Redian新闻
>
新年第一天,把自己弄掉坑里了

新年第一天,把自己弄掉坑里了

PepperAnnKook
楼主 (北美华人网)
好朋友的侄子,在隔壁州读博士,这几天来visit她, 她家孩子正好在准备一个考试,不想跟侄子睡一个屋,家里没有多余的房间,正好我家有空房间和guest bathroom,我就说白天他们出去玩儿,晚上可以来我家睡。这个朋友之前在我孩子没人接送的时候,帮我接送过孩子,虽然过后有买礼物送过去,但是感觉还是能帮就帮吧,应该不费事儿。 他们今天滑完雪吃完饭,就把她侄子drop off到我家了, 我正带娃洗漱,准备让娃早点睡。 然后看到她侄子出门一趟,带回来一个白妞,而且说白妞今晚跟他一起睡我家,细问才知道他俩今晚才认识,互留了number,白妞是晚饭restaurant的waitress,这是在我家准备one-night stand? 好在他们在楼下,我赶紧让娃今晚跟我睡,把上楼的通道锁死了。 明后天还得把床单全洗干净,还在想要不要告诉朋友她侄子这事儿
====== 朋友侄子是国内来的,还挺高挺帅的。本来想的是国内来的小朋友,应该不会有幺蛾子 算了,已经同意他们了,明天再跟朋友说吧
teamwork
2 楼
你应该说no
dryad
3 楼
告诉朋友,只能收留侄儿,不能收留侄儿的ons, 识趣的朋友会自己和侄儿协调
citizenlv
4 楼
侄子是美国人?中国来的用该没有这么开放。
lovejames
5 楼
你其实可以礼貌得说no,不方便留宿陌生人。
saynomore
6 楼
这直接说不行就完了,侄子本人可以留宿,别人谁啊,谁认识她是正经人还是逃犯,家里又不是收容所。
jiml
7 楼
我怎么还正儿八经地回贴了,哈哈
HC2008
8 楼
😳 omg
noodlewo
9 楼
国人朋友?abc 里面应该没有这么不讲礼貌的吧
左蹄猪猪
10 楼
当然say no
casperduo
11 楼
what? 这个侄子真是天雷滚滚
薄荷糖
12 楼
感觉孩子考试是借口,她应该知道这个侄子有行为问题,但是没跟你说真话。
tuer
13 楼
华人2024年第一个大包子出现了
风起洛阳
14 楼
马上给你朋友打电话! 直接说no啊,出门自己开旅馆去。
ego
15 楼
这什么烂人 要是我直接让俩人滚蛋
lvk
16 楼
我怎么竟然笑了。
Ghmw
17 楼
这个坑儿明显是你朋友挖的,赶紧say no
18 楼
你应该拒绝的,说这事没有经过过你的同意,你也不打算提供借宿给陌生人,他们可以自己出去开房。你太怂了,让陌生人进门是安全大忌,现在赶人也不迟。
lvk
19 楼
华人2024年第一个大包子出现了
tuer 发表于 2024-01-01 22:37

