Redian新闻
>
【杂纪】包治百病

【杂纪】包治百病

紫色海洋
楼主 (文学城)

昨晚寄来一份广告单,马车包的新款包包,哎呀那个美。

于是我跟队友说这个周末去逛逛?“你看这个手提包,好漂亮啊,就是我喜欢的淡紫色!”

队友:”好啊,周末?可以啊,喜欢就买一个。“

其实我是随口说说,柜子里还有几个包包在吃灰,而且我上个月刚去MK领回一个粉红色大提包加黑色皮夹。

突然队友也意识到这点,脑袋从手机里拿出来:”不对,你又要买包干嘛?你不是才买过?柜子里还有至少两个包连包装纸都没拆的,你是怎样?没事就去买包包?“

包治百病啊!

”脑子有病是治不好的!“

讨厌~~~你们看看这新款,多好看!!

小学同桌
2 楼
这样的颜色不好遇,喜欢就买吧,我支持~:)
Zhuzitaba
3 楼
啥是马车包?
wingreen
4 楼
买一对,好事成双。
tbd
5 楼
紫色可配黄,绿,蓝,黑白灰米,用行动支持

旺One旺
6 楼
紫海“病”的不轻,一个包哪行,来它一打!
偶尔掉链子
7 楼
不如去吃米其林
阿尤
8 楼
说明你还年轻

确定题目没漏掉一个字?

紫色海洋
9 楼
谢谢支持,我会去买的
紫色海洋
10 楼
俗称教练包。。。看来珠子嫂很贤惠
紫色海洋
11 楼
白的也不错
紫色海洋
12 楼
紫色海洋
13 楼
好像真有一打在家。。。。
紫色海洋
14 楼
这不冲突啊哈哈哈
紫色海洋
15 楼
我看看
阿尤
16 楼
我也支持,反正我不出钱
无牙
17 楼
历史的必然趋势:皮革制造业终将战胜医疗制药业。
500miles
18 楼
”脑子有病是治不好的!“,,,,不过这包确实好看,多少钱?
紫色海洋
19 楼
目前是495大洋
紫色海洋
20 楼
那个。。。呃。。。
冲浪潜水员
21 楼
不错不错,警告一下,一个包治不好,不代表无数个包治不好~~~
500miles
22 楼
N年前在Costco碰到邻居老两口,老太太指着橱窗里的4800的钻戒说:去年这个才4000块

然后幽怨地瞪了她老公一眼,让他买给我,他不买。现在买不起了!

阿尤
23 楼
跳到蜂窝里总可以了吧?
500miles
24 楼
要淡紫色的包,,,不能是淡粉色的
紫色海洋
25 楼
不会,这种包只会越来越便宜,等新款出来了,这就不值钱了
紫色海洋
26 楼
哈哈哈,我刚刚顺便把女儿的包也点了一下,她在家里有六个包,学校带去了四个。。。嗯,跟我一样
500miles
27 楼
哦,那还是去买钻戒吧
晒太阳的花栗鼠
28 楼
把“C”卸掉是不是更好看?【探讨一下哈】
晒太阳的花栗鼠
29 楼
要是男人能雨天开一部车、晴天开一部车、西装开一部、牛仔T开一部就好了,当然,我知道,

停车的地方不够确实是男人不太容易解决的~

冲浪潜水员
30 楼
哈哈哈,十全十美!
阿尤
31 楼
一颗就破产
提问题
32 楼
也许他想说包子治百病?
久经沙场的枪
33 楼
买一对
ozxlu
34 楼
我一直这样,任何时候,任何环境,穿任何衣服都开一部车。
紫色海洋
35 楼
这种包不好,会缩水~~~
紫色海洋
36 楼
495大洋的售价,有400是这个C贡献的。。。话说这种包用不坏,真麻烦~~~
紫色海洋
37 楼
准备带女儿去买~~~嘿嘿~~~~
500miles
38 楼
切~~ 对于紫色海洋来说,一个南京的小水库而已
500miles
39 楼
不是该她男朋友买吗
紫色海洋
40 楼
男朋友?那我至少得蹭个驴包或者普拉达
500miles
41 楼
别瞎要,,,,,普拉达好像是男同用的
紫色海洋
42 楼
你等着谁出来揍你哈哈哈哈
a7a8
43 楼
阿联酋土豪买了12部mini,就是为了配自己12条不同花格子的头巾
相关阅读
【小冲浪说】大数11402023年3月20日物联网新闻苏东坡写了这幅字,被贬到了海南文化心理学原理,答小谢Jeff Bezos 16岁麦当劳打工学到什么:【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐少林寺的一个“洋和尚”【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~包治百病 (图图图图图图图图图图图图)情人节选什么礼品?当然是“包治百病”!2023年3月20日价格早报猫妹二岁了(6)众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权2023年3月20日医疗晨报【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日2023年3月20日历史上的今天卡内基现场:王羽佳VS.拉赫玛尼诺夫看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。4 signs you are bad with money【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》9点后无条件停止作业!作业“熔断”很好,但它不包治百病杠精学习专区—好好学习,天天向上连着两天去游泳,一共游了500米斯巴达勇士 (2)给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻土楼的春节喜气晨僵时身体别处在发生什么?[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌100年后的整合健保系统若蓝小诗:你太近又太远美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D37~探访起点返工年轻人的行李箱,装满了“土味”-- 燃次元人工智能终于开始干正事儿了大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐国际要闻简报,轻松了解天下事(03“包治百病”,三分钟让女友秒懂金融专业词汇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。