Redian新闻
>
请教Emotional Support Dog

请教Emotional Support Dog

yezi1965
楼主 (文学城)

请教各位大拿, 我的出租房招租的时候是写的不允许pet.新来的租客住了半年突然给我一个医生证明说她女儿(13岁)anxiety 。Having dog with her helps calm her anxiety. 要求我允许她养狗as an emotional support animal. 医生的letter 是6/15开的,她们是6/1住进去的,租客一直到现在才给我,说狗一直在她妈那里放着,现在要拿回来自己。说我对这种emotional support dog 是不能拒绝的,它和service dog 是一样的。请各位出主意我该怎么办?多谢!

yezi1965
2 楼
想养狗的是不是都可以这样找借口找医生开个证明啊
玻璃坊
3 楼
应该不能拒绝吧,可以要求damage deposit吧!
柠檬椰子汁
4 楼
没办法,法律很不公平。还不让多收押金和租约。

你最多说,多交500元押金再多交50元月租。他们要是懂法的话会说宠物押金月租不合法,最有你也没有办法。

明年六月让他们走。不能容忍这种欺骗行为。

yezi1965
5 楼
可以要求damage deposit 吗?多少合适?
yezi1965
6 楼
我也不能容忍这种欺骗行为。 但怎样让她们走呢?她们按时交租,并不拖欠
徒劳
7 楼
emotional support dog和service dog不一样,要求低多了。去查查你当地的法律。
yezi1965
8 楼
我查了我们州除了single family 和below 4 unit 的多家庭,其他都必须允许
IEbird
9 楼
如是独立屋,几乎避免不了租客迟早带狗进来。除非咬人恶狗,想办法增费罚款减少损失。
start2020
10 楼
各州规定不一样,有的州只是service dog不能收费,你要去查一下。不过偷养宠物的人不少。
hz82000
11 楼
这种算不上欺骗,最多是耍个手段,按时交租不糟蹋房子就okay了
小玉米土豆
12 楼
现在emotional support animal都被用烂了,好多年轻人都知道去找医生开一个。
越王剑
13 楼
现在去看家庭医生

助力进来先问的两个问题就是你有没有depression.

哈哈。

Emotional animal 的证明随要随开。

地主没有办法。而且美国人喜欢猫狗。出租房避免不了。

柠檬椰子汁
14 楼
留党察看?
Wendy666
15 楼
Check out this doctor, physical address, license etc...
backpack
16 楼
每年加租金时别心软就行

我有一个租客,交租及时,但老是叫人修东西,包括换冰箱滤网。我从不和他争论,但每年加100。

yezi1965
17 楼
嗯,只有这个办法了。本来前几个月看她缴租及时,想明年给她优惠的。我前面的租客住了6年
米奇的厨房
18 楼
啊,你真奈斯,我肯定第二年赶走。我签约之前说清楚,除非是真的坏了,不然别给我打电话,我怕烦。consumable是不管的
ZeroSumGame
19 楼
一个租客的一只狗弄坏了地板,我亏了三个月房租修好

租客是退休老头,没地方找他

他偷偷养的,我心软了,看见了没骂他

房东心软就是害自己,做便宜出租房必须有毒蝎之心才能保护自己。

做贵的出租房可以好心

玻璃坊
20 楼
我在迈阿密的condo收三百,如果是独立房应该多收一些吧
相关阅读
又是一身冷汗!听说过年轻的古诗词和书法吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?梦里吴语探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)计划中的欧洲内河邮轮行Shanghai Mayor Vows Further Support for Foreign BusinessesCommon birds and not so common flowersDancing dog 获奖麦当劳6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名英伟达 RTX 4080 SUPER GPU 跑分出炉:OpenCL 测试比非 SUPER 版高 7%《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912[评测]ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 Super 16GB GDDR6X OC Edition哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授登黄山天都峰11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!周末的早晨给儿子忙吃的鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!【台湾行黄山揽胜[评测]ASUS ROG Strix GeForce RTX 4070 Ti Super 16GB GDDR6X OC今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?咏紫玉米TUM、LMU食堂纷纷罢工!泼天的富贵这次轮到Döner店了?探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)终于知道前几天那个民航菜单贴里的imported dog food是什么了国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过美国百年房价变化规律 zt大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间我和我的发小
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。