哈哈😆
20 楼
你在自己家还要回避这两外人,是不是有点太懦弱了
风起洛阳
21 楼
你要在国内,网友早就帮你报告给派出所民警了。
honeydream
22 楼
如果是真的女朋友呢? 我曾经有过一次经历,国内好朋友的儿子在我们城市读大三,考完后让到我家住一晚上,第二天我们送他去机场回国。结果来了才发现是两个人,解释说是女朋友,第二天跟他同一趟飞机。我想了一下,还是答应了,然后微信问好朋友是不是让两个住一个房间,还是分开?老公让我不要问,说他们肯定早住一起了,你分开一晚上有啥意义,还搞的孩子不高兴,帮忙帮成仇人。我觉得有道理,后来好朋友回复微信说都不知道他有女朋友了,接受不了住一起,我开导了她半天让她接受现实
浮云淡淡
23 楼
博士?
zhangruany
24 楼
都是有娃的人了 不知道张嘴说no?平时怎么管自己的孩子的??
ronyning
25 楼
楼主男的女的?要是女的,自己带个孩子,留一个陌生成年男子在家过夜,还要忍受着这个男的带陌生女人在你家,你的客房滚床单?太恶心了吧!任何有点常识的,要点面子的成年男人,都不会干出这事。
好奇,这男的咋把一夜情女的带去楼主家,然后舔着大脸说,今晚,我们一起睡客房,这句话的。楼主应该一脸惊讶,然后夸张的说:“麻烦你再说一遍,我没听清。” 等他重复一遍之后,你就直接说:“ 当然不行。绝对不行。big no, no ,no . ” 然后不让进门。这么雷的事情,怎么能容忍!我去!
Karen6
26 楼
这真是让人无语😓
HC2008
27 楼
現在的年輕人難道都沒家教的嗎?把ons對象往別人家裡帶,這是什麼鬼?
lvk
28 楼
应该告诉那个侄子:10点或者11点客人要离开。然后打电话告诉所谓的朋友。如果到点人没有走,打电话让朋友来领走。朋友不来叫警察来赶人。 没有第二次。
中年女文青
29 楼
看他带个女孩子当时就要说不行了,还把门锁死自己躲到楼上。这侄子脸真大呀!
LiuX
30 楼
哇哦 这侄儿牛逼啊 泡妞还这么抠门儿
LiuX
31 楼
这么抠门儿还有妞愿意给他泡
xiazheteng
32 楼
这真是匪夷所思,到别人家借宿还带人去,都不能用不懂事来说了吧。随便带一人到你家,也不知道是好人坏人,太不安全了。
风起洛阳
33 楼
有没有想过,这女的这么随便,这男的万一染上啥病了,你朋友跟你肯定绝交。
ipanther
34 楼
好朋友的侄子,在隔壁州读博士,这几天来visit她, 她家孩子正好在准备一个考试,不想跟侄子睡一个屋,家里没有多余的房间,正好我家有空房间和guest bathroom,我就说白天他们出去玩儿,晚上可以来我家睡。这个朋友之前在我孩子没人接送的时候,帮我接送过孩子,虽然过后有买礼物送过去,但是感觉还是能帮就帮吧,应该不费事儿。 他们今天滑完雪吃完饭,就把她侄子drop off到我家了, 我正带娃洗漱,准备让娃早点睡。 然后看到她侄子出门一趟,带回来一个白妞,而且说白妞今晚跟他一起睡我家,细问才知道他俩今晚才认识,互留了number,白妞是晚饭restaurant的waitress,这是在我家准备one-night stand? 好在他们在楼下,我赶紧让娃今晚跟我睡,把上楼的通道锁死了。 明后天还得把床单全洗干净,还在想要不要告诉朋友她侄子这事儿
====== 朋友侄子是国内来的,还挺高挺帅的。本来想的是国内来的小朋友,应该不会有幺蛾子 算了,已经同意他们了,明天再跟朋友说吧
PepperAnnKook 发表于 2024-01-01 22:30

lz主动offer帮忙没错,虽然这种忙不提倡哈,但应该当面温和说清楚,借宿可以,但不能带任何朋友甚至宴“客”在家。请他带这位白妞外面happy hour。然后也跟好朋友电话说明一下
xiaoyagaga
35 楼
lz真的包子,明天赶紧让你朋友领人走吧。
Havealook
36 楼
专门带不明不白的女的到你家邪淫,完事后走人,而这邪气衰气都留你家里了。
黄老歇
37 楼
自然应该一人留宿ok 双人另寻它处
whatever.
38 楼
什么鬼
楼主,如果这两人起了坏心,你孩子就被你害死了
这种情况,最直接的解决方案,就是说No, 爱上哪住上哪住
吃鸡蛋
39 楼
当然说no了,实在不行让朋友弄旅馆去
今天来不及了,明天赶出去,不管是他一个人来睡还是继续ons
真tnnd 不要脸,都要coco了还不去个旅馆
qlsdyxd1
40 楼
回复 1楼PepperAnnKook的帖子
赶出去 这太脏了
pku
41 楼
PepperAnnKook 发表于 2024-01-01 22:30

