Redian新闻
>
不理解,为什么帅哥一旦知道自己帅了就等于猥琐男?

不理解,为什么帅哥一旦知道自己帅了就等于猥琐男?

楼主 (北美华人网)
看隔壁楼大妈批评男人,一旦帅而自知就猥琐了。为什么?那么女生知道自己漂亮就变猥琐女了?
2 楼
那副觉得自己帅的表情
3 楼
那副觉得自己帅的表情
戅 发表于 2023-12-10 13:19

那么女生一旦知道自己漂亮就变猥琐女了?
aiyamayayongle
4 楼
知道和觉得还是有一点不同。
hellohey
5 楼
知道自己帅或者美云淡风轻就好了,还自拍弄造型摆拍拿出来让别人评头论足就降低美感了。就这么简单。。。。。
shzbc
6 楼
一个男的搔首弄姿卖弄长相不够恶心的吗?再帅也抵不过恶心。
飘飘
7 楼
回复 6楼shzbc的帖子
re, 帅哥知道自己帅并不ws,对镜自拍并且发到网上,搔首弄姿的卖弄,好像杨洋那样给你一个眼神看我不迷死你,或者杨鸣说自己主要负责帅,被夸几句就上天,这些就很ws
tuer
8 楼
主要还是不够帅吧,隔壁那个确实五官硬伤不少,不带滤镜不带摆拍的话真的就很一般吧
KOH
9 楼
帅和知道自己帅都没有问题。像裘德洛黄晓明,和隔壁照片里那种,老子就是天下第一帅,你们快点排队来舔我的西装裤的态度,才是最油腻的。
angelina82
10 楼
re, 帅哥知道自己帅并不ws,对镜自拍并且发到网上,搔首弄姿的卖弄,好像杨洋那样给你一个眼神看我不迷死你,或者杨鸣说自己主要负责帅,被夸几句就上天,这些就很ws
飘飘 发表于 2023-12-10 13:35

那隔壁自夸儿子暖男的算了吧
eiyou
11 楼
这个因果关系不太成立,有些帅而自知的还是挺好的, 大部分这么说的人,是因为忌妒吧, 人长的好看,非要装傻充愣才行吗? 不让人家秀出来,就跟不让聪明人天天考第一一样, 帅而自知,大大方方秀出来,世界多美好
百香果柠檬
12 楼
那么女生一旦知道自己漂亮就变猥琐女了?
说 发表于 2023-12-10 13:21

变高冷御姐。
hellohey
13 楼
这个因果关系不太成立,有些帅而自知的还是挺好的, 大部分这么说的人,是因为忌妒吧, 人长的好看,非要装傻充愣才行吗? 不让人家秀出来,就跟不让聪明人天天考第一一样, 帅而自知,大大方方秀出来,世界多美好

eiyou 发表于 2023-12-10 14:45

就是不能摆拍吧,打个篮球或者跑个马,游个泳运动中被人照出来,或者认真工作中被人照到发出来显示一下咱华男也有身板正,帅气男挺好的啊,千万别扭着摆造型拍。
Sleepy3824
14 楼
这和隔壁那个开了个718炫富的意思差不多。
teena
15 楼

eiyou 发表于 2023-12-10 14:45

活捉猥琐男一只
teena
16 楼
就是不能摆拍吧,打个篮球或者跑个马,游个泳运动中被人照出来,或者认真工作中被人照到发出来显示一下咱华男也有身板正,帅气男挺好的啊,千万别扭着摆造型拍。
hellohey 发表于 2023-12-10 15:06

国男千万不能学老印自夸,油腻的很。
耐心等候
17 楼
那帅的男演员都是猥琐男了。不过比例也确实很高,昨天才知道球草阿兰德龙是妥妥的大渣男
dodgers
18 楼
打出头鸟吧。
大陆文化,不喜欢自夸的
tigerpi314
19 楼

对的,杨洋是个典型。但小明同学却超越了,帅而自知到一种喜感的地步,“我不要你觉得我要我觉得” 使多少人路人转粉了,哈哈哈哈
teena
20 楼
打出头鸟吧。
大陆文化,不喜欢自夸的
dodgers 发表于 2023-12-10 15:13

你们台湾就不这样?
patrickcp
21 楼

你要这么说那女的几乎没有不猥琐的,多少女的喜欢搔首弄姿发朋友圈?
youdai
22 楼
因为还不够帅,所以需要搔首弄姿,永恒的45度角,横眉冷对或者仰望星空,露出黑洞一般的鼻孔。 真正的帅哥敢于直面观众,帅得坦然无惧
23 楼
可能经常开屏?
飘飘
24 楼
回复 21楼patrickcp的帖子
这贴不是讨论帅哥?扯什么有的没的?你不如开个贴看看多少女的搔首弄姿发朋友圈,够不够支撑你说的女的就没有几个不ws的?讨论帅哥ws不,非要扯到女的身上,莫名其妙
calhotel1
25 楼
你要这么说那女的几乎没有不猥琐的,多少女的喜欢搔首弄姿发朋友圈?
patrickcp 发表于 2023-12-10 19:12

美女搔首弄姿是广大淫民喜闻乐见的。
26 楼
patrickcp 发表于 2023-12-10 19:12

男女有别
相关阅读
浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见老烟记事(376) 当代愚公战三江《歌德堡变奏曲1368》化妆小白大妈请教化妆问题?突然发现头发也能体现精致感你听过最惊艳的人名?董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!2023年11月10日价格早报猥琐男最爱在网上骚扰哪类女生?结果让人毛骨悚然……推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?翻译很慢平均每天也不过五百字左健身运动就是室内转圈走动7000步第47集 拥有一刻,死亦无悔宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据泰国拍的婚纱照也很炸裂啊难得一见,鹿角自动脱落!天使之恋40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)JewChinese silk roads机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交台湾问题其实很好解决2023年11月10日历史上的今天上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约周末报个绿,移民局现在速度惊人了今天在路上看到 了Cybertruck!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。《世界存在的本质 06》2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己红色日记 创造历史 6.25没想到婆婆竟然开始交代后事了2023年11月10日医疗晨报姚让的疫情时代(10)這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦心里老是觉得害怕怎么办2023世界最安全城市排名,这。。以色列空军炸死加沙地带哈马斯军事总指挥叶海亚·辛瓦尔不理解,求解答
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。