Redian新闻
>
好久不见,你那里下雪了吗?

好久不见,你那里下雪了吗?

艾唱
楼主 (文学城)

每到年末都是最忙的时候,感觉好久没有来星坛发帖了呢:)今天我们这里下了今冬的第一场雪,拍了几张照片感觉很美。看了楼上燕老师发的帖而且带来了那么美的歌声,让我在陶醉于她的动人美唱的同时更是有些同样的感慨:也感谢所有的新老班班们的努力奉献让我们有了一个可以随时抒发情怀的地方,这个论坛就是好,友友们想写点儿啥感想和心得,想分享点儿什么趣文趣事,想share some美食etc 的 时候就来这里吧:)

歌一如既往的不咋完美。喜欢唱,唱并快乐着就好啦!但是都是发自内心真情流露的演绎。送给大家,还想真诚的说一句:皮卡兄欢迎你回来:)又可以看到你的趣文啦。

随拍的几张冬景,感觉好美丽而且又特别的有意境。再感谢一下大自然麻麻。

今晚又吃了烤羊排,老公发明的菜谱特别的受欢迎,如果大家也想尝试一下:(请移步至我的博客https://blog.wenxuecity.com/myblog/76530/202208/29441.html)学会了可以为你的圣诞晚宴增加一个特色菜呢:)

麻麻给了我一个大鸡腿,但我觉得肯定羊排更好吃。

谢谢大家一直以来对我们的支持和鼓励,爱你们,祝大家晚安,好梦。

ToClouds
2 楼
艾唱的歌声优美,感情真挚,一边看雪景一边听着很是温暖。烤羊排是硬菜,还没试过,去看看艾唱的菜谱学习一下
ToClouds
3 楼
发现豆腐换了三四套衣服,这不就是豆腐的雪地时装秀嘛
艾唱
4 楼
哈格云起班班,辛苦啦,这么晚还在顶贴。嗯,试试这个菜谱吧,我觉得挺好吃哒。晚安好梦:)
艾唱
5 楼
把豆腐当娃养,衣服鞋子得有几十套了:)看着人模狗样哒。
cicila
6 楼
下雪了,小豆腐都冻坏了~~~艾亲的歌声柔中有韧性,这颤音太美妙了!赞艾亲图文并茂好歌好唱!
AP33912
7 楼
先赞豆腐勇敢,可爱。
ToClouds
8 楼
哈哈,人模狗样这个词用在这里太贴切了,妥妥的褒义词
艾唱
9 楼
么么哒,晚安好梦美公主。谢谢亲一如既往的支持和鼓励。要觉觉啦,明天还得挣狗粮:)“旺旺旺”o
艾唱
10 楼
谢谢谱班班对豆腐一如既往的喜爱和赞美。豆腐said 旺旺旺,好梦。
AP33912
11 楼
羊排烤的好! 歌选的也好!
艾唱
12 楼
晚安好梦谱班班:)
laopika
13 楼
豆腐明星再次出场,而且不惧大雪,赞!
忒忒绿
14 楼
两首都好听,情感真挚;图片很美,欣赏:)
何必在意
15 楼
好美的雪景配上时尚的豆腐,赞!
艾唱
16 楼
豆腐最喜欢在雪地里打滚儿啦:)欢迎皮卡兄回来,一定多发趣闻儿。
艾唱
17 楼
谢谢才子绿诗人。多发好诗好文。
艾唱
18 楼
谢谢多才多艺美才女。好喜欢你的文字 ,多发文。
幸福生
19 楼
两首歌都很好听,亲切自然。豆腐太可爱了
燕然山
20 楼
好久不见这首第一句就有电影画面的美感,唱得伤心动人,情感真挚,没有刻意制造哭腔,每个字都耐听,和那首知音一样,角色感强

其实你的音准很好,听了好几首你跟斜阳的合唱,显露出稳定的水准,豆腐有这么多衣服啊。

你可以自己上街拍点MV啊,弄成慢动作,多美啊。

云霞姐姐
21 楼
艾唱的歌总是特别走心,动听,坛宠小豆腐给我们带来今冬的第一场雪,好可爱!
燕然山
22 楼
+1 哈哈哈哈
艾唱
23 楼
赞燕老师认真听歌点评还有夸我音准好。自己拍Mv弄成慢动作,再转几圈一想画面都美极啦。
艾唱
24 楼
谢谢云儿支持久久,雪后的景色真的是美极啦,云儿继续保重。
燕然山
25 楼
你就找些美景自己拍些长镜头,弄成慢动作,花不了多少时间,反正同样要做视频,一定美!
相关阅读
今年的最后一个月了,说点儿开心的吧2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……感谢老朽和其他无私分享的老师探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧Napoleon's French Kiss第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (2)天气预报救命呀,新冠第5天了,昨天开始嗓子象吞刀片一样痛,今天更严重了。网上搜了一堆东西参考国内房产的报税问题猜猜这个是啥高级菜?CalTech好久不见!香港“一代性感女神”状态佳!与女儿出席周年派对,穿透视连身裙螺旋幽门杆菌阳性,在美国体检从来不测,怎么治疗?Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。好久不见!TVB前当家花旦近况曝光!携绯闻男友影帝出席活动,被指清瘦不少思乡堆雪人|你那里下雪了吗?刚刚补课IXO小中男的故事。男孩做事确实让人心塞,妈妈没有教好,多少有些责任。\'Carolina in My Mind\'-by Allison Krauss爪哥亲历记:驾照被盗号之后。。。。周末灌水:伦敦最后的Lamplighter探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)红色日记 读鲁迅 4.1-10《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)好久不见,亲爱的老同学我的第一个马拉松一张嘴“黑”遍全网,被举报贪污数亿,她一夜冲上热搜:韩红,好久不见电影院一度下起暴雪!观众边哭边笑神评论!“张万森,下雪了”——这部电影领跑元旦票房档!元旦总票房超12.6亿!踏破鞋底也追不上的下雪了喂!2023 芝加哥入冬的第一场雪 预计明日就会报到睡一晚觉,体重可以减少3磅左右,这能量消耗在什么上面了?是维持大脑运转?宏观市场 | 库存增速上升开启补库了吗?——评2023年12月工业企业利润数据短波无线电收音机的故事第三章 第一堂课6023 血壮山河之随枣会战 第三章 2小华 【10】:青少年不宜我幼儿园时也玩过的铁环秋冬交接
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。