这床单还能要?扔了吧,太恶心了。所有他们用过的床品,和其它东西都扔了,脏。
Dingliguanglang
42 楼
你这个情况是最容易说no的了,根本不需要犹豫的。
一生所爱
43 楼
国内来的小留 约炮了不自己开房跑到亲戚朋友家里? 这个脑洞开的有点太大了 尤其是小留也不缺钱
ripples23
44 楼
当然不准进家门了,这万一有传染病什么的呢。。。
hhwubian
45 楼
立刻把昨天的事告诉你朋友并告之不能再留宿她侄子了,不用多解释
侄子这么过分的事,一般人应该立刻道歉,不会再多说什么
剑舞翻飞
46 楼
天雷滚滚
dudu@NY
47 楼
读博士的,大人了,不是小朋友,自己花钱出去开房吧。
happylife115
48 楼
这种情况难道不是直接跟侄子说no,和马上通知朋友吗?你接纳了这个女孩,你的朋友是可以怪你的!而且你把自己一家也put risk! 楼主太不可思议太包子了!
complicated
49 楼
带人来也不说no?? 露珠真是包子透顶 再包子最多收留一个一个晚上最多了
Pangpang
50 楼
真是什么人都让进你家门啊😯 恶不恶心啊? 是不是今天晚上还要来你家睡? 无语。。。
generalB
51 楼
酒店开房啊,国内来的孩子都懂啊
Feifei6789
52 楼
这侄子都博士了为啥不干脆外面开房?自己又自由,也没几个钱吧
namoweixiao
53 楼
都博士了还不会出去租个酒店? 我以为高中生😓
boxwood
54 楼
真的假的啊?直接说不行。外面有酒店,有本事找到白妞,就有能力找地方住啊。你这算是哪门子的雷锋呢?
betatest
55 楼
回复 1楼PepperAnnKook的帖子
确定不是嫖?
Emilyll
56 楼

佩服你的涵养,如果是我,会立刻请这个好朋友的侄子另外寻找住处。他已经是在读博士的成年人了,到别人家里做客,难道不知道做客人应有的礼仪?事先提及带女朋友吃饭绝对可以理解也欢迎,过夜不至于差这点钱去开个房,这位太不讲究人在外边弄了个ONS 女人不打招呼就想来霍霍我家,太膈应人了,我才不会忍,赶紧滚!
betatest
57 楼
当然说no了,实在不行让朋友弄旅馆去
今天来不及了,明天赶出去,不管是他一个人来睡还是继续ons
真tnnd 不要脸,都要coco了还不去个旅馆
吃鸡蛋 发表于 2024-01-02 00:46

现在就赶出去
相关阅读
华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次彭丽媛至哀总理; 哈喽喂看差异证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)红色日记 批评高潮 2.16-28说说李克强的两岸关系政策苏东坡诗文里的酒与酒鬼冬天泡澡有什么问题吗?告文学城网友书变老的表现,从吃饭开始2023英王室首位华裔成员曝光,身世八卦是真狗血!凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大家什么时候开始关节疼的回家看家人后对于养老的一些思考和感想2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!重新拿起笔来朝鲜战争志愿军为什么没有全军覆没分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!书识——— 读孙过庭《书谱》开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问乌克兰火线入盟成泡影国内家里亲人住院了求祝福发现了衣服好看的秘诀感觉股市到顶了,明年初就会大跌,【2024年第一天】来这里写下你的新年愿望!纽约2024年1月1日生效的5个新法6041 血壮山河 卢沟桥之变 10证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!请问大家小孩子这种性格好还是不好?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)十项出入境政策措施重磅发布!2024年1月1日起实施→现在的有些护士真是又坏又蠢魁省官宣3大撒钱福利上涨$$, 2024年1月1日生效! 每人能拿这么多…如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。