Redian新闻
>
八仙,犀利,风行,,怎么选?

八仙,犀利,风行,,怎么选?

Helen-m
楼主 (文学城)

纠结散不去  惆怅实难挥,
艰难的选择  反复轮回,                 
水平谁高低  内心在拌嘴,
反复聆听  更喜欢谁 ?

腊梅 曲直 欹正 怎样才是美 ?
曲枝  如诗幻 意境醉,   
通直枝  不媚俗 盎然生机飞,
密了无态,稀疏又颓废,

时时在煎熬  刻刻来受罪,
哪个便宜  哪个贵?
是考量帅哥,还是美女追,
怎么选择 才是对 ?

为何非要 让俺来受这份罪,
为何 要俺 判断是非,     
美妙的歌声 各自有修为,
最后决定 谁胖俺选谁,

时时在煎熬 刻刻来受罪,
哪个便宜 哪个贵?
是考量帅哥,还是美女追,
怎么选择 才是对 ?

为何非要 让俺来受这份罪,
为何 要俺 判断是非,     
美妙的歌声 各自有修为,
最后决定 谁胖俺选谁,,,

不要惹毛我
2 楼
选远举风行就好,谢谢!
不要惹毛我
3 楼
这是真人唱的吗????也太完美了,我要退圈
xerl
4 楼
这都直接放陈百强了吗?其实创意蛮好的 30分
杰克_JK
5 楼
》美歌美唱,精美的演绎。我准备发个帖子,才发现你的帖子。你选任何队,都是大家求之不得的歌星啊!
Helen-m
6 楼
时间紧迫,来不及唱了哈,只好贴个原唱了,俺只是说明下,俺焦虑的心情,欢迎喜欢的同学能唱出来,,
不要惹毛我
7 楼
哈哈哈吓死我了,正准备退圈
Helen-m
8 楼
虚惊一场,话说,这风行,他(她)胖吗?
不要惹毛我
9 楼
我发了个胖的
Helen-m
10 楼
您唱这个歌,用来拉票吧,把最后一句:最后决定 谁胖俺选谁,,,改成:最终明白 风行最完美,,
不要惹毛我
11 楼
哦耶!海伦姐有眼光
红卡
12 楼
蒸馍没说叉茶呢?届是原版吧?
红卡
13 楼
哦,看到跟贴了,是原版!差点就跪了
Helen-m
14 楼
补上了,小声说:俺昨天才来签到,俺压根就不知道有几个队,,
艾茶
15 楼
可惜没听到?
相关阅读
老烟记事(376) 当代愚公战三江梁永安:喜欢但钱不多的工作和不喜欢但钱多的工作,怎么选?人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名以色列空军炸死加沙地带哈马斯军事总指挥叶海亚·辛瓦尔如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)怎么选:UTSW 和 DELL天使之恋今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋固定牙套VS隐形牙套,怎么选?我和我的发小国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过2023年11月10日价格早报又是一身冷汗!【台湾行公立国际部or民办国际学校,怎么选?拒绝举棋不定!《歌德堡变奏曲1368》《世界存在的本质 06》JewChinese silk roads《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据种族歧视!多伦多男子在TTC上辱骂亚裔乘客,另一女子挺身而出,犀利反击!翻译很慢平均每天也不过五百字左健身运动就是室内转圈走动7000步刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)周末的早晨给儿子忙吃的如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交红色日记 创造历史 6.25美国百年房价变化规律 ztCommon birds and not so common flowers上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!有了解沃顿本科M&T项目的吗?如果和T0比,怎么选最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间姚让的疫情时代(10)第47集 拥有一刻,死亦无悔反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。