Redian新闻
>
带着妈妈去圣诞party

带着妈妈去圣诞party

落花飘零
楼主 (文学城)

一年一次圣诞party。

本来不想去,同事说为啥不去,花的都是你的钱!想想有道理!

老迈看了事先发来的菜单说真的不好吃不愿意去,切,你不去自有人愿意去。带上我妈妈。她总是非常appreciate我为她做的任何事情, enjoy和我在一起的所有时光。 不知道以后爱美丽会不会带我去她的party。哈哈。

东西确实还是难吃得一批。

妈妈穿的中式上装是我出国前她定做的,二十年了,照样穿的下,太赞了!

更多我的博客文章>>> 带着妈妈去圣诞party 和爱美丽一起圣诞5公里跑 Taylor Swift会是一个很好的三项运动员,哈哈 爱美丽晨跑 我可敬的病人们
Multi-Sports
2 楼
好美的花花和花妈妈!
Befit
3 楼
漂亮!
fuz
4 楼
你家老迈,也识美食?
xiaojunhuang
5 楼
非常年轻漂亮!好奇吃了啥
严惠姗
6 楼
花花把妈妈照顾得又年轻又漂亮。我喜欢花花这条裙子。
落花飘零
7 楼
antique店买的二手货,九块钱嘻嘻
落花飘零
8 楼
Here you go.

落花飘零
9 楼
不识美食,也知道好吃不好吃啊
落花飘零
10 楼
谢谢
落花飘零
11 楼
谢谢
我痛恨跑步机
12 楼
我妹妹上学的时候,教授请学生吃家宴,她把我也带去了,结果主菜就是豆子糊糊,主食是面包,你们好歹还有肉吃

完事我跟她说,以后这种聚会千万别带我去了,吃难吃的东西不说,还要跟一群不认识的人寒暄

落花飘零
13 楼
老迈就是这么说的哈哈。每次去都是如坐针毡
布兰雅
14 楼
最后那张照片,是现在的,还是20年前的旧照?
唐歌
15 楼
哇,最后一张好漂亮,好有范儿!你和令堂真像。环境很美,菜很难吃,哈哈哈
唐歌
16 楼
我猜是现在的
随园居士
17 楼
吃过中东和印度老师家的家宴,可以说绝对super,在外边任何餐馆都没吃过那么好的中东和印度餐
落花飘零
18 楼
我也喜欢吃中东菜
落花飘零
19 楼
小嘴真甜,和你机哥有一拼
落花飘零
20 楼
谢谢,锻炼保持状态!
严惠姗
21 楼
独具慧眼啊!
严惠姗
22 楼
花花瘦了,尖下巴出来了,确实像年轻了很多很多。
落花飘零
23 楼
跑完马拉松,又感冒,缺水了。哈哈
gladys
24 楼
花妈妈平时搞什么运动,身材也这么fit?
小眼睛精灵
25 楼
漂亮的母女两。衣服也好美
小眼睛精灵
26 楼
太值了
随园居士
27 楼
花班有没有带全家去richmond 的Hong Kong lounge 吃过饭?感觉好似见过你全家,也可能看错人
广陵晓阳
28 楼
花班去年20,今年18:-);好美好温馨的母女时光。
gladys
29 楼
身材好,气质好,精神好,随便披块布都像范思哲设计的
polebear
30 楼
甜蜜时光啊,两个都超级漂亮!
fuz
31 楼
当年肯定没抱错
忘忧草燕子
32 楼
落花和妈妈真漂亮,突然觉得韩国女演员申惠善跟落花像
唐歌
33 楼
哈哈哈,眉眼一个模子刻出来的
榴莲Durian
34 楼
落花美女,妈妈也好年轻,珍惜和妈妈在一起的时光!好美的蓝色裙子
落花飘零
35 楼
谢谢,每天和我爸爸一起走路,然后在家里骑stationary bike

她吃得很注意,特别是我爸爸生病以后。

落花飘零
36 楼
再次谢谢大家i!
相关阅读
周末的早晨给儿子忙吃的【外汇商品】“圣诞老人升市”助力欧元——2023年12月G7汇率前瞻以色列空军炸死加沙地带哈马斯军事总指挥叶海亚·辛瓦尔刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交罗马最负盛名的古迹2023年11月10日价格早报老烟记事(376) 当代愚公战三江我和我的发小国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过记忆中性价比可能是最高的四种香烟: 大前门,恒大, 芒果, 大重九《歌德堡变奏曲1368》马克谈天下(404) 以哈冲突,你与谁共情Common birds and not so common flowers中国河南出英雄如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?红色日记 创造历史 6.25圣诞快乐【Mr.B 2023圣诞大开仓-保证最低价!12月2-23】包括:其他圣诞礼物及 品牌如: SKECHERS 等如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价第十四章 现代文明的历史演变 (1)《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912天使之恋【台湾行又是一身冷汗!女儿,是照着妈妈的“样子”长大的美国百年房价变化规律 zt证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)普通女娃普通私校premed major, 如果大学gpa能在3.5, -半A -半B上医学院有戏吗?宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据波提切利:追求诗意、梦幻、美丽境界的伟大画家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。