧都不错,《破冰行动》《冰雨火》,动作戏打斗追逐是必备的。主要还是斗智斗勇,卧底功不可没
大兔子张三
9 楼
这个画面很有创新,不错,值得借鉴
7Sle
10 楼
去看了一眼韩东君,那披头发型都认不出来了,不美不精神,那个时代吧。
大兔子张三
11 楼
沙小飞的女朋友很美颜,可惜身材过于矮小,热巴、娜扎才适合这个角色
大兔子张三
12 楼
又是一部年代剧,这应该让辛爽导演拍,

大兔子张三
13 楼
王子奇高大硬朗的形象配热巴、娜扎才好看,苏晓彤太小太水灵
shamrock100
14 楼
哈哈,沙小飞那么怂,觉得他压不住这么美艳的女朋友。热巴,娜扎看不上这种小制作吧,可以换个不太有名的维族演员。
shamrock100
15 楼
是呀,这时候需要一个异域长相的美女才对,才配的上卡里沙这个地名。
shamrock100
16 楼
大披肩,蛤蟆镜,花衬衫喇叭裤,四喇叭录音机,老有年代感了
shamrock100
17 楼
王子奇的拳头太刚了,我已经忘了他的小金鱼什么样儿了,满脑子都是他打打打。
Jessy99
18 楼
韩东君很适合这个角色,亦正亦邪,天天跟一群流氓打群架
小钰问问题
19 楼
有道理,国内挺多新疆女演员,这时候最应该用上她们
小钰问问题
20 楼
这个剧节奏感好强,很大胆,没两集帅气的搭档就领盒饭了,又没两集就卧底穿帮了,不走寻常路
shamrock100
21 楼
而且还老出新人物,关系越来越复杂,感觉脑子不够用了,今天金羊大会和小黑屋那里出来多少拨人那,都快看晕了。
大兔子张三
22 楼
条理清晰,西北狼犯罪团伙上下不齐心,都想一方独大,我方上下齐心协力共同抓捕罪犯,好人没有常胜,坏人也有辉煌,哈哈

把一个简单的故事讲得清楚明白不啰嗦已是难得,鉴于内娱水平我现在要求很低

zillos
23 楼
第12集结尾骑马的是雷佳音吗?每集片尾是奔跑的七匹狼,与“七匹狼”品牌有关吗?
大兔子张三
24 楼
骑马的是老枪。七匹狼是品牌?我都不知道。
zillos
25 楼
好,谢谢
shamrock100
26 楼
老枪,演员夏侯镔,演技很好,和雷佳音长得有点像。七匹狼是西北狼集团有七个老大,现在狼王二三四七狼已出,五六狼待定。
shamrock100
27 楼
我觉得男主有可能黑化或接近黑化边缘,后面戏应该很好看。
大兔子张三
28 楼
不可能!男主黑化就三观不正不能播出了。他一定会胜利完成任务并且获得爱情同时失去亲情(他妈妈一定要死)哈哈哈

我喜欢王子奇这个样子,不美惨强。

shamrock100
29 楼
他微博说后面会非常疯,所以我期待他发疯,LOL

感情戏应该是BE,男主直播说柏拉图爱情,女主说罗密欧与朱丽叶。

大兔子张三
30 楼
我猜错啦?be 好,很好,哈哈哈
海上垂钓的猫
31 楼
西部戈壁滩真的有这样的面馆吗?我去旅游的时候从没见过,这是美国西部的面馆吧。情节和打戏都不错,但台词一般。
小钰问问题
32 楼
说到卧底,最近看缅北新闻,有好几个公安卧底惨遭毒手:((
bluefern
33 楼
太好看了,追平了. 剧情错综复杂烧脑又抓人. 节奏紧凑打得爽拍得美,真是部好剧.
相关阅读
《论语》和《雷锋日记》,很小啰喽气———- 读议雷锋和《雷锋日记》黑白密码 非凡医者 都是偶像剧,哪个好看点?OpenAI政变48小时以后,Sam Atlman加入微软大熊半马2023周日长跑业余者的“差点”,外国人的“汉诗”发完这篇,感觉很多书要断货......逃离北上广爱情荒漠,香港我来了!【周末综艺会10期】庆祝她生日,与国母唱一首歌,《阿里山的姑娘》接着聊无所畏惧演员发音不标准,外景又没场地, 新加坡华语戏剧是如何发展起来的?JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!秋鸟悠悠惹人怜冷却的不止季节(111)— 中招他今年拿下诺贝尔文学奖,13年前在上海看自己的戏剧演出《黑白密码》评分6.8,唉…… 《似火流年》7.8,哈哈哈哈哈【周末综艺会10期】大山里的见闻拾零开班讲课系列:简单电工(3)我家后院的“大腕们”Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日旅美散记(19):我在美国打乒乓我要简体字咀外文嚼汉字(288)会所会馆俱乐部突发!上千非法移民滞留美国荒漠,缺衣少食!一半来自中国...读帖《为什么总把事情弄反》万事皆空韩东君、蔡文静完美诠释成年人的爱情@「装腔启示录」狂飙「大嫂」换了新发型 网友不认得:气场不见了…一百四十八 秋韵我把博客里面学电工的帖子删了。请版主把这里四个电工的帖子删了。男大女十岁左右还好吧,很多男的晚熟20多时还不定性,30岁不着急恋爱的都大把,35前后才想正经恋爱结婚一百四十七 元旦【开怀吹牛】来几碗色香味俱全的心灵鸡汤:花鼠摄影,爪哥题字西雅图街头惊现警匪片,持枪抢劫犯欲夺警察武器被捕;Target因盗窃猖獗而关闭两家西雅图门店;有研究表明西雅图将面临更大地震风险秋凉,,零下,,轻寒正是可人天,,,本以为是警匪片,没想到是武侠片笑谈邂逅(46)我的忘年交黄烈焰【周末综艺会10期】感恩节回顾在那遥远的小三村我收回前面的话,《黑白密码》《非凡医者》都 不是偶像剧,或者说是高质量偶像剧涉及剧透 内容放里面了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。